|
|
C нами с 29.07.2009 Репутация: 62.9
|
|
Хотелось бы услышать Ваше мнение о клубе.И эта реклама(мысли в слух )!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1
|
|
Бизнес-проект. Ничего больше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Под 2014 год.
|
_____________________________ Jak sobie pościelesz, tak się wyśpisz
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.07.2009 Репутация: 62.9
|
|
Я понимаю.И это Всех устраивает? То "Спартак"хоккейный" туда хотели отправить...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
inexes писал(а): |
Я понимаю.И это Всех устраивает? То "Спартак"хоккейный" туда хотели отправить...Совсем о..нели!
|
Жемчужина именно бизнес проект, вот не поленился нашел статью Спорт-Экспресс и, честно говоря, после её прочтения мнение изменилось в лучшую сторону. Лично мое мнение очень даже хорошо будет если наши клубы будут именно по такому принципу формироваться. Вот уж действительно что раздражает так это Терек, чисто государственный проект. Да и ситуация с Томью и Крыльями была очень некрасивая. Так что, если не лень, советую почитать статеечку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 08.03.2008 Репутация: 109.3
|
|
политпроект, такой же как и питерский Еенит на котором отмывается куча бабла. иначе на кой ляд на рублевке висят физиономии всех членов этой организованной преступной группировки команды.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 26.09.2008 Репутация: 113.5
|
|
Слышал вообще,что к 2014 году их хотят чемпионами России сделать Максимум в ПЛ выйдут
реклама шикарна для 1 лиги
В этом году я думаю они там же и останутся...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шляхтич, ересь полная написана. после
Цитата: |
Каков, кстати, бюджет "Жемчужины"?
- В абсолютных величинах не назову, а в относительных… Мы не входим в пятерку самых богатых клубов первого дивизиона, точно уступая "Кубани", "Волге", "Краснодару", "Салюту", "Лучу"…
Много политики вы увидели во всем этом? Нет? Тогда продолжим.
|
читать не стал, ибо вывешивание на каждом столбе на рубле фото игроков сей команды которые висят уже полгода, рекламу по всей нерезиновой, да и по ТВ - это уже просто смешно. ибо всего бюджета команды пердива точно не хватит на оплату этого. не говоря уж про все остальное.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
там же написано, что рекламу владелец клуба оплатил из своего кармана, а не клубной кассы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Посмотрим, если будет сильный клуб с приличным подбором футболистов, может начну РФПЛ смотреть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шляхтич, и? дали указание сверху. как и спонсорство Томи. Вова позвонил местным лягархам и сказал - надо делиться, а то вон один уже на нарах чалится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pluto писал(а): |
дали указание сверху
|
указание купить клуб и начать его развитие в частном порядке? Ну-ну... Не, ну каждый видит то, что он хочет видеть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шляхтич, легко. забыл в какой стране живешь?
|
|
|
|
|
|
|
|