|
|
|
|
Никто не в курсе, предоставляет ли Раменский УЭС услугу Caller ID?
Не убогий АОН, а именно Caller Id.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1
|
|
скорее всего нет. Выкидывай трубку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 23.01.2005 Репутация: 94.9
|
|
Кто-нибудь в курсе, есть ли услуга по сохранению телефонного номера с небольшой оплатой? Я по телефону этому городскому говорю раз в полгода, лучше я на эти деньги инет ускорю)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
до 20 августа каждый абонент городской компании телефонной связи «Центртелеком» обязан обратиться в центр продаж и обслуживания клиентов по месту жительства с заявлением о смене тарифа на один из трёх предложенных и паспортом. Если заявления до 20 числа не будет, абоненту присвоят тарифный план с абонентской системой оплаты, по сути, самый дорогой.
На квитанциях не было указано, что номера, начинающиеся на 2, реформа не затронула. В большинстве своём абоненты, нуждающиеся в смене тарифного плана имеют номера, начинающиеся на 48. Номера на двойку пока так и останутся с прежними тарифами.
(с) Жуковские вести
|
Может на прошлых квитанциях не обратила внимание на это объявление, подумав, что очередной спам читать нет смысла, а следующая будет через неделю где-то. Может кто-нибудь выложить скан, где предлагаемые тарифы представлены?
|
_____________________________ Я самый добрый в мире человек, а если есть кто-то добрее меня, я его найду, убью и опять буду самым добрым в мире человеком.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CheMiss писал(а): |
Цитата: |
до 20 августа каждый абонент городской компании телефонной связи «Центртелеком» обязан обратиться в центр продаж и обслуживания клиентов по месту жительства с заявлением о смене тарифа на один из трёх предложенных и паспортом. Если заявления до 20 числа не будет, абоненту присвоят тарифный план с абонентской системой оплаты, по сути, самый дорогой.
На квитанциях не было указано, что номера, начинающиеся на 2, реформа не затронула. В большинстве своём абоненты, нуждающиеся в смене тарифного плана имеют номера, начинающиеся на 48. Номера на двойку пока так и останутся с прежними тарифами.
(с) Жуковские вести
|
Может на прошлых квитанциях не обратила внимание на это объявление, подумав, что очередной спам читать нет смысла, а следующая будет через неделю где-то. Может кто-нибудь выложить скан, где предлагаемые тарифы представлены?
|
вот тут http://www.centertelecom.ru/services_and_tariffs/tariffs/Pages/default1.aspx
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
И так отвечаю всем по порядку:
RaMeN, Нет, не предоставляется
ТрЁп, Есть, сходите на узел связи и напишите заявление о бокировке номера с его сохранением, стоимость услуги 300 руб, плата за пользование абонентской линии 155 руб в мес.
CheMiss Ознакомиться с новыми тарифами вы можете на узле связи, там же до 1 сентября написать заявление.
Кратко 3 формы
365 р мес - местный безлимит
Повременка 155 р в мес - звонки по 32 коп мин
Комбинированная 257 руб - 350 минут включено - остальные 28 коп
Социальный 179 руб - 100 минут включено - остальные 46 коп минута
Выходной - 270 руб в рабочие дни 32 коп - в выходные бесплатно
|
_____________________________ Ну чужом примере лучше всего видны свои ошибки
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.11.2009 Репутация: 81.7
|
|
HiddenFaces писал(а): |
И так отвечаю всем по порядку:
RaMeN, Нет, не предоставляется
|
Уверены?
У меня 1-хх-хх
включил доп услугу Кайлер Ай Ди. Определяет номера
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А заявление писать должен тот, на кого оформлено все, или может любой, кто прописан там же?
апд: написала за отца, требоовались только данные его паспорта.
|
Последний раз редактировалось: CheMiss (20 Авг 2010, 21:16), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ Я самый добрый в мире человек, а если есть кто-то добрее меня, я его найду, убью и опять буду самым добрым в мире человеком.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а сколько сейчас стоит переоформить номер городской на свое имя по наследству?
и какие документы нужны?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CheMiss, +1
В Телесервисе мне сказали, что имя ответственного неважно.
А вот тут просто так тащить отца на АТС нет особого смысла.
А если де-юре отец пенсионер? Дадут ли Социальный тариф?
Или все равно, повременка за 155 будет выгодней? Любителей по пол-часа висеть на трубке у нас нет, только в крайних случаях.
Ну и CID подключить не мешало бы, а то старый АОН Русь все номера определял, даже межгород, а новые трубки определяют только номера на 2-ку.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.11.2009 Репутация: 81.7
|
|
Cache писал(а): |
CheMiss, +1
В Телесервисе мне сказали, что имя ответственного неважно.
А вот тут просто так тащить отца на АТС нет особого смысла.
А если де-юре отец пенсионер? Дадут ли Социальный тариф?
Или все равно, повременка за 155 будет выгодней? Любителей по пол-часа висеть на трубке у нас нет, только в крайних случаях.
Ну и CID подключить не мешало бы, а то старый АОН Русь все номера определял, даже межгород, а новые трубки определяют только номера на 2-ку.
|
На многих новых трубках есть 2 режима: АОН и CID.
CID удобен тем, что счетчик времени не идет и видишь номер не поднимая трубки.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.05.2006 Репутация: 28.5
|
|
Cache, Социальный тариф дают вне зависимости пенсионер абонент или нет. В заявлении указываются паспортные данные владельца телефона. Так что можете уточнить по телефону и просто принести паспорт абонента и заполнить за него заявление.
Если у Вас цифровой телефон, но не подключена услуга АОН (30 руб. в месяц), то скорее всего будут определятся только аналоговые телефоны.
VoVo, 63 рубля стоит услуга "Внесение изменений в абонентскую базу и в договор об оказании услуг связи, за договор", но лучше уточнить ещё в абонентском отделе.
http://www.centertelecom.ru/branches/moscow_r/services_and_tariffs/tariffs/default.aspx?ID=14
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
да знаю я прекрасно разницу между CID и АОН, сейчас АОН и включен, только после перевода большинства номеров на цифру, он ничего, кроме аналога не определяет. И брать за него деньги оснований нет, т.к. там просто используется "дыра" в технологии соединения. И если деньги за него не платить, то все равно оператор не сможет его отключить, т.к. это не предусмотрено, "дыра" же ведь .
А за нормальный CID я готов платить рублей 50 в месяц, не обеднею
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cache, Телесервисе?
|
|
|
|
|
|
|
|