|
|
|
|
Prince of Persia The Forgotten Sands
Приключенческая игра Prince of Persia, ставшая своеобразным перезапуском франчайза, поступила в продажу в прошлом году. Конечно же, разработчики все это время не сидят, сложа руки, а трудятся над продолжением серии.
На официальном сайте можно увидеть небольшой ролик, который приоткрывает тайну игры.
Игра должна будет появиться 11 мая 2010 года., на Xbox 360, PS3 и конечно же PC. Возможно релиз консольных версий будет чуть раньше чем PC.
В рамках конференции, проходившей в Монреале, журналистам дали подробней рассмотреть геймплей новой части Prince of Persia. Cell-shading убрали, оставили обычный стиль, который, по словам дизайнера Томаса Симона, напоминает Assassin's Creed и Sands of Time. Первой показанной сценой была осада замка. Боевая система напоминает God of War. На экране было около 50-ти врагов, стремящихся вас убить.
Поклонники старой трилогии могут не волноваться о том, что новый принц - бесдушный клон God of War. В игре будут не только битвы. 60 процентов будет составлять экшен - от простых карабканий по стенам с ловушками до последовательных комбинаций магии. Например, преодоление водопада. Одна из восьми сил принца превращает воду в лед, и та становится для него некой стеной, по которой можно двигаться дальше. Магия здесь так же важна, как и акробатика. Также можно будет перематывать время, как в прошлых играх серии.
Разумеется, силы придется использовать с умом. Набор очков позволит вам развивать определенные навыки, которые будут вам нужнее. В борьбе противников можно будет ударить шоковыми волнами или отбросить вихрем в другой мир. Большинство сцен смотрелись очень хорошо и оставили приятное впечатление. Битвы и магия смотрелись отточенно. Пока что, возможно, не хватает головоломок, да и AI немного хромает
|
Последний раз редактировалось: k2 (04 Фев 2010, 12:23), всего редактировалось 1 раз
prince-of-persia-the-forgotten-sands-20100106071204766.jpg - Просмотров: 169
prince-of-persia-the-forgotten-sands-20100106071207813.jpg - Просмотров: 176
prince-of-persia-the-forgotten-sands-20100106071210781.jpg - Просмотров: 173
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 28.12.2007 Репутация: 106.6
|
|
kingsouls, нравится серия, но не эта конкретная часть. ЭТО даже Принцем назвать можно с натяжкой.
Советую поиграть во все части, а потом уже делать выводы.
В схватке с судьбой комбо были, развернутые, продуманные, зрелищные. Прыгай от стен, поднимай оружие павших противников, швыряй его в живых врагов, режь глотки... Парируй удары, проводи зрелищные контратаки. Разнообразие, азарт, игра в конце концов! А что тут? Бой урезали до невозможности. Враги элементарно закликиваются. Пока дождешься что хоть они нападут - успеешь кофе попить. Хорошо что хотя бы прыжок через противника оставили - хоть что-то радует на фоне общей унылой картины.
|
_____________________________ Если крокодил съел твоего врага, это еще не означает, что он – твой друг
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BanDeRLoG писал(а): |
Подскажите что тут делать?
эта дверь открылась на время,я туда попал и умер там)Меня воскресило перед дверью,снова открыть я ее не могу
|
Тоже тут встал)
Добавлено спустя 47 минут 46 секунд:
а вот тот сеив который тут даеться это прям следующий после той двери?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 20.06.2010 Репутация: 21.1
|
|
Странник, полностью согласен
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
жму на кнопку дверь не открываеться(
либо что тут делать?(
|
перс.JPG - Просмотров: 56
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yura, тут в этой игре много таких дверей, мне первый раз попалась не очень далеко от начала, я заного начал, она открылась, потом уже ближе к середине другая дверь не захотела открываться, я решил что дождусь патча, чем каждый раз заного проходить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
прост тут 1 кнопка 1 дверь(
звук есть открывания двери и закрытия двери, но это только звук) дверь не двигаеться( ппц
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот если бы в POP:WW добавили заморозку воды, было бы круть! А про ЭТУ игру мргу сказать одно: Она как Fallout 3.. Вроде ништяк, но в серию не вписывается.. Другая она.. И соглашусь со всеми - Боевая система унылое говно!!! Я был на столько шокирован невозможностью использовать мои любимые удары с прыжком от стены!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SaMoTaY полностью согласен, игрушка вроде норм посидеть пару часиков, фишка с водой порадовала(особенно в конце) но сама игра отошла од хардкорных традиций, скелеты размахиваются так, как будто это не АРМИЯ ИФРИТА, а Шайка Старперов. Пока бегал по стенкам почему-то вспоминался 2 крид(возможно из-за indie управления), но пластики никакой, что огорчает. Когда в конце дали погонять убер клинок, вспомнил недавний Rise of the Argonauts, где в конце была похожая ситуация с убер доспехами.
А вообще, как я понял эта игрушка(как и Аргонавты) должна быть воспринята, как сказка, а не как экшен/махач, ведь тут даже крови нет, нет жестких интриг, нет громадного мира, но есть 3 детально прописанных персонажа, и последние пару часов, что мы играем, мы не игдем убивать "злого дядю", мы(во всяком случае это мое мнение) морально готовимся к тому, что принц потеряет брата, и все же какая-то часть нас верит, что брат выживет.
|
_____________________________ "Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить" Д.И.Менделеев
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У кого проблемы с дверями - кидаем этот файл в папку с игрой.
Ошибся немного - помогает до того места как на скриншоте у Yura.
|
С этим файлом лично у меня проблем с дверями пока не было.
ubiorbitapi_r2.rar - 214.51 Kб
Скачиваний: 103
|
|
|
|
|
|
|
|
|
на мое счастье все остальные двери открылись((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Как переключить управление на геймпад?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ramzess как прошёл в конце? взял меч там 3 размножателя стоят,кокнул их а дверь не открывается чё делать??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня тоже проблема с дверьми дверь открылась вошел там ловугшки не прошел умер и очутился перед закрытой дверью, а где рычаг ее открывает туда уже не добраться, наверное это глюк общий. Мож патч выйдет и исправит а так игруха порадовала. Я фанат этой серии игр.
|
|
|
|
|
|
|
|