ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Частные объявления, покупка продажа: Мобильные устройства

Unsorted   ~  Mobile devices  ~  HTC Desire и другие андроидофоны
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  »
Scavenger
Сообщение  02 Июл 2010, 23:07  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.07.2005

Не читать владельцам I устройств*
*ИМХО не стоит своих денег, сплошные понты (очень мало людей могут выжать из I устройств их максимум, большая часть купит и понтуется, ничего не делая с ними)
Купил, первые впечатления (сравнение с IOS т.к. с вин мобайл сравнивать бесполезно - да больше ресурсов жрет, но невообразимое количество софта как бесплатного так и крекед - это оч. большое преимущество по сравнению с обоими платформами) ).

Первые впечатления:
Экран ярче, четче, в общем по сравнению с IPhone получше будет, но у фона экран стекло, на ощуп приятней (прохладней) в отличие от НТС где пластик ( с той же защитой от царапин), углы обзора получше (амолед против фона TFT). Кроме 4 где по слухам S-IPS которая лучшая по цветопередачи.

О маркете вообще можно молчать, в гугле магазе надо постараться чтобы найти платное приложение, в отличии от аппсторе где все наоборот.

Также можно помолчать о многозадачности фонов (хз как дела в IOS4)

а да еще, возможность подключения НТС как флеш диск, только зарядка, синхронизация без спец средств.

пока все, остальное как только так сразу.

P.S. Гарнитура НТС это что то, такого гамна я давно не видел.

Rodjer:За обсуждение iPhone и iOS, а так же всевозможные сравнения - мы будем выдавать предупреждения. Спасибо.

Последний раз редактировалось: Scavenger (03 Июл 2010, 1:01), всего редактировалось 1 раз
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : ICQ
Scavenger
Сообщение  03 Июл 2010, 0:13  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.07.2005

реальные отличия всетаки подлежат обсуждению, а вот "УУУ I лучше потому что это лучше, и аналог. дроид рулит потому что гугле Улыбочка"

Еще минус, много прог, на дроида, но + все бесплатные, но сырые (не факт что на данном устройстве будет работать) пример ищу fb2 риадер и файл мененджер, но прблема тотал командера виндового пока нет, Shortbook тоже нету Подмигивание.
К + каменты по русски (вид похож на сидию)

Последний раз редактировалось: Scavenger (03 Июл 2010, 0:19), всего редактировалось 1 раз
В начало
MajorQ
Сообщение  03 Июл 2010, 0:18  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.06.2005

Scavenger писал(а):
P.S. Гарнитура НТС это что то, такого гамна я давно не видел.
А что еще существуют такие лошары, что слушают музыку в штатных затычках и пытаются из себя меломанов скорчить? Я в шоке

Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : Сайт
Scavenger
Сообщение  03 Июл 2010, 0:20  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.07.2005

MajorQ, мне понравился пуль управления + мик, хоть отпаивай их уши и свои паяй Смешно
я просто в шоке, реально такого гамна давно не видел (сори за повторение)
кстати сони эриксон отличные базовые уши Подмигивание
I уши отличные, но у меня долго не прожили, ка-кто пальцем попробовал грязь стереть .... стерлось вместе с резиновым ободом.

еще + HTC нашел, подвибрация нажатия клавы

Последний раз редактировалось: Scavenger (03 Июл 2010, 0:32), всего редактировалось 1 раз
В начало
MajorQ
Сообщение  03 Июл 2010, 0:31  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.06.2005

Scavenger писал(а):
MajorQ, мне понравился пуль управления + мик, хоть отпаивай их уши и свои паяй Смешно
я просто в шоке, реально такого гамна давно не видел (сори за повторение)
кстати сони эриксон отличные базовые уши Подмигивание
I уши отличные, но у меня долго не прожили, ка-кто пальцем попробовал грязь стереть .... стерлось вместе с резиновым ободом.
Выкинуть в попенгаген и старые, и новые вместе со всеми пультами! И купить нормальные уши. А, в принципе, надо определяться "или шашечки, или ехать" - не бывает аудиофильских ушей с пультами, микрофонами и прочей телефонной шелухой, да и стоят людские ушки в треть этой хтцешки, как минимум...

Сам присматриваюсь к Desire, но сейчас покупать не буду. Лучше семью на теплые моря прокачу, а там, глядишь, и что-то поинтереснее нарисуется. Тут и Гнусмас с галактической S маячит на подходе, и 2.3 мерещится, и про двухъядерные глаголят... Хотя Desire пока в фаворитах, не люблю я джобсово поделье, уж больно он своенравен в маркетинге...

Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : Сайт
Scavenger
Сообщение  03 Июл 2010, 0:37  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.07.2005

мне года на два-три хватит гигагерца, а там уже наверно и 4ядра по 3Гц Я в шоке! и видео ООО

2.2 в июне тип, и я думаю гигагерца еще на много версий хватит.
Наушники sennheiser звучат отлично, везде Весело

еще плюсы НТС
miniUSB с его преимуществами, против проприетарного разъема I
но теперь у меня есть зарядка и туда и туда (USB зарядка для любого устройства с зарядкой от USB подходит, те же I отлично заряжает)

Последний раз редактировалось: Scavenger (03 Июл 2010, 0:47), всего редактировалось 1 раз
В начало
splav
Сообщение  03 Июл 2010, 0:45  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.01.2006

Нужность микрофона вообще спорна - хорошие в своем классе уши(вроде sennheiser CX-400 II с регулировкой громкости на шнуре), сам телефон при звонке в руке перед собой - разговаривать очень удобно. Пульт - на любителя, вроде есть просто пульт с разъемом 3.5мм.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : JabberID : ICQ
Scavenger
Сообщение  03 Июл 2010, 0:51  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.07.2005

splav, для НТС много че есть, особо не у нас. Украина в комплекте чехол, док станция, крепление в машину м.б. еще что цена -5-10т.р., но без гарантии. Жлобство Российских представительст у всех.
I локед за 200$ из USA по сравнению с нашими ценами Я в шоке купи триштуки или одну гарантию ростест Смешно

ИМХО внешнему динамику НТС не хватает низких частот, поэтому I получше будет

- офф дроида, везде реклама гугле, лечится кастом прошивкой, во как. Трафик все таки не бесплатный.

Добавлено спустя 45 минут 5 секунд:

Браузер на дроиде это что то, отлично форматирует страницы того же анса, в отличии от сафари. НТС Desire имеет джойстик которым легко двигаемся по строке текста, в I замучается пока попадешь между букв в слове или между слов.

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:

работает flash

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:

Реально удобней просматривать веб! С I не сравнить, I проигрывает по всем показателям! Наконец то ансортед удобно читать с мобильного!

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:

P.S. не знаю это особенность НТС или дроида
В начало
Скучный
Сообщение  03 Июл 2010, 2:56  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.02.2007

Scavenger, Это не особенность Htc и не особенность дроида-это особенность срать кирпичами в теме. Детские потуги в поиске недочетов яфона напрягают. Сам пользуюсь не так долго- до этого пользовался сначала нокиевскими тормозосмартами, потом htc была парочка. Как не крути от отличного тач модуля, безумно крутой эргономики от яфона я тащусь. А вся тема по моему не описывает функционал htc а срет кирпичами в адрес джобса.

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:

MajorQ, А вот маркетинг дяди Джобса и правда сильно напрягает. Чего только стоит отказ от поддержки старых устройств и поддержка новой осью только последних моделей...Правда есть система апгрейда старого телефона на новый с доплатой, но сути "покупайте дорогие новинки, старые работать с новым софтом не будут" не меняет конечно.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Intaki
Сообщение  14 Июл 2010, 0:28  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.05.2006

Scavenger, в чем принципиальные отличия браузера в сравнении с Opera Mobile?

Какие вообще плюсы, если я телефон не как игрушку хочу использовать, а чтобы:
- звонить
- ходить по сайтам
- читать/отправлять почту
- фоткать иногда
- музыку слушать
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Scavenger
Сообщение  14 Июл 2010, 8:39  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.07.2005

Intaki, звонит, больше нечего сказать, как телефон они все обычные кроме некоторых которые надо правильно держать Весело
Опера на дроиде ваще никак(нет мультитача, страница никак не форматируется), родной браузер лучше всего.
по почте полно всяких прог или по умолчанию gmail
ну про фото сказать нечего не использую (после зеркалки все эти уе камеры бесят только),
музыка отлично, громко, насыщенно внешний динамик не оч. басов нехватат.

Полно программ бесплатных (со строкой рекламы от гугла, отключается после установки root прав), платные для России запрещены. Любая навигация от навитела до IGO. Очень быстрый GPS.
В начало
Reflection
Сообщение  14 Июл 2010, 10:02  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.06.2007

Опера норм. Мультитач неуперся в ней. Родной скорей всего трафику жрет больше.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : E-mail
Scavenger
Сообщение  14 Июл 2010, 10:54  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.07.2005

Reflection, ну да раз его нет то и не уперся Весело
мб и больше трафика, но удобство родного намного выше любого и где бы то ни было Подмигивание
В начало
DeshFXs
Сообщение  14 Июл 2010, 17:36  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.08.2006

Scavenger, в маркете нет платных приложений т.к. для РФ они не доступны Подмигивание но можно их разлочить, при жедании)
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Scavenger
Сообщение  18 Июл 2010, 12:57  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.07.2005

обзор браузеров для андроид http://habrahabr.ru/blogs/android/99353/
В начало
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  »

Unsorted   ~  Mobile devices  ~  HTC Desire

Ответить на тему

Перейти: