|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1
|
|
AqvaMarin, говно вопрос. равно сколько добираться пешком с туполева до гудков, например. 30 минут хорошего морозного воздуха обеспечено. В чем проблема-то? А тут - 10 мин до теплой электрички...
И вообще - харе пиариться. Частная инициатива, порой, с аккаунта фитнес-клуба не очень хорошо заканчивается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
видимо 20 минут через мост переться не лень...трамвай или автобус ждать, хоть и тц рядом, вечером смертельный номер...
|
_____________________________ Зачем мне подпись?Ведь она не может рассказать все обо мне!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
говно вопрос. равно сколько добираться пешком с туполева до гудков
|
вы часто ходите пешком с туполева до гудков? Думаю надо быть фанатичным спортсменом или совсем нищим студентом чтоб не найти 20руб. на маршрутку.
Цитата: |
И вообще - харе пиариться. Частная инициатива, порой, с аккаунта фитнес-клуба не очень хорошо заканчивается.
|
не отклоняйтесь от темы.
Вы пойдете с девушкой в фитнес-клуб на ст. Новой, СторипДЭнсом заниматься? Ей компания нужна.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AqvaMarin, нет. не пойду. не работаю в этом районе, хотя не против составить компанию.
МиОнА, не 20, а 10. Идти там - нефиг делать, спасибо, 6 лет там обитал. А если еще и машина под боком, то вопрос не стоит и выеденного гроша, с которым все пиарасты тихо идут качаться к себе в качалку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МиОнА писал(а): |
видимо 20 минут через мост переться не лень...трамвай или автобус ждать, хоть и тц рядом, вечером смертельный номер...
|
ну вообще-то там действительно идти 10 мин., а я люблю пешком ходить, даже очень )) и ТЦ там треть дороги занимает
AqvaMarin писал(а): |
Вы пойдете с девушкой в фитнес-клуб на ст. Новой, СторипДЭнсом заниматься? Ей компания нужна.
|
я же писала, что всем буду заниматься, что вы к этому стрипДАнсу несчастному прицепились
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anna9 писал(а): |
что вы к этому стрипДАнсу несчастному прицепились
|
СтрипДанс есть? Ну тогда приглашайте в соратницы Любившую-во-сне-стрипшест
|
_____________________________ Завтра - это сегодня. Но только завтра.(с) С.Мрожек
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.(с) Ф.Раневская
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ну что? никто не решился? завтра последний день
|
_____________________________ http://kurt12.livejournal.com/ Кругосветное путешествие США-Латинская Америка - ЮВА
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 13.10.2008 Репутация: 24.5
|
|
- Будете у нас на Колыме...
- Нет уж, лучше вы к нам!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Реально задолбали, ладно на мамбе знакомятся, типо ваши администраторши, ну уж здесь зачем, всегда считал unsorted не коммерческим сайтом, почему вас еще не забанили?
|
Последний раз редактировалось: alexeimk (19 Авг 2010, 21:50), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|