|
|
|
|
momwig, я согласен. Я про потоки развращающих фильмов, игр, навязывания западного стиля жизни, секс без обязательств, наркотики, дом-2, круглосуточные каналы, транслирующие насилие, все это должно фильтроваться на входе в страну.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
это называется не делай добра,не получишь зла
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
momwig, я согласен
|
Согласен с тем,что в СССР такие случаи уже были,но наши доблестные органы тщательно это скрывали и "сарафанное" радио молчало (тоже органы глушили)?
Не надо опять лить на совок-источник всех своих бывших и будущих бед.
|
_____________________________ И собрал чудотворец Гус сборную,и явил Руси диво дивное-превратил пешеходов юродивых в кавалерию марадоноподобную.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Skunk_ писал(а): |
круглосуточные каналы, транслирующие насилие, все это должно фильтроваться на входе в стран
|
А кто фильтром руководить будет? Что я не очень помню, из того что Вы перечислили, импортированного с "Запада". Или с "Востока". Вся хрень - исключительно отечественного производства.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 01.05.2006 Репутация: 0.3
|
|
КАСЯ писал(а): |
это называется не делай добра,не получишь зла
|
Все, почти однозначно, было совсем не так - кто хоть раз обливался кипятком, тот поймет.
Сейчас мало кто забесплатно отдает потерянные вещи, возможно, старушку просто решили кинуть с благодарностью, а бабульки бывают очень боевые.
Статейка, что надыбал очередной раз где-то Флаксман, слишком пафосна и вонюча, много вопящих нестыковок. Наверное, ИМХО, какая-то правда есть изначально, но кто-то очень постарался все извратить и, возможно, перевернуть.
Flaxman писал(а): |
Даже видавшие виды стражи порядка, допрашивающие девушек, пришли в ужас от услышанного. "Попова не считает себя виноватой. Она ведет себя вызывающе и думает, что все ей сойдет с рук, - говорит заместитель начальника следственного отдела при УВД Мичуринска Дмитрий Макаров. - Вторая, более "сердобольная", истязательница Мария Игуменова раскаивается в содеянном. Ее отпустили под подписку о невыезде".
|
Одна отказывается брать на себя вину, а вторую запугали и принудили написать повинную, обвинив во всех грехах первую?
|
_____________________________ Чтобы мозг работал хорошо, он должен работать много.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
H14sk писал(а): |
Одна отказывается брать на себя вину, а вторую запугали и принудили написать повинную, обвинив во всех грехах первую?
|
И это правильно! Бабушек надо уважать!
Даже если они не правы!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 18.02.2008 Репутация: 99.7
|
|
H14sk, вот и я о том же. И бабулька явно неадекватна в своих преувеличениях. Особенно странно, что она не знает, откуда у них взялось столько кипятка. Да кипяток у меня дома из крана льется вообще-то. А если кожа не обварилась до костей, то кипятка было не так уж и много. Скорее всего, она сама вошла в квартиру, а не затащили ее. Вряд ли с порога она стала бы давать сумку. Ну и подрались они там. Быть может, именно потому,что без вознаграждения сумку она не отдавала. Кипяток пролился во время драки - отсюда и ожоги, но не столь сильные, если пересадка кожи не требуется. Во время драки в ход могли пойти любые подручные средства, в том числе и утюг... Но это всё догадки. В историю в том виде, в каком она приведена, я не верю...
|
_____________________________ Жизнь налаживалась, налаживалась - и стала совсем лажовой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
H14sk писал(а): |
Статейка, что надыбал очередной раз где-то Флаксман, слишком пафосна и вонюча, много вопящих нестыковок.
|
видел по этой теме видео по ТВ. кажется, НТВ - несколько дней назад. там все так же описывали... или есть еще неверящие в то, что это - правда?
|
Последний раз редактировалось: SerP-84 (29 Июн 2010, 20:17), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ Скорость ни разу никого не убила, внезапная остановка… вот что убивает. ©
Джереми Кларксон
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Слишком дикая ситуация и слишком пафосно подается... да и нахрен таблетки водкой запивать - в 22 года девахе и стакана хватит - наверняка краски сгущают, правы фюрер и H14sk. И старая взбешенная бабушка - не подарок, уважать их нужно ,когда они этого заслуживают, а вот обижать не надобно - натерпелись, да больные все...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SerP-84 писал(а): |
татейка, что надыбал очередной раз где-то Флаксман,
|
Я этго не писал)а) )
Я верю, что это правда. Приходилось с подобным сталкиваться часто. Единственное - про кипяток - звиздежь полный. Или это был не совсем кипяток, или это было разовое воздействие. Лить кипяток на ноги - болевой шок не совместимый с проживанием. Можно, при знании определенных методик, его "отключить". Но мясо с костей все равно потом слезет.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 04.02.2007 Репутация: 66.6
|
|
Скорее общество и пошатнувшиеся моральные устои повинны в таком поведении, не хочется верить, что прописные истины о добре и зле именно так криво были привиты родителями.
Немного оффтопа в тему
|
_____________________________ Мы не ищем трудности - мы их создаём...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
glik12, сорри, лагануло. исправил. (как лагануло - не знаю, ведь в цитатах ники мы сами не пишем по умолчанию)
бабку жалко
|
_____________________________ Скорость ни разу никого не убила, внезапная остановка… вот что убивает. ©
Джереми Кларксон
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.12.2006 Репутация: -2.1
|
|
если это так, то просто жесть. Таких Педагогов на нары !!!!!
|
_____________________________ мне хочется уехать в никуда
и никогда оттуда не вернуться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
glik12 писал(а): |
SerP-84 писал(а): |
татейка, что надыбал очередной раз где-то Флаксман,
|
Я этго не писал)а) )
Я верю, что это правда. Приходилось с подобным сталкиваться часто. Единственное - про кипяток - звиздежь полный. Или это был не совсем кипяток, или это было разовое воздействие. Лить кипяток на ноги - болевой шок не совместимый с проживанием. Можно, при знании определенных методик, его "отключить". Но мясо с костей все равно потом слезет.
|
Ну, хорошо, про кипяток звиздеж, а что значит "Маша мне его (утюг) на ноги поставила.Но, может, ей стало жаль меня, она его не сильно приложила"? Так поставила на ноги или не сильно приложила? Вы когда-нибудь утюгом обжигались? Моментное воздействие - и ожег, даже несильно если приложиться. И почему тогда не выкинули ее с балкона после того, как напоили, а пытались выкинуть, когда она сопротивлялась? Да и не стала бы она с бабки телефон требовать... Она ведь видела, что не бабка сумку украла... Или она сумку просто на улице между рынком и домом выронила и не заметила (что страно), а бабуля подобрала? Тогда правда - где телефон?) Да даже если про кипяток ложь - это уже клевета (видимо бабулька сталинской закалки), и дает право не верить остальному.
Очень надеюсь, что расследоание будет объективным! И не будут пытать на следствии этих же студенток, одну, чтобы оклеветала, другую - чтобы дала признательне покзания. Знаем мы нашу судебную систему...
|
_____________________________ Я лёгок на подъём, но не с кровати.
|
|
|
|
|
|
|