|
|
C нами с 06.11.2008 Репутация: 57.8
|
|
Доброго времени суток, дамы и господа!
Спешу обратиться к вам вот с каким вопросом.
Приобрёл не так давно вышеуказанный аппарат(HTC Tattoo). Аппарат хорош, особенно после того что было у меня и я доволен всем, за исключением одного : сеть ловит просто ужасно.
У меня Мегафон. Заезжал к ним в офис в Солнечном Рае/ю. Сотрудники ответили что в Холодово ремонтируют вышку(станцию, передатчик) и что в скором времени работы завершатся. Они может быть уже и завершились, да только сеть всё так же хреново ловит. Да и у моих знакомых сеть ловилась лучше даже в пределах одной комнаты.
Внимание, вопрос: что это и как с этим бороться?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1
|
|
перешить радио, например. подробности на 4pda.ru
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Симаргл, першивать если, то только официальной прошивкой, и аккуратно, а то можно слететь с гарании иои вообще получить кирпич вместо телефона, так же можно попробовать поставить другую симку мегафона и посмотреть что будет. мб дело в симке)
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 05.12.2008 Репутация: 73.4
|
|
а ГСМ модуль на всех телефонах перешивается или только на НТС?
|
_____________________________ Legend lives on...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Notorious, у меня E-TEN Glofiish и от версии прошивки GSM модуля напрямую зависит качество приема, а у меня еще и влияет на время жизни разговорного динамика (проблема глофишей x-серии), так что я думаю у других производителей все аналогично.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня без доков, на сове брал. Какая прошивка и где взять?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
переодически бываю у бабушки в холодово, всегда на всех мобах там ловило не очень классно, а так по теме - если уж без гарантии то пробуй шить, мб что получиться дельное))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Симаргл, 4pda.ru к вашим услугам
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Subaru_fan, воспользуюсь Вашими советами!
|
|
|
|
|
|
|
|