|
|
|
|
Хочу пообщаться в живую с этой эпической фигурой, может кто-то знает ее адрес поточнее, чем поселок Кратово, можно в личку
|
_____________________________ маленький гигант большого секса
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 24.12.2007 Репутация: -114.8
|
|
В_пачёте писал(а): |
Хочу пообщаться
|
она регулярно гуляет вокруг пруда, я ее дважды встречал. Сидите, наслаждайтесь природой и ждите. А живет она на улице Карла Маркса (так она мне сказала)
|
_____________________________ Згідно з переписом 1897 року, на Донбасі: свідомих українців ("малоросів" як їх іменували царські сатрапи) - 62,5 %, кацапів (т.зв. "вєлікароссав") - 24,2 %, інших ще менше ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я вроде читал, что на улице Ленина
Lactus, спасибо
|
_____________________________ маленький гигант большого секса
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 14.10.2004 Репутация: 174.4
|
|
Несколько раз встречал её возле озера, она гуляла вместе с подругами. Так что встретить - не проблема, а насчёт пообщаться - не знаю.
|
_____________________________ С нами весело!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 01.05.2006 Репутация: 0.3
|
|
Lactus писал(а): |
она регулярно гуляет вокруг пруда, я ее дважды встречал.
|
Что ж не пригласили на марш несогласных? Весь город бы, наверное, сбежался посмотеть на это чудо природы. Или отказала оба раза?
|
_____________________________ Чтобы мозг работал хорошо, он должен работать много.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 24.12.2007 Репутация: -114.8
|
|
H14sk писал(а): |
Что ж не пригласили на марш несогласных?
|
так она же очень против Лимонова. Скорее она Ваш союзник, чем мой
|
_____________________________ Згідно з переписом 1897 року, на Донбасі: свідомих українців ("малоросів" як їх іменували царські сатрапи) - 62,5 %, кацапів (т.зв. "вєлікароссав") - 24,2 %, інших ще менше ...
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.01.2006 Репутация: -0.7
|
|
Отличная тема!
|
_____________________________ Иди за Солнцем следом, хоть этот путь неведом. Иди, мой друг, всегда иди дорогою добра.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lactus писал(а): |
так она же очень против Лимонова.
|
Почитав Лимонова про Эдичку, Вы изменили Новодворской? Какое непостоянство... А главное, изменой с Лимоновым, Вы упустили аудиторию... Под ручку с Новодворской Вы смотрелись бы вполне импозантно...
|
Последний раз редактировалось: H14sk (05 Авг 2010, 12:27), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ Чтобы мозг работал хорошо, он должен работать много.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я бы пофоткался с живой Гипножабой!
|
_____________________________ Jak sobie pościelesz, tak się wyśpisz
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 07.10.2006 Репутация: 124.6
|
|
йо-йо писал(а): |
Ты суко, посидел бы с ее, да интеллектуально хоть бы дорос...
|
Ну вы смачно схохмили. Дорасти до Новодворской интеллектуально... Это же ориентир для полнейших идиотов.
|
_____________________________ Лучше чувствовать щекой тепло приклада, чем затылком - холод ствола!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DarkShura, только идиот может считать Новодворскую ориентиром для полнейших идиотов. Она женщина действительно очень умная! А что касается внешнего вида - ну да, вот такая она, такая у нее манера разговаривать. Но большинство ее слов обдуманны и обоснованны. Вы ее вообще когда-нибудь слушали? Или дальше "проклятых коммуняк" дело не доходило? Ушки почистите в другой раз, большего не прошу.
|
_____________________________ Когда люди видят жопу снаружи – они видят жопу.
Когда люди сидят в жопе – они видят свет в конце тоннеля.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zenitka писал(а): |
Она женщина действительно очень умная!
|
Вот, однако, какой идеал у росиянских женщин, - Вы видите теперь, Лактус, всю глубину Вашего падения в измене с Лимоновым? Пришли бы с Новодворской и вся лучшая половина была бы с вами.
zenitka писал(а): |
Вы ее вообще когда-нибудь слушали? Или дальше "проклятых коммуняк" дело не доходило?
|
Ее, конечно же никто не слушал, ибо она секретное орудие демократии.... Не смешите больше, пожалейте, и так подстолом от смеха...
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.07.2009 Репутация: 168.1
|
|
zenitka, Почитайте статьи Новодворской: http://www.ds.ru/arts.htm
Вот интесные мысли из одной статьи:
Цитата: |
Реки девственной Америки изобиловали форелью и лососем, но главное историческое приобретение американского народа - это удочка. Имея ее, нетрудно наловить рыбы. Эта удочка, которой в высшей степени одарена Америка, - великая вещь. Это умение и желание работать на себя, не хныча от неудач и не одалживаясь у соседа. Это стремление неуклонно идти вперед, это вкус к соревнованию, к конкуренции, к риску. Именно эта удочка лежит в основе американской экономики.
В российской протоэкономике, к сожалению, царили другие законы. Была рыба, и самая редкая, дорогая: стерлядь, осетр, семга, севрюга, - была недоступная в Средние века даже европейским государям икра, были ценнейшие меха, золото, алмазы, рубины (лалы), которые еще в XVI в. валялись чуть ли не под ногами. Были мачтовый лес, уголь, а потом прибавились нефть и газ. И всего - с избытком, щедро, так, что лилось через край.
То есть рыба была, но не было удочки.
|
Успешно работать способен только тот, кто полагается исключительно на себя: не на соседей, не на коллег, не на местком. С чувством собственного достоинства у некоторых древних славян (XII-XIII вв.) тоже было не все в порядке. Еще не было никакого крепостного права, а добровольное закабаление шло вовсю. Вдачи, рядичи, обельные холопы, тиуны... Они отказывались от личной свободы, чтобы не платить долги, чтобы получить кредит хлебом или деньгами, чтобы иметь гарантированную еду и крышу над головой от хозяина. Они продавали за долги детей в вечную кабалу. Они ничего ужасного не находили в рабстве. Ничего подобного не допустили бы даже в мыслях американцы, наследники тех, кто сделал своим гимном эти гордые слова: Никогда, никогда ни англичане, ни американцы, ни их проводники по дороге Свободы - скандинавы - не были рабами.
|
|
_____________________________ Глупость - божий дар, но не стоит им злоупотреблять.
Плюк - чатланская планета. Все пацаки должны носить ЦАК! (какие либо совпадения с голубыми галками являются случайными).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Romires писал(а): |
Вот интесные мысли из одной статьи:
|
Всё как обычно у Гипножабы - американьцы хорошие. Славяне -дураки, отказавшиеся от демократии.
|
А вот и интеллектуальная элита подошла!
1274531485_novodvorskaya01.jpg - Просмотров: 15
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.07.2009 Репутация: 168.1
|
|
zenitka, а вот из свеженького:
Либералы должны усвоить, что демократия - это не народовластие. Народовластие может привести и к фашизму, и к коммунизму. Демократия - это власть просвещенного народа, который готов собраться под святое знамя либерализма. Декларация прав человека, Пакт о гражданских и политических правах, американская Конституция - вот Евангелие западника, российского либерала.
|
Народ должен изжить в себе имперскую болезнь и стать очень скромным - как стали скромными и приличными немцы, не мечтающие более о рейхе. Смирение, покаяние, ненависть к советскому прошлому, к ложным победам, к Сталину и СССР - вот тот учебник, который либералы должны принести в тот класс, которым станет кающаяся Россия.
|
|
_____________________________ Глупость - божий дар, но не стоит им злоупотреблять.
Плюк - чатланская планета. Все пацаки должны носить ЦАК! (какие либо совпадения с голубыми галками являются случайными).
|
|
|
|
|
|
|