|
|
|
|
че вы сразу на лужкова, может это все по обмену, может теперь в татарстане и на кавказе тоже с рупором машина ездить будет только там батюшака будет.
еще кстати ни кто не знает во что китайцы верят, мы вроде с ними тоже дружить хотим...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Samko, он будет там батюшка этот до первого встречного животного, его как барашка вздёрнут, и прально сделают.
Такой бартер нам не нужен
|
_____________________________ Неправильный проверочный код! Не пытайтесь обмануть систему репутации! Еще одна такая попытка и ваша репутация станет -500!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Helidon, Барашка режут по правилам, для того, чтобы поделиться едой с теми кто голодает.
так извините гигиенично, такую операцию по сей день делают и всем остальным включая православных, католиков, атеистов и т.д.
Ну женщины окутывать, логично только с мужской стороны, ибо её не видя врят ли захочет кто-то кроме мужа.
Ночью жрать - эт тупо лазейка, хотя фиг знает.
На счет того, что религия эт средство управления полностью согласен, вот только уж гораздо лучше если человек будет молиться и соблюдаться моральные стороны религии, нежели убьёт, ограбит, изнасилует и даже не подумает, что сделал нечто плохое.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jim писал(а): |
Про баранов тут уже несколько раз звучало, поэтому контраргумент: А кресты, да иконы массово лобызать, обмениваясь слюной и бактериями с неизвестными людьми - это как, нормально? Подумайте о том, что для многих это смотрится еще более дико.
|
Лобызать тут привыкли эдак с 988 года, если чего.
А барашков пусть режут дома.
Подумайте о том, что для многих это смотрится еще более дико.
|
а какое мне дело до этого? Для мусульманина и девушка без платка на голове и в шортиках - дико, а мне что с того?
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Flakes писал(а): |
Барашка режут по правилам, для того, чтобы поделиться едой с теми кто голодает.
|
Ужасающую картину можно было наблюдать в самом центре Петербурга. Люди шли по Апраксиному двору и между 34-м и 36-м корпусами увидели страшную картину: несколько десятков лиц "кавказской национальности" тащили блеющих баранов. Тут же на асфальте, разложили картонки и начали их резать. Кровь хлестала во все стороны, отрезанные головы падали им под ноги. Случайные свидетели в ужасе. Другие участники бойни смотрели на беспредел и... улыбались.
- Я взрослый мужик, и то не смог вынести этого жуткого зрелища, - возмущается водитель Сергей Никешин. - Ничего себе путь сократил через Апрашку! А если бы со мной ребенок был? Это ж психологическая травма на всю жизнь.
Оказалось, что около одиннадцати часов утра на Апрашку заехала фура, внутри которой теснилось целое стадо баранов, голов пятьдесят. Живой груз встречала группа мужчин, явно приехавших в Россию из южных стран. Они вытаскивали из кузова приговоренных «смертников» по одному, и разделывали их. Управлялись весьма профессионально - даже не испачкали своих пальто и курток. Одни держали баранам ноги, другие – остро отточенными ножами отсекали животным головы. После того, как бараны переставали биться в конвульсиях, с них снимали шкуру.
Для приезжих в этом действе нет ничего ужасного.
Хороши же правила, а?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шляхтич, а вы думаете на бойнях как то иначе? Или психически неустойчивые люди там работают, и на пенсию раньше выходят? Я слышал как в одной деревне, как то ни как не могли корову зарубить, так из своих гуманных помыслов привязали корове динамитную шашку - это по вашему лучше? Или я что-то упустил в познаниях православия - и это вегетарианская религия?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Flakes, одно дело на бойне. другое дело у меня дома
|
_____________________________ Неправильный проверочный код! Не пытайтесь обмануть систему репутации! Еще одна такая попытка и ваша репутация станет -500!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шляхтич писал(а): |
Про баранов тут уже несколько раз звучало, поэтому контраргумент: А кресты, да иконы массово лобызать, обмениваясь слюной и бактериями с неизвестными людьми - это как, нормально? Подумайте о том, что для многих это смотрится еще более дико.
|
Лобызать тут привыкли эдак с 988 года, если чего.
А барашков пусть режут дома.
|
Большинство людей живет меньше 2010-988=1022 лет, поэтому привыкать, к сожалению, приходится каждый раз сызнова. Я, вот, пока не привыкну никак, и я не один в своем невежестве.
По поводу дома - этот вопрос надо задать строителям коммунизма, которые до такой степени перемешали население огромной страны, что указывать людям, в какой части бывшего союза находится их дом, ну, прямо таки скажем, даже как-то неловко. За 70+20=90 лет очень уж они привыкли жить не там, где, на ваш взгляд, им следовало бы быть.
Подумайте о том, что для многих это смотрится еще более дико.
|
а какое мне дело до этого? Для мусульманина и девушка без платка на голове и в шортиках - дико, а мне что с того?
|
Так а я разве упомянул где-то в этой части мусульман? Покажите где. Я бы поставил тут в ряд большинство "не христиан". Начать список можете с атеистов.
Helidon писал(а): |
Flakes, одно дело на бойне. другое дело у меня дома
|
У вас дома какие-то люди баранов режут? Немедленно пишите заявление в милицию, предельно точно вспомните и опишите как это происходило и назовите особые приметы этих людей.
|
_____________________________ धर्म आचार प्रधान
शील नर भूशण
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Flakes писал(а): |
Шляхтич, а вы думаете на бойнях как то иначе?
|
На бойнях, дорогой друг, на бойнях!
Не путайте бойню с жилой застройкой большого города.
Большинство людей живет меньше 2010-988=1022 лет, поэтому привыкать, к сожалению, приходится каждый раз сызнова.
|
вы это мусульманам и скажите, может они вам объяснят смысл термина "традиция".
которые до такой степени перемешали население огромной страны
|
с этого момента поподробнее, кто мешал, где? Может все перемешались уже? Или смешали, а взболтать забыли?
в какой части бывшего союза находится их дом
|
есть традиционные места проживания народов - скажем, для таджиков - это Таджикистан. Для вепсов - северо-запад России, для тувинцев - Тува. Дальше объяснять?
Так а я разве упомянул где-то в этой части мусульман?
|
вы сказали о том что дико, я дополнил вашу картину - в Грозном женщина без платка не просто дико выглядит, а ещё и становится объектом агрессии. Здесь же, в Подмосковье-Москве, женщины без платков чувствуют себя вполне комфортно, если конечно те, кому это дико не станут ей указывать, как одеваться.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 04.02.2010 Репутация: 53.1
|
|
че им у себя не живется все сюда прутся навязавают нам свою культуру суки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Единство наций и все такое, это очень хорошо. Дружное и мирное сосуществование, представителей разных наций, на одной земле, замечательно. Но ведь не получается. Происходит рост напряжения. С этим нельзя не считаться. Нельзя, чтобы ради хорошего лозунга людям стало плохо. Но ведь с этим ничего уже не сделать. При всей бессмысленности, похоже, что политика нашего правительства, в этом вопросе очень даже осмысленная.
|
_____________________________ "Если рассудок и жизнь дороги вам, держитесь подальше от торфяных болот"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Телеканал Аль-Джазира скоро будет вещаться на уровне с первым и Россией...
У приезжих( соблюдаю толерантность) и так складывается ощущение(а вследствии и поведение) как дома!
Вообщем про...ли Столицу!
|
_____________________________ АКТУАЛЬНО БЫТЬ ВЕСЕЛЫМ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
есть традиционные места проживания народов - скажем, для таджиков - это Таджикистан. Для вепсов - северо-запад России, для тувинцев - Тува. Дальше объяснять?
|
Шляхтич, далеко пойдете с такими намеками. Продолжим дальше: для татар - традиционные места проживания Татарстан, соседние с Татарией районы Башкирии, южная часть Нижегородской области и Пермского края, Касимовский и Сараевский районы Рязанщины, территории Самарской, Пензенской, Саратовской, Волгоградской и Астраханской областей, для башкир - Башкирия, Челябинская область, восточные районы Самарской области, северная часть Оренбуржья, южные районы Свердловской области, западная часть Курганской области, для калмыков - Калмыкия и соседние районы Волгоградской, Ростовской областей и Ставропольского края, для корейцев (намек понятен?) - Хабаровский край и Приморье, для бурятов - Бурятия, Читинская область и южная часть Иркутской области, для якутов - Якутия, северные районы Хабаровского края и восточная часть Магаданской области. И тогда возникает вопрос - а каковы же тогда традиционные места проживания русских в России?
|
_____________________________ Завтра - это сегодня. Но только завтра.(с) С.Мрожек
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.(с) Ф.Раневская
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 02.03.2008 Репутация: 56.7
|
|
Ayrat, Проживание Русских вся Россия ,и русские государствообразующая нация,и это со времен древних, другие народы добровольно вошли в состав России , а проведение таких трансляций в Москве, только вызовет еще большу неприязьнь к муслимам , не думаю что оставщиеся там Русские ,могу проводит свои церковные праздники по транслятору.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ayrat, А где же, историческая область расселения и проживания, граждан США?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
norsk, зря вы так не думаете, оставшиеся там русские вполне мирно проводят свои стандартные обряды, и церкви там ой-ой-ой какие, мало какие мечети тамошние могут по соперничать в размерах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|