|
|
|
|
Собственно сабж. Кто пробовал? Ощущения? Сколько держит батарею и как на нем себя ведут приложения Ява?
Вот надумал сменить мобилу и не знаю что выбрать. Крутого функционала не нужно, лишь бы читалку запустить, оперу мини да иногда по почте пошарить. Вай-фай...да знаю, что в нем нет. Вот только пока не могу определить зачем он нужен на такой машине.
В общем буду рад любым ответам. Желательно от тех, кто реально пользуется.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dio,
Да читал я ревью. Даже в руках вертел и заметил баг с локализацией - где то в разряде настроек сетей есть пункт Ммобильная ... (именно так - две М). Все же интересно мнение реально пользующихся. Или телефон настолько некошерный, что ни у кого даже мимолетного внимания не заслужил?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
любая локализация лечится новой прошивкой. гораздо хуже - нет вайфая. И цена за эту слабенькую тушку слишком большая
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 26.08.2006 Репутация: 93.6
|
|
глупость имхо.
У этой трубки есть плюсы вообще??? я бы к ним отнес только 3,5 jack, да и качественный проц, хоть и слабый
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
держал в руках когда покупали другу телефон. стоит 10к а в нем ничего нет. я два года назад брал eten x650 за 11 с gps wifi и vga экраном. а тут ничего нет. он вообще пустой.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 05.04.2006 Репутация: 87
|
|
Обычный телефон, конкурент samsung corby. из особенностей только платформа - Brew. Хотя нативных преложиний под неё пока нет. Java-приложения можно сворачивать,что несомненно плюс. Камера - ни о чём. Батарейку держит 2-3 дня. Нет wifi. Взять можно школьницам или нетребовательным пользователям. Стоит 8 тысяч.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот оно, то чего боялись большинство. Сразу приравнивать HTC Smart к уровню коммуникатора. Ну не это он вообще! Зачем ему Вай-фай? Неужели 5530 от этого страдает? Главное - скорость работы. Сворачивание ява приложений и ! - громкий звонок. Конечно хороший сенсор вкупе вообще класс.
В общем очередной раз понятно, что испытывать придется на своем кошельке. Спасибо всем кто отозвался.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Amduss, для меня вайфай принципиален, ибо постоянно сижу в разных местах с точками доступа в инете (попросту говоря - жмусь на жпрс-трафик).
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 05.04.2006 Репутация: 87
|
|
Amduss, вообще не советую. я пользовался телефоном 2 недели, лучше возьми самсунг или нокиа. Соотношение цена/качество будет выше. А за бренд платить - это лишнее.
У самого HTC HD2 и эта любимая марка, но в данном случае я не в восторге. Через 2 дня выйдет HTC WILDFIRE на Андройде за 13 000, если берешь себе,то лучше подкопи и его возьми.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
starfishe4ka,
Спасибо. Это на самом деле ЦЕННЫЙ ответ. На Самсунги смотреть боюсь. Нокиа.... Ну да нокиа... но пусть уж лучше просто телефон. Серия Х6 на мой взгляд провальная. N8 вообще боюсь представить. А вот ХТС на андроиде за 13к это уже интересно.
Еще раз спасибо за ответ. Реально буду присматриваться.
|
|
|
|
|
|
|
|