|
|
C нами с 22.12.2006 Репутация: 93.3
|
|
Поймал много вирей.Вычистил,использовал Cureit,AVZ,Avast,Anvir task manager.Переставил винду,поставил касперского,он нашел еще какие-то трояны.В общем производительность стала пониже чем раньше.Даже Warcraft 3 и тот хуже идет.Программы открываются секунд по 5,с включенным торентом невозможно работать.
Что можно сделать чтобы вернуть производительность?Формат очень не хочу.Много всего накопилось нужного
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Зайдите на сайт касперского и почитайте о том как правильно настроить антивирус, тогда и тормозить не будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да и не факт,что это трояны подчистил. каспер много чего полезного трояном считает,просто в настройках не автомат ставь,а в ручную разрешай или запрещай.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 01.02.2010 Репутация: 58.1
|
|
Для ускорения работы, в антивирусе Касперского нужно убрать в настройках галочки, в пунктах "Критические области, Мой компьютер, Объекты запуска" где есть надпись "проверять при запуске приложения" и будет вам счастье, но не советовал бы этого делать. Во первых вы можете наловить вирусов а определять и избавляться от них он будет только при полной проверке и только небольшую часть при запуске винды. Во вторых замучает вопросами когда, с чем и что ему делать, хотя это тоже можно отключить, но тогда уж точно он практически не будет работать и его самое лучшее просто снести. Короче выбирайте сами, хозяин барин.
Ещё лучше прикупить память для компа и антивирь перестанет так сильно тормозить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не в касперском дело.Новый каспер умеренно хавает ресурсов,по сравнению со старыми версиями.Памяти 2г.Мне хватает,раньше в нормальные игрушки можно было играть,тот же Dirt 2 почти на максималках,сейчас лаги.
Тут дело не в этом,что-то в реестре может.Регулярно чищу все,толку 0
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.05.2006 Репутация: 189.7
|
|
Rush писал(а): |
Поймал много вирей.Вычистил,использовал Cureit,AVZ,Avast,Anvir task manager.Переставил винду,поставил касперского,он нашел еще какие-то трояны
|
Дело не в софте. Если стоит каспер ( да плюс ещё пользовались другими антивирусами ) то хотябы основное большинство (99%) они словить должны. Так что лаги не из за этого
Rush писал(а): |
Даже Warcraft 3 и тот хуже идет.Программы открываются секунд по 5,с включенным торентом невозможно работать.
|
Я на 95% уверен, что проблема кроется в жёстком диске. Либо много бэд блоков накопилось, либо он постепенно умирает. Точно так же умер мой жёсткий диск.
Часто загрузка сопровождается стрёмными звуками со стороны жёсткого ( но не всегда !). Иногда при запуске например фильма может тупо повиснуть винда (но мышь при этом будет двигаться) В общем советую проверить чем-нибудь жёсткий..
|
|
|
|
|
|
|
Проверил на б блоки HDD Regenerator'ом.Все чисто
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1
|
|
А диспетчер задач что говорит? Какой процесс забивает процессорное время?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
explorer и один из svhost хавают по 25-30 мб
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1
|
|
Rush, я про мегабайты ничего не говорил. Я говорил про колонку загружености процессора (в процентах выводится).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
дефрагментацию скорей всего надо провести...
|
_____________________________ Я не психопат. Я просто мыслю творчески...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Moderation by Серж1 @ 06 Янв 2016, 20:35: |
Тема закрыта по просьбе ТС. |
|
_____________________________ Улыбайтесь чаще - это раздражает.
|
|
|
|
|
|
|