Unsorted   ~  Магазины и услуги  ~  Домашний телефон очередное отмывание денег???
На страницу 1, 2  »
Restont
Сообщение  16 Авг 2010, 13:07  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 19.07.2008

столкнулся со следующей проблемой:
я думаю этот вопрос затронул многих судя по кипе заявлений.В конце месяца прислали счет на 2500 (полгода назад),пошел разбираться выяснилось что это ошибка и звонки на номера начинающиеся на 55 ........ приняли как межгород
все пересчитали

но в июне пришел счет опять написали заявление .в июлЕ пришла квитанция со счетом + с долгом за июнь(получается они не скинули за июнь).Пошел разбираться написал опять заявление.Мне дружелюбно сказали что все номера с 55 пересчитают.Казалось все решилось но нет!!!!!!!!!!что если не пересчитают ?какой счет в августе пришлют?подвешенное состояние

возмущает что абонент должен решать проблему,и об этом никого не предупредили.Это ведь их КОСЯК пускай и расхлебывают!!!
я схожу ,а пожилые люди?!?!?!
и вообще похоже на отмывание денег :
1 )не каждый пойдет разбираться са из за 10 лишних рублей(к примеру)
2 )левые деньги на счету превращаются в реальные

но это все ладно моя цель спросить куда можно обратиться чтобы они повнимательней были?!?!?!
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
HiddenFaces
Сообщение  16 Авг 2010, 18:45  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 19.10.2006

Каким оператором связи предоставлена проводная связь?

в ЦентрТелеком билинг расчитывается автоматически без участия сотрудников городского узла связи, так что врятли это связано с индивидуальным желанием отдельных сотрудников наживиться. Проблемы бывают у многих провайдеров.Вам просто не повезло.

Frinsi
Сообщение  31 Авг 2010, 21:04  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 07.02.2010

Когда-то Центртелеком или раньше он был просто узлом связи был единственным и на него просто все молились. Теперь ситуация совсем другая. Полнно других провайдеров которые устнанавливают телефоны: Прогтех, Транком, Связьинвест (АТС на гудкова),говорят и Телесервис сейчас устанавливает телефоны.Появился ещё како-то Восток Телеком, но это скорей всего отпрыск Центртелекома. Дерзай.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Konty668
Сообщение  04 Дек 2015, 13:37  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.11.2009

Дамы и господа, а как отключить домашний телефон? Не устраивает абонентка и вто же время платные звонки. В итоге выходит в месяц около 300р при том что всего пару звонков по городу в общей сложности не более 10ти минут. Хочу избавится. Кто делал, какие есть варианты?
В начало
Vincente
Сообщение  04 Дек 2015, 14:09  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.02.2007

Konty668, Как как блин. Идешь на АТС (собственник номера) и пишешь заяву на отключение. Все сопсна. Делают перерасчет скока еще должен и привет семье.
В начало
Профиль : Личное Сообщение : ICQ
Nitka
Сообщение  04 Дек 2015, 14:27  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.08.2006

Подключил тариф без предоплаченного трафика на домашнем телефоне в Жуковском. Абон. плата 204 руб. Минута звонка 0,35 руб. Звонков за месяц ноль. Но вдруг что понадобится...пусть будет.

Slowpoke
Сообщение  04 Дек 2015, 14:44  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 11.11.2010

Nitka писал(а):
Но вдруг что понадобится...пусть будет.

Например понадобится потратить 204 рубля?

Lizin_Papa
Сообщение  04 Дек 2015, 14:53  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.11.2015

Вот-вот Весело
Проще стационарный сотовый поставить и заряжать на него по 200р в месяц. С прежними темпами разговоров по домашнему, еще и копиться на счету будет.
Так эти уки еще и названивают в 22-00 тип возьмите интернет у нас! Вообще охренели. Но у меня родня против. Дай-подай им домашний!!!
Тоже интересует, а какие там условия если отключать?
В начало
ussyka
Сообщение  07 Дек 2015, 9:45  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.09.2009

в общем телефон у меня не работает уже как минимум пол года, сегодня пришла бумажка, что я должен ростелекому больше рубля(суд все дела), по факту телефон не работает, но деньги исправно нужно платить за аб. линию. я к ним позвонил, спросил, что за х-ня, как так, телефон не работает, а платить приходится? Они мол абонентка, что мло входящие должны работать, по сути гудков даж нету в телефоне(т.е линия не работает), в общем спросил у них - как можно отключится? Они сказили, что над идтить на Гагарина 69(в Жуковском) там писать заявление на отключение иначе так и будут приходить счета.
В начало
SergT
Сообщение  08 Дек 2015, 17:01  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.04.2010

ussyka писал(а):
в общем телефон у меня не работает уже как минимум пол года, сегодня пришла бумажка, что я должен ростелекому больше рубля(суд все дела), по факту телефон не работает, но деньги исправно нужно платить за аб. линию. я к ним позвонил, спросил, что за х-ня, как так, телефон не работает, а платить приходится? Они мол абонентка, что мло входящие должны работать, по сути гудков даж нету в телефоне(т.е линия не работает), в общем спросил у них - как можно отключится? Они сказили, что над идтить на Гагарина 69(в Жуковском) там писать заявление на отключение иначе так и будут приходить счета.

пид..ская контора

такая же ситуация была...год не работал
счета шли, я приехал говорю не пользуюсь, отрубили же год назад
говорят не волнует платите иначе дальше начислять будем
послал на.... там кого то из начальства кто спустился ко мне
оплатил
и забыл как страшный сон
В начало
Melcor
Сообщение  08 Дек 2015, 17:12  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.02.2005

SergT писал(а):
пид..ская контора

причем тут контора, если сам долбоклюй? Деньги платили? нет - поэтому телефон был отключен (не платили за связь), заявление на отказ от услуг писали? - нет, значит номер за вами зарезирвирован, его содержание вам и начисляли. Все правильно и в соответствии с договорм)

SergT
Сообщение  08 Дек 2015, 17:22  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.04.2010

какой договор? номеру 30 лет

и самое главное мне тоже самое сказали и у них

у них тоже нет договора

да написал еще так потому
что отношение к клиенту там такое
В начало
Vincente
Сообщение  08 Дек 2015, 17:33  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.02.2007

SergT писал(а):
что отношение к клиенту там такое

А какое такое отношение?
У меня тоже сто лет стоял телефон (московский) и мы им довольно активно пользовались. Но как-то чем дальше, тем меньши и меньше. В конце концов прикинули, что за 500р абонентки проще по мобиле разговаривать и стационарный нафиг не уперся. Ну и? Вы просто взяли и забили, Я же решил узнать, а чего сопсна делать. Найти телефон Ростелекома - 3 секунды времени и на их горячей линии все описали в подробностях.
А подробности сопсна простые: или выбирай тариф другой или просто можно зарезервировать номер (абонентскую линию) за 200р/мес или идти и отключаться. Сопсна мы выбрали последний вариант и никаких проблем.
В начало
Профиль : Личное Сообщение : ICQ
SergT
Сообщение  08 Дек 2015, 17:45  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.04.2010

отношение такое
пришел спросил
мне даже не ответили
там все им должны просто должны
не хочешь платить иди потом оплатишь еще больше
на вопрос почему деньги идут даже при отключении связи ничего не ответили
говорю дайте договор прочитать про условия также был не услышан
В начало
ussyka
Сообщение  08 Дек 2015, 17:49  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.09.2009

Моя история более сложная, они меня не хотят отключать, так как договор оформлен не на меня, а на мою мамку, которая уже как год живет на Урале, я им говрю, что я прописан по данному адерсу(где подключён телефон) и хочу отказаться от вашей услуги, так как счета оплачиваю я, они ни в какую, мол несите паспорт! Я не знаю как сделать копию мамкиного паспорта удаленно, так как у меня мамка не очень дружит с технологиями и к тому же не очень хорошо передвигается, в целом проблема ппц, я не представляю как паспорт её взять(для неё это будет мега приключением и то, она распереживается со всеми вытекающими последствиями), на словах я могу им продиктовать цифири, но разве это будет основанием мне доверять??? С таки же успехом может позвонить любая женщина продиктовать цифирки и отключить телефон??? Бред, а счета продолжают поступать, причем в форме, что мол дело передано в суд, ладно я более молодой и адыкватный, т.е представляю как работают такие конторки, но пожилой человек может воспринять это всё по другому, зачем лишние переживания..., прям какой то моральный терроризмь Улыбочка
В начало
На страницу 1, 2  »

Unsorted   ~  Магазины и услуги  ~  Домашний телефон

Ответить на тему

Перейти: