|
|
|
|
Вокруг много людей. Но рядом никого нету. Я понял сегодня, что я один, я впервый раз плакал с детского сада.
Да, у меня хорошая работа, я неплохо зарабатываю, у меня есть то о чем некоторые люди могут только мечтать, есть увлечение спортом, недавно овыполнил МС. Езжу на соревлвания, общаюсь с людьми. Но вот чегото нехватает, наверное человека рядом. Про мея можно сказать что я женат на работе. У меня только три занятия: работа,спорт и бухать.
Мля мне29 лет, почему я до сих пор немугу реализоваться? Завести семью, даже детей. Почему живу с мамой а не с какойибуть сексуальной барышьней?
Может это каой нибуть комплекс а может стоит подождать и все само сабой разрешится ?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 13.12.2009 Репутация: 115
|
|
ну под лежачий камень пипиську не подсунешь)) надо целенаправленно искать ежели вы созрели до женитьбы. а для этого надо свободное время. а вы все время и силы тратите на работу. отсюда вывод- надо что то менять в работе/ саму работу. ну вобщем тут можно долго рассуждать. попробуйте жить один- зачем жить с мамой то
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ждать это очень плохая идея, далеко не факт, что разрешится
спорт и бухать? да, очень хорошо сочитается
Что такое МС?
Насчёт девушек - пробуй, стучись, кто-нибудь, да откроет)) Главное потом анализируй свои поступку и поведение, жёсткий анализ неужен, чтоб потом на одни и теже грабли не наступить.
И не бойся совершать ошибок.
|
_____________________________ Fate Is Never Final
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SHADOW, мс- мастер спорта
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.04.2005 Репутация: 0.1
|
|
Pinochet писал(а): |
Про мея можно сказать что я женат на работе.
|
Цитата: |
Мля мне29 лет, почему я до сих пор немугу реализоваться?
|
Вы больны трудоголизмом из-за проблем в личной жизни. Смотрите на вещи как они есть. Давайте себе отчёт, только честный и всё получится - пути решения придут к Вам сами, главное признавайте перед собой свои проблемы, болезни, комплексы.
http://lib.rus.ec/b/205684/read прочтите что касается трудоголизма. Я не профессиональный психолог конечно, но по-моему мнению книга, адекватна, в общем рекомендую к прочтению всю книгу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Почему живу с мамой а не с какойибуть сексуальной барышьней?
Может это каой нибуть комплекс а может стоит подождать и все само сабой разрешится ?
|
Подождать можно, вот только проблема от этого сама собой не решится
|
Последний раз редактировалось: йо-йо (08 Авг 2010, 9:01), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А есть где жить отдельно? Если нет, то это маме надо такие вопросы задавать Она точно хочет жить с сексуальными барышнями?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.09.2007 Репутация: 103.6
|
|
Ни одна барышня не захочет жить с Вашей мамой, каким бы прекрасным человеком она не была. В 29 лет жить под крылом мамы = быть маменькиным сынком. А их, поверьте, никто не любит. Зачастую таких "мужчин" за версту видно.
|
_____________________________ "Наступит время, когда люди будут смотреть на убийство животных, как они теперь смотрят на убийство человека" Леонардо да Винчи
или наоборот =(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хонорь, когда вы говорите иван васильевич, ощущение такое что вы бредите (с)
Moderation by -lis- @ 08 Авг 2010, 18:59: |
От подобного флейма лучше воздерживаться. |
Автор, вам 29 лет, а вы замарачиваетесь что у вас девушки нет?? Не один вы такой. Мой друг как раз в 29 лет задался тем же вопросом, в этом году женится. Решайте проблемы по мере их поступления и все у вас будет, а главное с бухлом завязывайте...
|
_____________________________ Be the kind of woman that when your feet hit the ground each morning, the devil says, “OH CRAP, SHE’S UP!”
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ну я не соглашусь что если парень живет с мамой то он маменькин сынок. возможно ему сейчас так удобнее. может он пока не хочет снимать жилье. а тут вот задумался о личной жизни и съедет на квартиру. хотелось бы услышать мнение топистартера насчет всего вышенаписанного
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Миротворец, ну это просто один из советов, которые он ждет. Если охота "большой и чистой любви", надо морочиться и этим вопросом. В основном потому, что все равно придется.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 05.03.2009 Репутация: 75.8
|
|
у меня есть то о чем некоторые люди могут только мечтать
|
Я теряюсь в догадках что это. Из всех вожделенных вещей на ум приходит только дорогой сердцу Гудронный Коллайдер. Ведь нет для меня более недостежимой и более желанной вещи чем он. Откройте секрет простым смертным, что же это такое, то о чем "многие могут только мечтать" ?
|
Ну наверное по тому, что вылупились не из яйца, а родились у мамы с папой. А вообще традиционно в России люди раньше большими семьями вместе жили и никто особо рот не разевал. Не знаю с чем это связано. С тем что всегда проблемы с жильём были или с тем , что холодно зимой и вместе теплее. А сваливать от родаков или сдавать их в конце жизни в дом престарелых - это приобретённый Западный жизненный уклад. Но многим (естественно в прошлом дворянам) он приходится по душе.
У меня только три занятия: работа,спорт и бухать.
|
Спорт и бухло.... весьма странное сочетание... возможно стоит разнообразить этот весьма достойный список, быть ближе к тем местам где есть Самки Мужчин Например так :Работа-Большой театр-спорт-сауна-бухать-кружок авиамоделирования-бальные танцы
|
Ничего не делать - глупо. Точно так же глупо делать то, что тебе неприсуще. Если вдруг когда то вам придёт в голову актерски сыграть кого-то другого, для того чтобы успешно и выгодно познакомиться с продолжением, то знайте, что вам придётся играть этот персонаж до конца отношений. А жить внутри с компромиссом удавалось очень немногим. Наверное быть самим собой - это главное. Воооот.... и к советам критически относиться.... А вообще рецептов счастья не существует
|
_____________________________ Пропагандирую тёплый Ноябрь
Join the dark side. We have cookies
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вокруг много людей. Но рядом никого нету. Я понял сегодня, что я один, я впервый раз плакал с детского сада.
Да, у меня хорошая работа, я неплохо зарабатываю, у меня есть то о чем некоторые люди могут только мечтать, есть увлечение спортом, недавно овыполнил МС. Езжу на соревлвания, общаюсь с людьми. Но вот чегото нехватает, наверное человека рядом. Про мея можно сказать что я женат на работе. У меня только три занятия: работа,спорт и бухать.
Мля мне29 лет, почему я до сих пор немугу реализоваться? Завести семью, даже детей. Почему живу с мамой а не с какойибуть сексуальной барышьней?
|
Хех ну ты даешь, сними квартиру заведи телку.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.05.2006 Репутация: 140.6
|
|
Проблема не в отдельном месте жительства. И с родителями живут, и даже с бабушками\дедушками живут, и с соседями по съемному жилью живут.
Но суть не в этом, отношения не начинаются же сразу с вопроса где жить, до этого еще нужно их довести, отношения эти. (если речь идет о серьезных отношениях, а не о том, что требует отдельного помещения под отдельно взятую ночь)
Как сказал кто-то умный: "Чтобы начать делать что-то новое, нужно перестать делать старое".
Сейчас, как я понимаю, все время отведено на "работа, спорт, бухло", чтобы втиснуть в расписание жизни отношения - нужно освободить временное пространство и оставить про запас жизненные силы (сначала время и силы уйдут на поиски, потом на развитие и поддержание отношений).
|
_____________________________ Лучше износиться, чем заржаветь.
Счастье - не станция, на которую Вы прибываете, это манера путешествовать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спорт и бухло.... весьма странное сочетание...
оказывается не очень то и странное, пообщайтесь побольше с атлетами, качками и так далее, многи только так и могут расслабиться или снять стресс, как бы вам это ни казалось странным, но все же очень много людей, занимающихся спортом вполне серьезно выпивают..... так к размышленю вашему.
|
|
|
|
|
|
|
|