|
|
|
|
Кто играл?как оно?и где можно поиграть(в Москве,подмосковье) и какая цена?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1
|
|
пеинтбол для девочек? Это где с мишенью на лбу бегаешь? Где-то на форуме была тема. Имхо, оно не стоит того. Свист пролетающих над окопом пуль, хоть и из краски, ничем не заменишь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dio, Ну если бестрашен,то можно и в страйкболл)))
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1
|
|
CreD, страйк - он более масштабен. Для этого нужны условия и команда с большим количеством человек, чтобы окунуться в атмосферу истинного страйка. А painball )) - это в основном скоротечный бой на небольшом поле (я убираю мелких атмосферщиков, которые устраивают глобальные битвы). Як американский пул и русский бильярд
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CreD, вы же не думаете, что это пейтбол или страйкбол, только без патронов и выстрелов??)
Отсутствии опасности получить как следует и много резко снижает инстинкт самосохранения, выброс адреналина уже не такой..
ЗЫ В любом случае игра заслуживает право на существование.
ЗЗЫ Все же масштабные лесные страйкбол/пейнтбол и спортивные пейнтбол - это в разы больше динамики и эмоций (=
|
_____________________________ Do not go where the path may lead, go instead where there is no path and leave a trail.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SOF писал(а): |
CreD, вы же не думаете, что это пейтбол или страйкбол, только без патронов и выстрелов??)
Отсутствии опасности получить как следует и много резко снижает инстинкт самосохранения, выброс адреналина уже не такой..
ЗЫ В любом случае игра заслуживает право на существование.
ЗЗЫ Все же масштабные лесные страйкбол/пейнтбол и спортивные пейнтбол - это в разы больше динамики и эмоций (=
|
Апну может тут поблизости клуб есть
А по поводу адреналина и етс тут давече под смоленск ездили играть, так вот 3 часа по болотам ,а потом столькоже обратно до аптечки поверьте очень повышают аккуратность и добавляют адреналина , а страйк да и пейнбол лажа в то что это 20-40 метров ударных а не 200-600
|
_____________________________ Я БОГ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kvakvakva, ну..тут и комментировать нечего. Играйте, никто не запрещает, не говорит, что не имеет право быть лазертэг. Он тоже может быть драйвовым.
Но вот называть лажей..а впрочем..вы в спортивные игры с мячом тоже можете поролоновым мячом попробуйте
по поводу клубов: на текстильщиках есть..там картинг и лазертэг 2 в 1 (=
|
_____________________________ Do not go where the path may lead, go instead where there is no path and leave a trail.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну сорри если кого обидел Может просто для меня лажа игра на маленькой территории А в страйкбол один раз играл, неудобно в таком количестве амуниции бегать:)
|
_____________________________ Я БОГ
|
|
|
|
|
|
|