Unsorted   ~  Магазины и услуги  ~  Закрывается палатка СВА на улице Фрунзе!
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  »
KripsёNka
Сообщение  02 Авг 2010, 19:31  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.09.2006

проходила сегодня мимо сва.висит табличка с кривой надписью от руки 'магазин закрыт'.
внутри-темнота.и правда закрыли. Язык
с одной стороны я рада,т.к. народ,который туда затариваться ходил постоянно,под утро всегда оказывался у нас под окнами на малом броду.
и опять же битьё бутылок,ор,пьяные ссоры и т.п...
с другой стороны-привыкли мы тут все в центре к сва'шке. Грустно
рядом всё-таки и как-то привычно Подмигивание было..

LonelyGirl
Сообщение  02 Авг 2010, 19:42  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 31.07.2006

ну ежели это действительно так, и магазин закроют то ничего хорошего тут нет, т.к. народ все равно найдет куда пойти за выпивкой и меньше его не станет. палатка 24 часа у цаговской поликлиники теперь будет полна еще больше,в нее итак нельзя было зайти часов эдак после 11.так теперь будет еще хуже Сарказм
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : Сайт : ICQ
Lord_Alcasar
Сообщение  02 Авг 2010, 21:00  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.02.2008

Палатку в субботу закрыли. По словам продавцов начальству легче сдать место в аренду, чем платить им зарплату. Жаль конечно, ну да ладно.
В начало
Профиль : Личное Сообщение : Сайт
Kons74
Сообщение  03 Авг 2010, 12:00  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.10.2009

alenb писал(а):
А хорошие люди тоже отдыхают, но почему-то это никому в голову не приходит. Вот из за этой озлобленности в нашей стране никому ни до чего нет дела.

Практически уверен, что то самое "быдло", бухающее всю ночь напропалую, после которого срач во дворах, как раз и считает себя теми самыми "нормальными" людьми, которым просто хочется общения, отдыха и которые не желают в свои молодые годы ложиться спать вовремя, ведь завтра же этим достойнейшим "нормальным" людям не идти на работу, а отсыпаться полдня после "чудесного ночного отдыха". Ну а то, что остальные ворчат на них, так конечно же это от "всеобщей озлобленности"...

Еще раз говорю - нормальные люди ночью отдыхают, а днем работают
Во дворах по ночам сидит именно быдло как есть, и никакой жарой, желанием отдохнуть и пообщаться это не оправдывается.
Захотелось ночью оттянуться - для этого есть ночные заведения, добро пожаловать туда! Тока быдлу-то они не по карману и оно туда не пойдет...

Добавлено спустя 7 минут 8 секунд:

alenb писал(а):
И почему люди, особенно летом, должны сидеть в душных квартирах и ложиться в 10 баиньки?

Да не ложитесь, делов-то... Если не надо идти завтра на работу
Идите гулять на здоровье
Но палатка-то вам зачем? Или, не затарившись там, вам будет совсем плохо гуляться?
Так извините, это уже ваши проблемы... Те, кто живет в соседних домах, просто желают отдохнуть от ваших "гуляний"
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Алексей92
Сообщение  03 Авг 2010, 12:49  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.02.2008

Kons74 писал(а):
Захотелось ночью оттянуться - для этого есть ночные заведения, добро пожаловать туда! Тока быдлу-то они не по карману и оно туда не пойдет...

Походу дела товарищ, чтоб сигарет взять, ходит в ночное заведение, он же не быдло))) ДЛЯ ВСЕХ ТОВАРИЩ, ПРЕДЛАГАЕТ- ВСЁ ПОКУПАЙТЕ В НОЧНЫХ КЛУБАХ))) Смешно
В начало
Supersonic
Сообщение  03 Авг 2010, 12:53  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 19.03.2007

Алексей92, а что это Вы так занервничали? Зацепило поди? Смайлик Да и зачем сигареты ночью, неужто в 3 часа ночи может так приспичить курить?

Леха
Сообщение  03 Авг 2010, 13:04  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.01.2006

Supersonic, может кому-то и приспичит, выбор должен быть всегда и возможность купить в любое время - это всегда хорошо.
В начало
Профиль : Личное Сообщение : ICQ
zaibela
Сообщение  03 Авг 2010, 13:11  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.03.2009

может спар и натворил чего? как конкуренты. мне тоже проще зайти за чем либо в сва, чем в спар, особенно если учесть, что у нас только на гудкова и в океане нормальные спары, остальные хуже сва по ассортименту, вот честно)
жаль сва, но скорей всего новая палатчонка появится сразу, правда уже с вахабитами)))

В начало
Профиль : Личное Сообщение : JabberID
В_подвале
Сообщение  03 Авг 2010, 13:41  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.06.2006

у больницы сразу две круглосуточных палатки, и вышеупомянутый корсар тоже жив. так что никаких тут конкурентов и никакой борьбы имхо.просто компании СВА-трендинг перестало быть выгодным держать эти точки

HiddenFaces
Сообщение  03 Авг 2010, 17:06  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 19.10.2006

На Баженова палатка СПАР тоже ек ((((
а ведь когда то, в 7 ом классе, 13 лет назад, я купил там первую в своей жизни бутылку портвейна ((((

bogema
Сообщение  03 Авг 2010, 17:38  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.06.2007

не надо так переживать.о чем разговор:закрывают круглосуточные палатки,акцент делается на ночь.переживают те,кому ночью не спится и ищут приключения.неужели вам уважаемые так больно и трудно будет жить без данных мест? или часто находитесь ночью в поиске где купить алкоголь,сигареты,чипсы? ночью надо спать,а если не можете уснуть другой разговор)))
а если действительно собираетесь отдохнуть в ночное время,то есть спец.заведения с кухней,музыкой,выпивкой, женщинами и все в большом количестве,только денюшка нужна хорошая)
и по мне в жизни важнее круглосуточная аптека Улыбочка , нежели круглосуточная палатка с бухлом Улыбочка
я думаю спорить по такой теме не стоит,каждый высказал свое мнение по поводу происходящего.
В начало
Cache
Сообщение  04 Авг 2010, 0:05  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.09.2005

bogema, во-во, круглосуточно жрать настойку боярышника из аптеки Улыбочка
К слову, у нас я пустых флакончиков не наблюдал, а вот в Питере много где валяются Улыбочка. Есть даже пластиковые типа King Size Смешно

А та 5-ка, что вместо Патэрсона, действительно липовая. Что-то между. Для сравнения, зашел сегодня в более мелкую на Мясищева. Хоть и теснее, но и ассортимент лучше, и наряднее как-то. И акций там больше. Сегодня купил замечательный квас по 28 рублей за бутылку 2 л. Ничуть не хуже того, что из бочек по 36 рублей за литр без тары. Видно, что до "переделок" из Патэрсона руки не дошли и неизвестно, когда дойдут.
В начало
CursedVampire
Сообщение  04 Авг 2010, 6:58  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.10.2006

один закроют другой откроют.да и до магазов у больницы 500 метров,чтож все такие ленивые)

В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
Anatoleech
Сообщение  04 Авг 2010, 10:08  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.01.2009

Точно! Свято место пусто не бывает. Без пива не останемся.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : SkypeID : ICQ
alenb
Сообщение  04 Авг 2010, 17:49  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.12.2008

Kons74, Прежде чем писать такое нужно думать головой, все-таки немолодой уже человек, должен понимать что не все кто гуляют по вечерам - быдло. И практически все кто гуляют-работающие люди. И что есть выходные, которые люди летом всегда проводят на свежем воздухе. И что в такую жару в ночные клубы ходят только идиоты, уж простите, к коим себя я не отношу. Да и времени на ночные клубы у меня, извините, нет - у меня маленький ребенок спит только на улице, из-за жары дома спать отказывается. Поэтому и гуляю до поздней ночи и в будни, чтобы дать детенышу отдохнуть и дать себе возможность тоже отдохнуть от детского крика. А если мне захочется пить, то очень не хочется с коляской переться черт знает куда, за бутылкой холодной воды. То что я беру из дома мгновенно превращается в теплый чай, пить который нет никакого желания, учитывая погоду. Да и потом-это мой выбор, когда мне пить и что мне пить. И да, я сижу во дворе, да, я общаюсь с людьми-но это не значит что я быдло. Думать надо прежде, чем всех под одну гребенку ровнять.
В начало
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  »

Unsorted   ~  Магазины и услуги  ~  Закрывается палатка СВА на улице Фрунзе!

Ответить на тему

Перейти: