|
|
|
|
Tan4ik, тут конечно да, ну если рядом с проезжей частью то да, а так не знаю, зачем во дворе привязывать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
да это ладно:не давно шел домой и мне навстречу идет мама лет 40 и рядом ее дитя(мальчик) лет 7-8 и пьет пиво.no comments
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.12.2006 Репутация: -2.1
|
|
d1sup, а Вы промолчали??
|
_____________________________ мне хочется уехать в никуда
и никогда оттуда не вернуться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
d1sup, так а я видел еще "лучше", давненько, лет 5 назад, идет мама алкашка, рядом сын лет 7 идет курит, и дочка идет и матерится... тьфу...
А что тут можно сказать, тебя пошлют и все, если матери пофигу, не буду же я ребенка забирать на усыновление )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tan4ik, а смысл ей что либо говорить....если мозгов нет
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
fucker007,хм знакомо.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.12.2006 Репутация: -2.1
|
|
d1sup, может если ей один, другой,
третий скажет -на мамашу хоть подействует. А так и будет считать, что это в порядке вещей.
|
_____________________________ мне хочется уехать в никуда
и никогда оттуда не вернуться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tan4ik, возможно...хотя не уверен
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Просто_Макс писал(а): |
чтоб дите не прыгнуло под машину и т.д. надо за ним смотреть и находится рядом с ним, а не сидеть на лавочке с пивасиком и семушками в 50метрах от него, и орать чтоб он не лез никуда!
З.Ы.
по теме, а потом удивляются почему у нас дети такие жестокие стали....
родителей таких самих бы на поводок посадить да со строгим ошейником....
|
Зразу видно что с детьми у вас "общения" не было))) Впрочем, у меня тоже пока нет детей. Но неужели для вас будет новым когда я скажу что дети у себя перед носом ничего не видят, ударяются об прохожих, бегут погладить злобную помойную собачку, залесть в фонтан за монеткой или посмотреть как вы задом паркуетесь, причем как можно ближе... Они непредсказуемы. А некоторые дети резвее среднестатистического ребенка, вот и думайте: ршейник или вся жизнь без пальчика, глазика...
ПС но оставлять ребенка привязанного к подъезду это уже жесть, ошейник, унижение личности и т.п. что вы там писали.
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
ПС Tan4ik,
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 01.05.2006 Репутация: 0.3
|
|
Tan4ik писал(а): |
но если ребенок рядом с мамой идет, зачем веревка??
|
Возможно, это следствие отсутствия авторитета родителя для ребенка, вот и остается только силовое принуждение.
|
_____________________________ Чтобы мозг работал хорошо, он должен работать много.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 11.04.2007 Репутация: 115.7
|
|
выглядит откровенно <censored>.
раз уж такая пьянка предлагаю выпустить энерго ошейники спецом для детей. ну как для собак.если дите убежит от мамашки более чем на 2 метра его - шмяк.током в шею дубасить будет.ну а что.в воспитательных целях полезно.да и все ради безопасности!
*слов нет.они маты в голове.
меня лично никогда не привязывали. а удирал я как и все детишки.а может и чаще.так вот это не повод сажать ребенка на поводок.конечно это в разы легче чем рассказать чаду почему так делать нельзя , а если можно то чего стоит остерегаться и тп.короче вооружить информацией в доступной ему(ей) форме.
Moderation by VV @ 26 Июн 2010, 14:37: |
завуалированный мат запрещен. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
p0tat0_head, абсолютно с вами согласен. Я,конечно не фанатик библии,но цитата по-моему оттуда-"дети как собаки,а собаки как дети"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гы. Я как всегда против всех.
Почему некто не может мыслить.. с чистого листа? У всех голова захламлена стереотипами, и предубеждениями. Еслибы такая традиция повелась еще годов этак дадцатых, мы бы сейчас ко всему этому относились совершенно нормально. Вот например прозвучало обвинение, в том что ребенок пьет пиво. У всех в головах сразу протест, "Нельзя! Как же!". Так вот это всё навязано. А мы уже принимаем это как должное, и даже както и не задумываемся о цели. Плохо и всё. Но конечно если начать спрашивать найдутся десятки аргументов против. В мире полно обсурда друзья. Лично меня веревочка нечуть не смутила. В 4 годика обьяснить почему так делать нельзя едви ла получится. А вот такая вот хрень нечуть не мешает некому. Такчто пардон. Почему это вас так смущает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Народ,дело в приорететах:если выгул ребенка -повод пива попить,газетку почитать, то ничего другуго вам не остается.Но тогда не удивляйтесь, что вас будут в старости в туалете закрывать,чтоб вы не гадили по всей квартире!!!
Растите людей!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Может просто жарко и держать за руку - ладошки потеют? Мне вспоминается дет-садовский проход с держанием шпагата... А китайские и корейские детишки группами тоже так иногда перемещаются - безопасность превыше всего. ))
|
_____________________________ Что год грядущий нам готовит и что готовим мы ему?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я видел как совсем с маленькими гуляли, которые только ходить , видать, начали. Было видно . что веревка как бы поддерживает ребенка и не дает упасть . Может я и ошибась, но возможно в определенном возрасте удобно.
Выглядит жесть. На фотах по ссылке уже большие Зачем им это? О_о
|
|
|
|
|
|
|
|