Unsorted   ~  Москва и города Подмосковья  ~  Москвичи услышат мусульманские молитвы через звукоусилители на улице
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  »
Samko
Сообщение  21 Авг 2010, 0:24  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.12.2006

че вы сразу на лужкова, может это все по обмену, может теперь в татарстане и на кавказе тоже с рупором машина ездить будет только там батюшака будет.

еще кстати ни кто не знает во что китайцы верят, мы вроде с ними тоже дружить хотим...
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : Сайт : ICQ
Helidon
Сообщение  21 Авг 2010, 0:33  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.12.2009

Samko, он будет там батюшка этот до первого встречного животного, его как барашка вздёрнут, и прально сделают.
Такой бартер нам не нужен

Flakes
Сообщение  21 Авг 2010, 0:36  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.02.2007

Helidon, Барашка режут по правилам, для того, чтобы поделиться едой с теми кто голодает.
Цитата:
обрезы точить
так извините гигиенично, такую операцию по сей день делают и всем остальным включая православных, католиков, атеистов и т.д.
Ну женщины окутывать, логично только с мужской стороны, ибо её не видя врят ли захочет кто-то кроме мужа.
Ночью жрать - эт тупо лазейка, хотя фиг знает.
На счет того, что религия эт средство управления полностью согласен, вот только уж гораздо лучше если человек будет молиться и соблюдаться моральные стороны религии, нежели убьёт, ограбит, изнасилует и даже не подумает, что сделал нечто плохое.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : SkypeID : ICQ
Шляхтич
Сообщение  21 Авг 2010, 0:45  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.01.2005

Jim писал(а):
Про баранов тут уже несколько раз звучало, поэтому контраргумент: А кресты, да иконы массово лобызать, обмениваясь слюной и бактериями с неизвестными людьми - это как, нормально? Подумайте о том, что для многих это смотрится еще более дико.

Лобызать тут привыкли эдак с 988 года, если чего.
А барашков пусть режут дома.

Jim писал(а):
Подумайте о том, что для многих это смотрится еще более дико.

а какое мне дело до этого? Для мусульманина и девушка без платка на голове и в шортиках - дико, а мне что с того?

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:

Flakes писал(а):
Барашка режут по правилам, для того, чтобы поделиться едой с теми кто голодает.

Ужасающую картину можно было наблюдать в самом центре Петербурга. Люди шли по Апраксиному двору и между 34-м и 36-м корпусами увидели страшную картину: несколько десятков лиц "кавказской национальности" тащили блеющих баранов. Тут же на асфальте, разложили картонки и начали их резать. Кровь хлестала во все стороны, отрезанные головы падали им под ноги. Случайные свидетели в ужасе. Другие участники бойни смотрели на беспредел и... улыбались.

- Я взрослый мужик, и то не смог вынести этого жуткого зрелища, - возмущается водитель Сергей Никешин. - Ничего себе путь сократил через Апрашку! А если бы со мной ребенок был? Это ж психологическая травма на всю жизнь.

Оказалось, что около одиннадцати часов утра на Апрашку заехала фура, внутри которой теснилось целое стадо баранов, голов пятьдесят. Живой груз встречала группа мужчин, явно приехавших в Россию из южных стран. Они вытаскивали из кузова приговоренных «смертников» по одному, и разделывали их. Управлялись весьма профессионально - даже не испачкали своих пальто и курток. Одни держали баранам ноги, другие – остро отточенными ножами отсекали животным головы. После того, как бараны переставали биться в конвульсиях, с них снимали шкуру.

Для приезжих в этом действе нет ничего ужасного.

Хороши же правила, а?!
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
Flakes
Сообщение  21 Авг 2010, 1:02  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.02.2007

Шляхтич, а вы думаете на бойнях как то иначе? Или психически неустойчивые люди там работают, и на пенсию раньше выходят? Я слышал как в одной деревне, как то ни как не могли корову зарубить, так из своих гуманных помыслов привязали корове динамитную шашку - это по вашему лучше? Или я что-то упустил в познаниях православия - и это вегетарианская религия?
В начало
Helidon
Сообщение  21 Авг 2010, 1:11  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.12.2009

Flakes, одно дело на бойне. другое дело у меня дома Подмигивание

Jim
Сообщение  21 Авг 2010, 1:16  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.02.2005

Шляхтич писал(а):
Jim писал(а):
Про баранов тут уже несколько раз звучало, поэтому контраргумент: А кресты, да иконы массово лобызать, обмениваясь слюной и бактериями с неизвестными людьми - это как, нормально? Подумайте о том, что для многих это смотрится еще более дико.

Лобызать тут привыкли эдак с 988 года, если чего.
А барашков пусть режут дома.

Большинство людей живет меньше 2010-988=1022 лет, поэтому привыкать, к сожалению, приходится каждый раз сызнова. Я, вот, пока не привыкну никак, и я не один в своем невежестве.

По поводу дома - этот вопрос надо задать строителям коммунизма, которые до такой степени перемешали население огромной страны, что указывать людям, в какой части бывшего союза находится их дом, ну, прямо таки скажем, даже как-то неловко. За 70+20=90 лет очень уж они привыкли жить не там, где, на ваш взгляд, им следовало бы быть.

Шляхтич писал(а):
Jim писал(а):
Подумайте о том, что для многих это смотрится еще более дико.

а какое мне дело до этого? Для мусульманина и девушка без платка на голове и в шортиках - дико, а мне что с того?

Так а я разве упомянул где-то в этой части мусульман? Покажите где. Я бы поставил тут в ряд большинство "не христиан". Начать список можете с атеистов.

Helidon писал(а):
Flakes, одно дело на бойне. другое дело у меня дома Подмигивание

У вас дома какие-то люди баранов режут? Немедленно пишите заявление в милицию, предельно точно вспомните и опишите как это происходило и назовите особые приметы этих людей.

Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : ICQ
Шляхтич
Сообщение  21 Авг 2010, 1:50  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.01.2005

Flakes писал(а):
Шляхтич, а вы думаете на бойнях как то иначе?

На бойнях, дорогой друг, на бойнях! Смешно
Не путайте бойню с жилой застройкой большого города.

Jim писал(а):
Большинство людей живет меньше 2010-988=1022 лет, поэтому привыкать, к сожалению, приходится каждый раз сызнова.

вы это мусульманам и скажите, может они вам объяснят смысл термина "традиция".

Jim писал(а):
которые до такой степени перемешали население огромной страны

с этого момента поподробнее, кто мешал, где? Может все перемешались уже? Или смешали, а взболтать забыли?

Jim писал(а):
в какой части бывшего союза находится их дом

есть традиционные места проживания народов - скажем, для таджиков - это Таджикистан. Для вепсов - северо-запад России, для тувинцев - Тува. Дальше объяснять?

Jim писал(а):
Так а я разве упомянул где-то в этой части мусульман?

вы сказали о том что дико, я дополнил вашу картину - в Грозном женщина без платка не просто дико выглядит, а ещё и становится объектом агрессии. Здесь же, в Подмосковье-Москве, женщины без платков чувствуют себя вполне комфортно, если конечно те, кому это дико не станут ей указывать, как одеваться.
В начало
Antongad
Сообщение  21 Авг 2010, 6:21  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 04.02.2010

че им у себя не живется все сюда прутся навязавают нам свою культуру суки
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Pastor
Сообщение  21 Авг 2010, 7:47  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.05.2005

Единство наций и все такое, это очень хорошо. Дружное и мирное сосуществование, представителей разных наций, на одной земле, замечательно. Но ведь не получается. Происходит рост напряжения. С этим нельзя не считаться. Нельзя, чтобы ради хорошего лозунга людям стало плохо. Но ведь с этим ничего уже не сделать. При всей бессмысленности, похоже, что политика нашего правительства, в этом вопросе очень даже осмысленная.

gum666
Сообщение  21 Авг 2010, 7:59  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.02.2006

Телеканал Аль-Джазира скоро будет вещаться на уровне с первым и Россией...
У приезжих( соблюдаю толерантность) и так складывается ощущение(а вследствии и поведение) как дома!
Вообщем про...ли Столицу! Равнодушный

Ayrat
Сообщение  21 Авг 2010, 9:11  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.02.2007

Шляхтич писал(а):
есть традиционные места проживания народов - скажем, для таджиков - это Таджикистан. Для вепсов - северо-запад России, для тувинцев - Тува. Дальше объяснять?

Шляхтич, далеко пойдете с такими намеками. Продолжим дальше: для татар - традиционные места проживания Татарстан, соседние с Татарией районы Башкирии, южная часть Нижегородской области и Пермского края, Касимовский и Сараевский районы Рязанщины, территории Самарской, Пензенской, Саратовской, Волгоградской и Астраханской областей, для башкир - Башкирия, Челябинская область, восточные районы Самарской области, северная часть Оренбуржья, южные районы Свердловской области, западная часть Курганской области, для калмыков - Калмыкия и соседние районы Волгоградской, Ростовской областей и Ставропольского края, для корейцев (намек понятен?) - Хабаровский край и Приморье, для бурятов - Бурятия, Читинская область и южная часть Иркутской области, для якутов - Якутия, северные районы Хабаровского края и восточная часть Магаданской области. И тогда возникает вопрос - а каковы же тогда традиционные места проживания русских в России?

norsk
Сообщение  21 Авг 2010, 13:17  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.03.2008

Ayrat, Проживание Русских вся Россия ,и русские государствообразующая нация,и это со времен древних, другие народы добровольно вошли в состав России , а проведение таких трансляций в Москве, только вызовет еще большу неприязьнь к муслимам , не думаю что оставщиеся там Русские ,могу проводит свои церковные праздники по транслятору.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : E-mail
Gazza
Сообщение  21 Авг 2010, 13:24  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.06.2009

Ayrat, А где же, историческая область расселения и проживания, граждан США?
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Flakes
Сообщение  21 Авг 2010, 13:27  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.02.2007

norsk, зря вы так не думаете, оставшиеся там русские вполне мирно проводят свои стандартные обряды, и церкви там ой-ой-ой какие, мало какие мечети тамошние могут по соперничать в размерах.
В начало
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  »

Unsorted   ~  Москва и города Подмосковья  ~  Москвичи услышат мусульманские молитвы через звукоусилители на улице

Ответить на тему

Перейти: