|
|
|
|
radik писал(а): |
to 4e_strannik ты немного не понял наверное своего участкового, читай мой пост выше.
|
Из поста выше я понял, что проверяют алкоголиков, больных и судимых. Тогда непонятно, каким боком я в этой компании?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
На федотова давеча на неделе тоже заезжий какой-то крендель приходил и хотел проверить моё оружие. Дома меня не было, и он через соседей попросил меня зайти к участковому. Ну мне не жалко, один фиг в субботу делать нечего, а тут какое-никакое развлечение - съездил. Там сидели "неместные" милиционеры в количестве двух штук, которых послали с планом проверки к нам. Что откуда и почему - меня мало интересовало, но я так понял что их в усиление прислали. Вестимо, к выставке, да. Скоро ещё мотобата колонну пригонят. Надеюсь ту чёрную с орлами что проезжала перед позапрошлым максом - до усрачки хочу с ними сфотографироваться, мотоциклы красивые аж усраться можно. В общем это я к чему - работа есть работа, милиционеры такие же люди как и все, если у вас не хранится в подполе кило героина и полтора трупа - не надо "из принципа" им мешать работать. Поверьте, у них кроме этой проверки, на которую их кинули, есть много другой работы. За проверку им ни премии не дадут, ни в дело не впишут - а тем временем у них есть масса вполне серьёзных дел, за которые при нашей палочной системе им браться куда резоннее, да и общественно полезнее.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 01.05.2006 Репутация: 0.3
|
|
Anatoleech писал(а): |
а тем временем у них есть масса вполне серьёзных дел, за которые при нашей палочной системе им браться куда резоннее, да и общественно полезнее.
|
Почти в 5-ть!!! раз больше? (Численность силовиков на 1000 человек населения)
Главное, чтобы их дела меньше касались дел простых людей...
Зарплата официальная маленькая же, слуги закона на подножном корму...
|
_____________________________ Чтобы мозг работал хорошо, он должен работать много.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.01.2007 Репутация: 85.3
|
|
Vac9, вообще то они обязаны только представиться. Предъявить удостоверение, только по прозьбе.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 01.07.2010 Репутация: 29.3
|
|
не местные органы вообще вроде не имеют право тут что либо делать)
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 05.07.2009 Репутация: 24.1
|
|
88 писал(а): |
вообще то они обязаны только представиться
|
Ага, мне чють дверь не выломали, причем были в гражданке, я в то время яростно нариков гонял в своем дворе. В камеру посмотрел и подумал меня пришли бить но не тут то было (подмога в Москве оказалась) заместо монтировки, которую я не нашел, нашел бур метровый диаметром 24 мм.-дык строитель, ну положил их а это не два было а 4е человека, ну скрутили, долго били в отделе- ток без смысленно- был не трезв и по этому плану боли не боюсь, Итог такой- постучали , нарвались и умыли руки потом.Посадить легко но пусть работают, грешок то остался, мож исправятся , тем более ихний начальник (бывший) мой друг.
|
|
|
|
|
|