|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 |
|
|
|
|
C нами с 22.09.2008 Репутация: 55.7
|
|
Чудо! Вчера при мне женщина ругалась с контролёром по поводу духоты и жары в вагоне. На что получила ответ: На обратной стороне билета телефон горячей линии. Все вопросы туда!
Ну и что вы думали? После звонка не прошло и 10 минут вентиляция заработала.
Правда жесткий был разговор, но без эмоций! Так что желаю удачи, сегодня дозвонится!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
И прям что воздух подул сверху, сильно? А то тут вечером ехал, воздух дул снизу, еле еле, потом выключился
|
|
|
|
|
|
|
KiSh писал(а): |
Funtik44 писал(а): |
На счет холодного воздуха с улицы. Если бы это был старый вагон, у которого с наружи вверху, около крыши, были воздухозаборники, то да. Только в новых вагонах такого нет. В новых есть какая-то хрень над входом, похожая на кондей. Даже допустим, что он забирает воздух, почему нельзя его включить просто, чтобы гонял воздух с улицы?
|
В новых вагонах, так же как и в старых над входом расположена решётка воздухозаборника, только гораздо больших размеров. Уж не знаю где вы там увидили что то похожее на кондей.
|
Сфотографировал сегодня два вагона рядом. Воздухозаборник действительно гораздо больше.
|
_____________________________ "Загнанную в угол крысу пристреливают"
train.jpg - Просмотров: 39
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Irufushi писал(а): |
И прям что воздух подул сверху, сильно? А то тут вечером ехал, воздух дул снизу, еле еле, потом выключился
|
Да нормально, звук разгона центрифуги, ну попылило чуток не критично. Протянуло влагу за минуту и хорошо стало.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Здесь решение проблемы охлаждения организма
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Когда сверху дует это и вправду кайф. Один раз только попала. Но видимо надо чаще звонить. В следующий раз обязательно.
А только в элках с откидными окнами или в любой?
|
_____________________________ Я спешу посмеяться над всем, иначе мне пришлось бы заплакать.
http://unsorted.ru/weblog.php?w=7
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 24.01.2005 Репутация: 140.4
|
|
недели 2 назад одни мужик пристал к контролеру с этим вопросом, она ему сказала: "закрывайте все окна в вагоне, нажимаете кнопочку "связь с машинистом" и просите включить кондиционер"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KISA,
Я так пробовал делать в пути.Такое впечатление, что были неисправны переговорные устройства в 3 вагонах сразу, либо машинист не захотел разговаривать услышав тему разговора.
Если вам дают такой совет сразу берите контролера в охапку и ломитесь к переговорному устройству пускай побеседует с машинистом.
|
_____________________________ Мы кое в чём поднаторели: Мы тарелки бьём весь год — Мы на них уже собаку съели, Если повар нам не врёт...
|
|
|
|
|
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
|
|