|
|
|
 C нами с 26.10.2009 Репутация: 27.8  
|
|
w, согласен -
Да здравствует Франция!
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
а где бы достать фильм "Вина лейтенанта Некрасова" ?????
год 1985
режиссер Равиль Батыров
сценарий Эдуард Володарский
|
_____________________________ человек человеку WOW
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Фильм "Вина лейтенанта Некрасова" - поставлен на основе реальных событий (только изначальная
причина была иная) ... а вот документальные кадры продолжения этих же событий :
http://rutube.ru/tracks/3477601.html?v=7873d06091b6bd04a31db62bc822806b
(испытания катапульт)
|
Последний раз редактировалось: а_гарнаев (16 Авг 2010, 19:57), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Вечная память героям
|
_____________________________ кто солгал, когда за правду могли убить?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1  
|
|
Мне не хочется ворошить героическое прошлое, но как мне кажется, уважаемый А.Гарнаев поступает несколько неправильно, выкладывая относительно сухую тему, в которой отсутствует обращение к потенциальным читателям. Имхо, это никоим образом не привлекает внимания и тем более не воспитывает в подрастающем поколении чувство патриотизма и уважения к тому поколению.
а_гарнаев, ничего личного, просто описал как я бы хотел видеть данную тему. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
почитайте книжечку Галины Гарнаевой - дочки Юрия Гарнаева - "Ты обещал вернуться...". повествование идёт от лица маленькой девочки, Гали. книга написана легким, простым текстом, лично у меня вызвала очень сильные чувства...
познакомтесь с героем ближе, узнайте каким он был любищем мужем, отцом, человеком..
|
_____________________________ кто солгал, когда за правду могли убить?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| Dio писал(а): |
|
Мне не хочется ворошить героическое прошлое, но как мне кажется, уважаемый А.Гарнаев поступает несколько неправильно, выкладывая относительно сухую тему, в которой отсутствует обращение к потенциальным читателям.
|
- УЧТУ !
| useless_dream писал(а): |
почитайте книжечку Галины Гарнаевой - дочки Юрия Гарнаева - "Ты обещал вернуться...". повествование идёт от лица маленькой девочки, Гали. книга написана легким, простым текстом, лично у меня вызвала очень сильные чувства...
познакомтесь с героем ближе, узнайте каким он был любищем мужем, отцом, человеком..
|
http://www.rusbereza.ru/book/book.html
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
"В воскресенье вечером, 6 августа 1967 года, во Франции при тушении большого лесного пожара, в сложных условиях гористой местности потерпел катастрофу вертолёт МИ-6.
Экипаж в составе: командира корабля - Героя Советского Союза, заслуженного лётчика-испытателя СССР Ю.А.Гарнаева, второго пилота Ю.Н.Петера, штурмана В.Ф.Иванова, бортинженера С.А.Бугаенко, бортрадиста Б.Н.Столярова, инженеров-испытателей А.Я.Чулкова, В.П.Молчанова и двух французских специалистов: Сандоза и Тэпфера - погиб".
Сообщение ТАСС
http://garnaev.livejournal.com/17239.html
|
Последний раз редактировалось: а_гарнаев (06 Авг 2011, 19:34), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 08.03.2008 Репутация: 107.5  
|
|
|
senia, да он уже не знает где попиариться еще...
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 12.10.2007 Репутация: 103.4  
|
|
довольно забавно смотреть, как пятидесятилетний мужик плачется на форуме тем, которые тогда ещё даже в планах не рождались
как там у Станиславского?
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| Hysterics писал(а): |
|
довольно забавно смотреть, как пятидесятилетний мужик плачется на форуме ...
|
Деточка, у этого пятидесятилетнего мужика вовсе нет поводов плакаться
- он вполне состоявшаяся и состоятельная Личность :
по сей день "за рулём" летает по всему Миру на наисовременнейшей авиатехнике,
отец 5(пятерых) ве-есьма полноценных детей в возрасте от полутора до 27 лет)))
Этот пятидесятилетний мужик постит в i-net вовсе не в расчёте на тех, кого ...
... а на ЛЮБЫХ-необезумевших !!!
http://rutube.ru/tracks/899350.html?v=9614c431488724ed1625770068b5fbaf
Есть такое понятие, со...с-сынок = ХРАНИТЬ ПАМЯТЬ ПРЕДКОВ !... и ежели тебе сие неведомо
- то не думай, что окружающие тебя иные homo-sapiens успели столь же остервенеть(((
|
Последний раз редактировалось: а_гарнаев (07 Авг 2011, 11:53), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ http://garnaev.livejournal.com/

10_Ser_Dad2.JPG - Просмотров: 33
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 13.12.2009 Репутация: 115  
|
|
|
а_гарнаев, вы считаете что если постить одно и то же каждый год это= чтить память? я думаю что память своих близких не чтят прилюдно. это сугубо личное и не выставляется на всеобщее обозрение.
|
|
|
|
|
|
|
 |
| |
|
|