|
|
|
|
из-за жары не хочется спать.Долгое время. по ящику сказали, и по себе чувствую. Раньше ложилась в 12 - 1, сейчас - не раньше трех.
а если давно, попробуйте вышесказанное, а лучше сходите к врачу. Есть таблетки сонные, дешевые и эффективные.
|
_____________________________ Самое важное происходит у нас за спиной.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1
|
|
qazz, выпей пива, дорогая. литра 2-3.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dio, дорогой, я столько не выпью. Но бутылочку-две и я вполне засну.
у меня нет бессоницы, просто меня не клонит в сон абсолютно до 3-4. Но если я лягу и постараюсь - засну минут через 40
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
qazz, мне бы Ваше несчастье. Обычно вырубаюсь минут через 10. А вечернее пиво помогает сократить данное время до 5 минут.
Для себя за многие года уяснил, что проблема долгого незасыпания кроется за внутренними проблемами, которые мешают спать, а также от безделья, которое не напрягает мозг, тем самым заставляя его работать и ночью, мешая его владельцу пытаться заснуть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dio, думаю у меня это от безделья.
иногда не могу заснуть от нагрянувших мыслей. Начинаю представлять белый лист бумаги и пытаюсь прекратить поток дум.
а пиво - отличное снотворное. я зеваю уже после первой бутылки. (мне мало надо для счастья)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
qazz, учитывая твой возраст - я бы не хотел тебе советовать его. Забей про предыдущие фразы Как вариант - убивать себя на физкультуре в инсте, либо реальной учебой, которая, я думаю, у тебя присутствует. А пацаны пускай подождут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алкоголем, молитвой, сексом, прогулкой, книгой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я за книгу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dio, спасибо за заботу.
пиво я и так не оч люблю.
я все же за естесственные снотворные.
StillFree, Книга как вариант
прогулка - хороший способ (помогает не всегда)
Но все эти способы врядли помогут при расстройстве сна. это к врачу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
qazz, можно коньячку врезать. чайку попить с мятой. принять горячую ванну перед сном. много вариантов. ну еще можно демидрольчику но он запрещен хотя кто ищет тот всегда найдет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
можно аудиокнигу по спокойней в плеер, лечь, меня через минут 15 всегда вырубает
+ побольше физических нагрузок тоже проверено
|
Последний раз редактировалось: Sea_Jay (13 Авг 2010, 11:07), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
С бессонницей бороться- бороться с собой. С ней нужно сотрудничать, она что то хочет рассказать. Если с ней бороться, то можно закончить нехилой депрессией.
|
_____________________________ "Если рассудок и жизнь дороги вам, держитесь подальше от торфяных болот"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я вообще не понимаю, а нафиг бороться? Ну не хочется спать - не спи, как захочется так и ляжешь...
А все советы сугубо индивидуальны, я вот, например, после прогулки, а особенно теплой ванны вообще уснуть не могу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gepard_83, теплую ванну нужно принимать не более 10ти минут, иначе, после расслабления начинается возбуждение нервной системы
|
_____________________________ "Если рассудок и жизнь дороги вам, держитесь подальше от торфяных болот"
|
|
|
|
|
|
|