Unsorted   ~  История и политика  ~  Марш Несогласных Публикации из интернета и обсуждения
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
spektr
Сообщение  24 Июн 2010, 15:45  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.08.2008

Вчера случайно посмотрел этот клип - а песня то ничего, нормальная, подумаешь отголоски Земфиры...Если честно я только вчера узнал, кто такая Катя Гордон Весело .

Добавлено спустя 48 минут 51 секунду:

ё-моё, как я отстал от жизни...
http://www.youtube.com/watch?v=3q8ayXoRHKc&NR=1
Весело

Flaxman
Сообщение  24 Июн 2010, 18:59  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.12.2006

spektr писал(а):
ё-моё, как я отстал от жизни...
http://www.youtube.com/watch?v=3q8ayXoRHKc&NR=1

kykypy3o.ru - Шендерович Респект!!!

Ссылка

451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : Сайт
Алексеев
Сообщение  11 Июл 2010, 14:22  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.01.2010

Ссылка

momwig
Сообщение  12 Июл 2010, 9:21  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 31.03.2008

Удивительно характеризующее совпадение. Некий говнорэпер отсутствие мозгов и таланта компенсирует складыванием и популяризацией штампов на темы, раскрученные в определенное время в определенных кругах. "Несогласные" привлекают в свои ряды всё больше безмозглых бузотеров, которым всё равно зачем - была бы маза побузить.. т.е. - акцЫя. Музыкант Юра Шевчук, в своё время сунувшийся в совершенно чуждую ему область (по складу ума опять же), те - политику, за уже долгое время так и не давший труда себе худо бедно в этой теме разобраться, но всё ещё имеющий сравнительно большой в количественном выражении авторитет, портит многое там, где мог бы принести реальную пользу... Эта страна пропила свои мозги или они все - тоже наймиты режима, американского империализма, мирового сионизма или ещё чего?
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Reality
Сообщение  12 Июл 2010, 9:48  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.03.2005

momwig писал(а):
Удивительно характеризующее совпадение. Некий говнорэпер отсутствие мозгов и таланта компенсирует складыванием и популяризацией штампов на темы, раскрученные в определенное время в определенных кругах.

Да, распадская, саяно-шушинская, ходорковский, приморские партизаны - всё это в узких кругах.
momwig писал(а):

"Несогласные" привлекают в свои ряды всё больше безмозглых бузотеров, которым всё равно зачем - была бы маза побузить.. т.е. - акцЫя.

Безмозглыми бузитёрами, я так понимаю, вы называете Алексееву, Лукина, Шевчука, защитников Химкинского леса, обманутых дольщиков, ФАР и их сторонников?

momwig писал(а):

Музыкант Юра Шевчук, в своё время сунувшийся в совершенно чуждую ему область (по складу ума опять же), те - политику, за уже долгое время так и не давший труда себе худо бедно в этой теме разобраться, но всё ещё имеющий сравнительно большой в количественном выражении авторитет, портит многое там, где мог бы принести реальную пользу...

У нас политика - это уже "СОВЕРШЕННО ЧУЖДАЯ ОБЛАСТЬ" для человека. То есть это какая-то такая стезя для небожителей, которые обладают НЕКИМ ОСОБЫМ ЗНАНИЕМ? То есть вы считаете, что видя нищету населения в российских городах, он не прав, и ему стоит смотреть чаще ПЕРВЫЙ КАНАЛ?!))

momwig писал(а):
Эта страна пропила свои мозги или они все - тоже наймиты режима, американского империализма, мирового сионизма или ещё чего?

Да, мы все здесь только из-за американского империализма:) а вы то думали? Новиков, Лапин, Кармишин всё проплачено. У нас у всех высокая з/п, лучшее образование и медицина, независимые СМИ и т.д., а мы вот такие неблагодарные Смешно
В начало
Профиль : Личное Сообщение : E-mail
Артемиус
Сообщение  12 Июл 2010, 10:28  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.09.2009

momwig, а вам не кажется, что с вашим суждением оппозиции вообще не будет. Кстати шевчук может и неразобрался, но я почемуто с ним согласен.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
momwig
Сообщение  12 Июл 2010, 10:53  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 31.03.2008

Reality писал(а):
всё это в узких кругах
А теперь найдите у меня слово "узких".
Reality писал(а):
Безмозглыми бузитёрами, я так понимаю, вы называете
Вы не понимаете. Вы вообще мало что понимаете - по опыту чтения Ваших постов, но неизменно считаете нужным что-то сказать. Это, кстати, тоже почти безошибочный признак контингента "несогласных". Алексеева - это не те КОГО привлекли, это из тех, КТО привлекает. Разницу ощущаете? Не врите...

Лукин - не участвует в мероприятиях "несогласных". Шевчук... в старое время был такой анекдот, заканчивался словами: "...а ты по жизни куда-нть вступаешь - то в говно, то в партию", так вот Шевчук из этих. У него душа болит, а мозги не понимают, он там случайный человек. Впрочем, такие же случайные люди в мероприятиях "несогласных" защитники лесов, дольщики и ФАР. Организаторам акций "несогласных" нужен только пиар и отчет для продолжения их финансирования. Именно этим и объясняется всё более тусовочно-рекламный характер их "завлекашек". Тем самым люди, которые пытаются добиться чего-то КОНКРЕТНОГО и примыкают к этим акциям, просто резко понижают серьезность своих претензий.
Reality писал(а):
То есть это какая-то такая стезя для небожителей
А сантехника- это стезя небожителей? Или Вы считаете, что человек, не державший в жизни в руках инструмента, сделает разводку по квартире лучше квалифицированного сантехника? Или, может быть, программирование - удел богов? А если нет, то сегодняшний ламероюзверь завтра проснется и напишет хотябы простенький скриптик для какого-нть прибамбаса на инет-страничку? Я же говрю, Вы нихрена не понимаете. Политика - это тоже профессия. Пока поешь про мальчиков-мажоров или генералов ФСБ, можно не особо заморачиваться. А вот когда начинаешь читать "проповеди", агитировать, сочинять манифесты, причислять себя к определенной политической силе и пропагандировать её программу - не заморачиваться уже нельзя.
Reality писал(а):
То есть вы считаете, что видя нищету населения в российских городах, он не прав, и ему стоит смотреть чаще ПЕРВЫЙ КАНАЛ?!))
А из чего Вы сделали ЭТОТ вывод вообще? Я в шоке

Артемиус писал(а):
а вам не кажется, что с вашим суждением оппозиции вообще не будет
Это её сейчас нет.
Артемиус писал(а):
Кстати шевчук может и неразобрался, но я почемуто с ним согласен
В чем именно?
В начало
Reality
Сообщение  12 Июл 2010, 13:32  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.03.2005

momwig писал(а):

Политика - это тоже профессия. Пока поешь про мальчиков-мажоров или генералов ФСБ, можно не особо заморачиваться. А вот когда начинаешь читать "проповеди", агитировать, сочинять манифесты, причислять себя к определенной политической силе и пропагандировать её программу - не заморачиваться уже нельзя.

Политик (а не политика) - это профессия, причём основной задачей политика является оценка предпочтений индивидов общества для составления политической платформы. В другие задачи политика входит обеспечение общества исчерпывающей информацией (плюсы, минусы) о различных проектах (в том числе законопроектов). Часто политики привлекают для решения вопросов экспертов и т.д.

C основной задачей политика (не политики - как у вас) Шевчук справляется великолепно.
momwig писал(а):

Я же говрю, Вы нихрена не понимаете.

Unlike you I am currently phd student in economics. My master thesis (5-) was in the field of political economy with reviewer E Zhuravskaya (http://ideas.repec.org/e/pzh71.html). It is impossible that you even slightly can assess the extent of my deep knowledge in the field of politics.
I hope that you will show your educational background or experience in the field of politics that allows you to speak in such uncivilized manner Смешно
В начало
Профиль : Личное Сообщение : E-mail
momwig
Сообщение  12 Июл 2010, 14:21  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 31.03.2008

Reality, не умничайте, Вам это решительно не идет.
Цитата:
Профессия ПРОФЕ'ССИЯ, и, ж. [латин. professio]. Род, характер трудовой деятельности, служащий источником существования.
(Толковый словарь Ушакова)
Так что слово "политика" вполне можно употреблять, говоря о профессии. Далее, исходя из этого же определения, основной задачей политика является добывание себе этой деятельностью средств к существованию. Только не так, как Вы, возможно, уже успели подумать, а выполняя свои профессиональные обязанности. И чем лучше - тем больше. А мошенничество и вымогательство - это составляющие другой "профессии". Но это само собой разумеющийся факт для развитого гражданского общества. Поэтому хороший политик (профессионал) заинтересован в построении развитого гразданского общества.

Что Вы там написали про основную задачу (хоть это, вероятно, Ваше частное мнение) - так я не пойму, как это с музыкантом Юрой Шевчуком связано. Чего у него нет, так это политической платформы. "Ай, народ страдает" и "партия, дай побузить" - это приемы юродивого, а не политика. Потому я и сказал - он ошибся дверью.

Uncivilized manner is to use the different language writing your posts on an single-language forum. А "размахивание зачеткой" - ещё менее comme il faut, тем более когда Вы очевидно (прямо на этой странице очевидно, но не только на ней) не в состоянии понять сказанного собеседником и постоянно отвечаете на какие-то свои представления о том, что он должен был сказать, чтобы у Вас в голове всё правильно срослось. Хотя как признание отсутствия контраргументов по существу принимается.
В начало
Ayrat
Сообщение  16 Авг 2010, 20:16  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.02.2007

16.08.2010 20:02 : Московские власти решили в ближайшие дни закрыть Триумфальную площадь в Москве на реконструкцию

Здесь будет построен крупный подземный паркинг на тысячу машиномест.
Как известно, в последнее время Триумфальная стала местом регулярного противостояния оппозиции и правоохранительных органов. По 31-м числам активисты движения "Стратегия-31" устраивают здесь несанкционированные акции в поддержку 31-й статьи Конституции, которые заканчиваются разгоном и многочисленными задержаниями.

Напомним - сегодня московские власти отказали представителям Стратегии-31 в проведении митинга 31-го августа.

Строительство подземного паркинга под Триумфальной площадью не внесет существенный вклад в решение проблемы дефицита парковок в Москве. Так считают в Федерации автовладельцев России. В интервью Интерфаксу лидер ФАР Сергей Канаев сказал, что строительство подземных парковок это, по сути, закапывание бюджетных средств в землю.

По его мнению, развитие подземных паркингов в Москве не имеет перспективы из-за большого количества подземных коммуникаций, например, метро.

Долго думали и наконец придумали "железобетонный" аргумент для отказа. Сарказм

Dio
Сообщение  16 Авг 2010, 20:34  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.11.2006

Цитата:
Долго думали и наконец придумали "железобетонный" аргумент для отказа.

ничего не мешает найти новое место с еще более громким названием (думаю, в Москве их хватает), поэтому считать этот аргумент как реакцию на С31 - думаю, не стоит. Да, и еще до этой новости объявили, что в августе будут доноры митинговать...
В начало
DarkShura
Сообщение  25 Авг 2010, 18:25  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 07.10.2006

Россеянские гомосеки решили поддержать идейно близких им несогласных френдов.

Активисты российского гей-движения решили присоединиться к ставшей традиционной акции протеста, которую оппозиция собирается провести 31 августа на Триумфальной площади.
"31 августа я и ряд моих соратников намерены лично выйти на Триумфальную площадь в Москве вместе с организаторами и участниками "Стратегии-31", чтобы выразить протест против систематических нарушений права на свободу собраний в России", - заявил агентству "Интерфакс" лидер гей-движения Николай Алексеев.
В дальнейшем, отмечает Алексеев, геи рассмотрят возможность своего вхождения в организационный комитет "Стратегии-31".
Между тем намерения геев уже прокомментировала председатель Московской Хельсинкской группы и один из организаторов митингов на Триумфальной Людмила Алексеева. "Я - не против, пусть приходят на митинг. Они такие же люди, как и мы, со своими проблемами", - заметила Алексеева, напомнив, что она и ее соратники защищают права людей, в том числе и геев.
Вместе с тем Людмила Алексеева высказалась против включения гей-активистов в оргкомитет митингов на Триумфальной площади. Правозащитница напомнила, что у акций протеста по 31 числам уже есть три заявителя (она сама, Эдуард Лимонов и председатель "Левого фронта" Константин Косякин), и этого вполне достаточно.
Мол, приходите пошуметь, но рулить не дадим.

На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17

Unsorted   ~  История и политика  ~  Марш Несогласных

Ответить на тему

Перейти: