Правила форума

В разделе "Личное" действуют те же правила, что на ресурсе в целом и в форуме "Чувства и отношения" в частности.
Особые правила: Запрещается критиковать автора за неспособность решать личные вопросы без вынесения их на форум.

Unsorted   ~  Чувства и отношения  ~  Личное  ~  Никого нет!
На страницу 1, 2, 3, 4  »
Pinochet
Сообщение  07 Авг 2010, 7:50  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 07.06.2010

Вокруг много людей. Но рядом никого нету. Я понял сегодня, что я один, я впервый раз плакал с детского сада.
Да, у меня хорошая работа, я неплохо зарабатываю, у меня есть то о чем некоторые люди могут только мечтать, есть увлечение спортом, недавно овыполнил МС. Езжу на соревлвания, общаюсь с людьми. Но вот чегото нехватает, наверное человека рядом. Про мея можно сказать что я женат на работе. У меня только три занятия: работа,спорт и бухать.
Мля мне29 лет, почему я до сих пор немугу реализоваться? Завести семью, даже детей. Почему живу с мамой а не с какойибуть сексуальной барышьней?
Может это каой нибуть комплекс а может стоит подождать и все само сабой разрешится ?
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Миротворец
Сообщение  07 Авг 2010, 8:19  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.12.2009

ну под лежачий камень пипиську не подсунешь)) надо целенаправленно искать ежели вы созрели до женитьбы. а для этого надо свободное время. а вы все время и силы тратите на работу. отсюда вывод- надо что то менять в работе/ саму работу. ну вобщем тут можно долго рассуждать. попробуйте жить один- зачем жить с мамой то Улыбочка
В начало
SHADOW
Сообщение  07 Авг 2010, 8:21  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.05.2005

ждать это очень плохая идея, далеко не факт, что разрешится Улыбочка

спорт и бухать? да, очень хорошо сочитается Смешно

Что такое МС?

Насчёт девушек - пробуй, стучись, кто-нибудь, да откроет)) Главное потом анализируй свои поступку и поведение, жёсткий анализ неужен, чтоб потом на одни и теже грабли не наступить.
И не бойся совершать ошибок.

Миротворец
Сообщение  07 Авг 2010, 8:23  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.12.2009

SHADOW, мс- мастер спорта
В начало
DALDON
Сообщение  07 Авг 2010, 12:07  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.04.2005

Pinochet писал(а):
Про мея можно сказать что я женат на работе.

Цитата:
Мля мне29 лет, почему я до сих пор немугу реализоваться?
Вы больны трудоголизмом из-за проблем в личной жизни. Смотрите на вещи как они есть. Давайте себе отчёт, только честный и всё получится - пути решения придут к Вам сами, главное признавайте перед собой свои проблемы, болезни, комплексы.

http://lib.rus.ec/b/205684/read прочтите что касается трудоголизма. Я не профессиональный психолог конечно, но по-моему мнению книга, адекватна, в общем рекомендую к прочтению всю книгу.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
йо-йо
Сообщение  07 Авг 2010, 14:51  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.09.2008

Pinochet писал(а):
Почему живу с мамой а не с какойибуть сексуальной барышьней?
Может это каой нибуть комплекс а может стоит подождать и все само сабой разрешится ?
Подождать можно, вот только проблема от этого сама собой не решится

Последний раз редактировалось: йо-йо (08 Авг 2010, 9:01), всего редактировалось 1 раз
В начало
Тело_Бабая
Сообщение  07 Авг 2010, 15:06  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.07.2005

Pinochet писал(а):

А есть где жить отдельно? Если нет, то это маме надо такие вопросы задавать Весело Она точно хочет жить с сексуальными барышнями?
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : Сайт
Хонорь
Сообщение  07 Авг 2010, 20:06  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.09.2007

Ни одна барышня не захочет жить с Вашей мамой, каким бы прекрасным человеком она не была. В 29 лет жить под крылом мамы = быть маменькиным сынком. А их, поверьте, никто не любит. Зачастую таких "мужчин" за версту видно.

Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : SkypeID
Sozia
Сообщение  08 Авг 2010, 10:47  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.10.2007

Хонорь, когда вы говорите иван васильевич, ощущение такое что вы бредите (с)
Moderation by -lis- @ 08 Авг 2010, 18:59:
От подобного флейма лучше воздерживаться.

Автор, вам 29 лет, а вы замарачиваетесь что у вас девушки нет?? Не один вы такой. Мой друг как раз в 29 лет задался тем же вопросом, в этом году женится. Решайте проблемы по мере их поступления и все у вас будет, а главное с бухлом завязывайте...

Миротворец
Сообщение  08 Авг 2010, 16:12  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.12.2009

ну я не соглашусь что если парень живет с мамой то он маменькин сынок. возможно ему сейчас так удобнее. может он пока не хочет снимать жилье. а тут вот задумался о личной жизни и съедет на квартиру. хотелось бы услышать мнение топистартера насчет всего вышенаписанного Улыбочка
В начало
Тело_Бабая
Сообщение  11 Авг 2010, 6:59  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.07.2005

Миротворец, ну это просто один из советов, которые он ждет. Если охота "большой и чистой любви", надо морочиться и этим вопросом. В основном потому, что все равно придется.
В начало
Aque_Minerali
Сообщение  11 Авг 2010, 18:13  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.03.2009

Pinochet писал(а):
у меня есть то о чем некоторые люди могут только мечтать

Я теряюсь в догадках что это. Из всех вожделенных вещей на ум приходит только дорогой сердцу Гудронный Коллайдер. Ведь нет для меня более недостежимой и более желанной вещи чем он. Откройте секрет простым смертным, что же это такое, то о чем "многие могут только мечтать" ?

Pinochet писал(а):

Ну наверное по тому, что вылупились не из яйца, а родились у мамы с папой. А вообще традиционно в России люди раньше большими семьями вместе жили и никто особо рот не разевал. Не знаю с чем это связано. С тем что всегда проблемы с жильём были или с тем , что холодно зимой и вместе теплее. А сваливать от родаков или сдавать их в конце жизни в дом престарелых - это приобретённый Западный жизненный уклад. Но многим (естественно в прошлом дворянам) он приходится по душе.

Pinochet писал(а):
У меня только три занятия: работа,спорт и бухать.

Спорт и бухло.... весьма странное сочетание... возможно стоит разнообразить этот весьма достойный список, быть ближе к тем местам где есть Самки Мужчин Улыбочка Например так :Работа-Большой театр-спорт-сауна-бухать-кружок авиамоделирования-бальные танцы Улыбочка

Pinochet писал(а):

Ничего не делать - глупо. Точно так же глупо делать то, что тебе неприсуще. Если вдруг когда то вам придёт в голову актерски сыграть кого-то другого, для того чтобы успешно и выгодно познакомиться с продолжением, то знайте, что вам придётся играть этот персонаж до конца отношений. А жить внутри с компромиссом удавалось очень немногим. Наверное быть самим собой - это главное. Воооот.... и к советам критически относиться.... Улыбочка А вообще рецептов счастья не существует Улыбочка

Samko
Сообщение  11 Авг 2010, 21:53  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.12.2006

Pinochet писал(а):
Вокруг много людей. Но рядом никого нету. Я понял сегодня, что я один, я впервый раз плакал с детского сада.
Да, у меня хорошая работа, я неплохо зарабатываю, у меня есть то о чем некоторые люди могут только мечтать, есть увлечение спортом, недавно овыполнил МС. Езжу на соревлвания, общаюсь с людьми. Но вот чегото нехватает, наверное человека рядом. Про мея можно сказать что я женат на работе. У меня только три занятия: работа,спорт и бухать.
Мля мне29 лет, почему я до сих пор немугу реализоваться? Завести семью, даже детей. Почему живу с мамой а не с какойибуть сексуальной барышьней?

Хех ну ты даешь, сними квартиру заведи телку.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : Сайт : ICQ
Elvira
Сообщение  19 Авг 2010, 21:58  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.05.2006

Проблема не в отдельном месте жительства. И с родителями живут, и даже с бабушками\дедушками живут, и с соседями по съемному жилью живут.
Но суть не в этом, отношения не начинаются же сразу с вопроса где жить, до этого еще нужно их довести, отношения эти. (если речь идет о серьезных отношениях, а не о том, что требует отдельного помещения под отдельно взятую ночь)
Как сказал кто-то умный: "Чтобы начать делать что-то новое, нужно перестать делать старое".
Сейчас, как я понимаю, все время отведено на "работа, спорт, бухло", чтобы втиснуть в расписание жизни отношения - нужно освободить временное пространство и оставить про запас жизненные силы (сначала время и силы уйдут на поиски, потом на развитие и поддержание отношений).

Счастье - не станция, на которую Вы прибываете, это манера путешествовать.
В начало
TDMedition
Сообщение  19 Авг 2010, 22:24  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.05.2008

Спорт и бухло.... весьма странное сочетание...
оказывается не очень то и странное, пообщайтесь побольше с атлетами, качками и так далее, многи только так и могут расслабиться или снять стресс, как бы вам это ни казалось странным, но все же очень много людей, занимающихся спортом вполне серьезно выпивают..... так к размышленю вашему.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
На страницу 1, 2, 3, 4  »

Unsorted   ~  Чувства и отношения  ~  Личное  ~  Никого нет!

Ответить на тему

Перейти: