Unsorted   ~  unsorted Games  ~  Action  ~  Prince of Persia The Forgotten Sands
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
k2
Сообщение  01 Фев 2010, 23:41  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.11.2006

Prince of Persia The Forgotten Sands

Приключенческая игра Prince of Persia, ставшая своеобразным перезапуском франчайза, поступила в продажу в прошлом году. Конечно же, разработчики все это время не сидят, сложа руки, а трудятся над продолжением серии.

На официальном сайте можно увидеть небольшой ролик, который приоткрывает тайну игры.

Игра должна будет появиться 11 мая 2010 года., на Xbox 360, PS3 и конечно же PC. Возможно релиз консольных версий будет чуть раньше чем PC.

В рамках конференции, проходившей в Монреале, журналистам дали подробней рассмотреть геймплей новой части Prince of Persia. Cell-shading убрали, оставили обычный стиль, который, по словам дизайнера Томаса Симона, напоминает Assassin's Creed и Sands of Time. Первой показанной сценой была осада замка. Боевая система напоминает God of War. На экране было около 50-ти врагов, стремящихся вас убить.

Поклонники старой трилогии могут не волноваться о том, что новый принц - бесдушный клон God of War. В игре будут не только битвы. 60 процентов будет составлять экшен - от простых карабканий по стенам с ловушками до последовательных комбинаций магии. Например, преодоление водопада. Одна из восьми сил принца превращает воду в лед, и та становится для него некой стеной, по которой можно двигаться дальше. Магия здесь так же важна, как и акробатика. Также можно будет перематывать время, как в прошлых играх серии.

Разумеется, силы придется использовать с умом. Набор очков позволит вам развивать определенные навыки, которые будут вам нужнее. В борьбе противников можно будет ударить шоковыми волнами или отбросить вихрем в другой мир. Большинство сцен смотрелись очень хорошо и оставили приятное впечатление. Битвы и магия смотрелись отточенно. Пока что, возможно, не хватает головоломок, да и AI немного хромает

Последний раз редактировалось: k2 (04 Фев 2010, 12:23), всего редактировалось 1 раз

prince-of-persia-the-forgotten-sands-20100106071204766.jpg

prince-of-persia-the-forgotten-sands-20100106071204766.jpg - Просмотров: 169

prince-of-persia-the-forgotten-sands-20100106071207813.jpg

prince-of-persia-the-forgotten-sands-20100106071207813.jpg - Просмотров: 176

prince-of-persia-the-forgotten-sands-20100106071210781.jpg

prince-of-persia-the-forgotten-sands-20100106071210781.jpg - Просмотров: 173

В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Странник
Сообщение  04 Июл 2010, 14:08  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.12.2007

kingsouls, нравится серия, но не эта конкретная часть. ЭТО даже Принцем назвать можно с натяжкой.
Советую поиграть во все части, а потом уже делать выводы.
В схватке с судьбой комбо были, развернутые, продуманные, зрелищные. Прыгай от стен, поднимай оружие павших противников, швыряй его в живых врагов, режь глотки... Парируй удары, проводи зрелищные контратаки. Разнообразие, азарт, игра в конце концов! А что тут? Бой урезали до невозможности. Враги элементарно закликиваются. Пока дождешься что хоть они нападут - успеешь кофе попить. Хорошо что хотя бы прыжок через противника оставили - хоть что-то радует на фоне общей унылой картины. Грустно

Yura
Сообщение  04 Июл 2010, 15:07  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.03.2008

BanDeRLoG писал(а):
Подскажите что тут делать?
эта дверь открылась на время,я туда попал и умер там)Меня воскресило перед дверью,снова открыть я ее не могу

Тоже тут встал)

Добавлено спустя 47 минут 46 секунд:

а вот тот сеив который тут даеться это прям следующий после той двери?
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : E-mail : SkypeID : ICQ
vafel
Сообщение  04 Июл 2010, 16:18  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.06.2010

Странник, полностью согласен
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Yura
Сообщение  04 Июл 2010, 21:38  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.03.2008

жму на кнопку дверь не открываеться(
либо что тут делать?(

перс.JPG

перс.JPG - Просмотров: 56

В начало
wlade93
Сообщение  04 Июл 2010, 22:21  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.09.2008

Yura, тут в этой игре много таких дверей, мне первый раз попалась не очень далеко от начала, я заного начал, она открылась, потом уже ближе к середине другая дверь не захотела открываться, я решил что дождусь патча, чем каждый раз заного проходить
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : Сайт
Yura
Сообщение  04 Июл 2010, 22:25  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.03.2008

прост тут 1 кнопка 1 дверь(
звук есть открывания двери и закрытия двери, но это только звук) дверь не двигаеться( ппц Плакать
В начало
SaMoTaY
Сообщение  05 Июл 2010, 0:02  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.05.2007

Вот если бы в POP:WW добавили заморозку воды, было бы круть! А про ЭТУ игру мргу сказать одно: Она как Fallout 3.. Вроде ништяк, но в серию не вписывается.. Другая она.. И соглашусь со всеми - Боевая система унылое говно!!! Я был на столько шокирован невозможностью использовать мои любимые удары с прыжком от стены! Плакать Злой
В начало
DeathMan
Сообщение  05 Июл 2010, 4:45  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.06.2006

SaMoTaY полностью согласен, игрушка вроде норм посидеть пару часиков, фишка с водой порадовала(особенно в конце) но сама игра отошла од хардкорных традиций, скелеты размахиваются так, как будто это не АРМИЯ ИФРИТА, а Шайка Старперов. Пока бегал по стенкам почему-то вспоминался 2 крид(возможно из-за indie управления), но пластики никакой, что огорчает. Когда в конце дали погонять убер клинок, вспомнил недавний Rise of the Argonauts, где в конце была похожая ситуация с убер доспехами.
А вообще, как я понял эта игрушка(как и Аргонавты) должна быть воспринята, как сказка, а не как экшен/махач, ведь тут даже крови нет, нет жестких интриг, нет громадного мира, но есть 3 детально прописанных персонажа, и последние пару часов, что мы играем, мы не игдем убивать "злого дядю", мы(во всяком случае это мое мнение) морально готовимся к тому, что принц потеряет брата, и все же какая-то часть нас верит, что брат выживет.

Nrico
Сообщение  05 Июл 2010, 11:09  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.09.2008

Yura, поставь вот это http://unsorted.me/viewtopic.php?t=203312 и дверь откроется, правда дальше будет следущая дверь которая тоже зависнет Улыбочка лучше подождать патча Улыбочка
В начало
kingsouls
Сообщение  05 Июл 2010, 13:10  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.05.2010

У кого проблемы с дверями - кидаем этот файл в папку с игрой.
Ошибся немного - помогает до того места как на скриншоте у Yura.

С этим файлом лично у меня проблем с дверями пока не было.
ubiorbitapi_r2.rar - 214.51 Kб
Скачиваний: 103

В начало
Yura
Сообщение  05 Июл 2010, 17:06  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.03.2008

Nrico писал(а):
Yura, поставь вот это http://unsorted.me/viewtopic.php?t=203312 и дверь откроется, правда дальше будет следущая дверь которая тоже зависнет Улыбочка лучше подождать патча Улыбочка

на мое счастье все остальные двери открылись((
В начало
horvat
Сообщение  30 Авг 2010, 13:22  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.02.2007

Как переключить управление на геймпад?
В начало
buffon97
Сообщение  02 Окт 2010, 18:07  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.03.2010

Ramzess как прошёл в конце? взял меч там 3 размножателя стоят,кокнул их а дверь не открывается чё делать?? Плакать
В начало
Seager
Сообщение  17 Окт 2010, 12:51  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.04.2009

У меня тоже проблема с дверьми дверь открылась вошел там ловугшки не прошел умер и очутился перед закрытой дверью, а где рычаг ее открывает туда уже не добраться, наверное это глюк общий. Мож патч выйдет и исправит а так игруха порадовала. Я фанат этой серии игр.
В начало
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9

Unsorted   ~  unsorted Games  ~  Action  ~  Prince of Persia The Forgotten Sands

Ответить на тему

Перейти: