|
|
C нами с 04.02.2007 Репутация: 33.3
|
|
Тафарай писал(а): |
Что-то я со стороны Хонорь не заметил ни одного плевка.
|
За бесплатные фото - не заметил?) Унылым тебя назвали - понравилось?))
Если бы не устраивал стиль группы - не приглашали бы. Для этого как никак есть тематические мероприятия. Если не ошибаюсь, Саша-жук сам говорил, что ему нравится такое разнообразие. Да и не только ему.
|
Тем не менее, именно Саша высказался тут, что вы все "не вписались".
Все группы без исключения были приняты хорошо. И даже очень. Лично я с этого феста уходил с улыбкой, так как всё очень понравилось и все люди были очень приятные.
|
А вот хоронь высказалась, что только кд приняли хорошо, и они спасли типа загубленное вами всеми остальными мероприятие.
OW писал(а): |
И бесплатные фото в этом случае становятся сыром в мышеловке просто)
|
Ну... это совершенно не так. Нас, например, на некоторых концертах никто не снимал, но мы из-за этого как-то не расстраивались: не из-за фоток же ведь музыканты выступают.
|
Естественно. Бывают мышеловки и без сыра
В клубах тоже организаторы не всегда представляют группы и ведут концерты. А иногда даже не объявляют, что за группа.
|
...и тогда срабатывает то, что человек потратился, ехал долго... Эти условия работают по "или".
И вообще я не понимаю, к чему весь этот сыр-бор. Концерт прошёл хорошо. Слушатели тоже были хорошими.
Думаю, надо всё-таки поблагодарить организаторов. Тем более они всё это делают бескорыстно.
|
Так и было бы, если б они сами не начали пинать остальных тут)
Или ты думаешь, что я впервые увидела КД, и от избытка чувств кинулась их критиковать сама?)) Я ушла сразу, как они подошли к микрофону. К счастью, он отключился, и НИ ЗВУКА даже речи КД не попало ни в кадр, ни в мои уши. Спасибо за это))
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.09.2007 Репутация: 103.6
|
|
Не устраивает стиль группы, не вписывается - зачем приглашать??
Пригласили - это уже ВАМИ представляемая группа, и опускать на словах тут ее, использовать только в качестве пьедестала для группы-организатора подленько как-то (тем более, перевирая факты ).
И бесплатные фото в этом случае становятся сыром в мышеловке просто)
// В приличных местах, кстати, как раз фотографы платят за право съемки
|
Вы меня с кем-то перепутали. Я не являюсь организатором концерта.. Или я тоже чего-то не уловила
Если говорить о моих музыкальных предпочтениях, то могу сказать, что группа Каждый День мне категорически не нравится. Особенно на фоне выступавших там групп. Посетив кучу подобных мероприятий, умею оценивать объективно.
По поводу фотографий. Вот это то, что мне действительно нравится. Мне это делать приятно. И приятно потом наблюдать положительные эмоции людей. При чём тут сыр.. Насчёт фотографий я всегда лояльна, и все это знают. По просьбе присылаю в большом размере, по просьбе удаляю и т.п.
Насчет трудностей общения с публикой по сравнению с клубами:
организаторы не представляли группы, не вели концерт.
Люди, пришедшие просто побухать и бесплатно послушать, может быть, каких-то там... - не мотивированы.
так что все закономерно.
|
Опять же. Опыт. На таких мероприятиях ведущий совершенно не нужен. Группа может представить себя сама. Это несложно.
На более масштабных мероприятиях в клубах организаторы этих концертов всегда предоставляли ведущих. Каждый раз разных, каждый раз уникальных.
Мне как-то непонятны эти претензии к организаторам.. Жаль Сашу-жука, на которого столько наездов. Но хорошо, что ему эти наезды по барабану. Для него этот концерт, как и многие - эксперимент, взгляд на новые группы, взгляд на новые методы установки и настройки аппаратуры.
Хоть бы кто заценил раритеные электронные барабаны..)
Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
За бесплатные фото - не заметил?) Унылым тебя назвали - понравилось?))
|
Благо умные люди умеют слышать и правильно воспринимать критику.
Тем не менее, именно Саша высказался тут, что вы все "не вписались".
|
Не Саша-жук приглашал группы. Не он выбирал их.
Вы не осведомлены, а так высказываетесь..
А вот хоронь высказалась, что только кд приняли хорошо, и они спасли типа загубленное вами всеми остальными мероприятие.
|
Читайте внимательнее, что именно я говорила.
Так переживаете за "наукоград", а правописанию и вежливости не научились.
Так и было бы, если б они сами не начали пинать остальных тут)
|
Никто никого не пинал. Все высказали своё мнение. Кроме Вас, очевидно.
Грустно, очень грустно..
|
_____________________________ "Наступит время, когда люди будут смотреть на убийство животных, как они теперь смотрят на убийство человека" Леонардо да Винчи
или наоборот =(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хонорь , - я как бы не критиковала ЕЩЕ само мероприятие (и не буду),
- только характер приема группой КД и ее фанатами приглашенных ими же групп (включая публичные отзывы ). И то - только в ответ Вам.
Это Вы нападать начали после моего предложения Саше не замыкаться в рамках своих стандартов. Это как бы Ваше ...
Так понимаю, Вы не улавливаете вообще, о чем речь, - по поводу роли организаторов в создании атмосферы на open-е. Поверьте, я их видела не меньше вашего почти во всех возможных ролях, - разве что кроме амплуа тупо бухающего случайно попавшего
Впрочем, не навязываюсь. Просто хотелось прояснить ситуацию.
Всем спасибо за отклики.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OW, конечно, это мы тут все не уловили
А Вы только проясняли.
На самом деле, Вы только оперировали недостоверной информацией.
|
_____________________________ "Наступит время, когда люди будут смотреть на убийство животных, как они теперь смотрят на убийство человека" Леонардо да Винчи
или наоборот =(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PS
Раз уж зашел разговор о КД... сформулирую мысль.
Скажу откровенно и прямо (вроде, это близко вашему стилю, есть шанс, что поймете):
ребята, 90-е с культом пошлости (потому что вдруг стало можно, что раньше пресекали) давно прошли. Сейчас актуальней быть успешным, а для этого - приличным. Это не про вас) - это про слушателей, про потенциальных спонсоров.
На ваших концертах неудобно появляться,- перед коллегами, перед детьми, родственниками, перед девушкой... Не всем. Но тем, кто хочет быть успешным.
Делайте выводы. Еще не поздно.
На сегодняшний день вы слишком старомодны
// Без обид. Удачи.
Хонорь - на видео зафиксировано то, чем я "оперировала".
|
Последний раз редактировалось: OW (23 Июн 2010, 12:35), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PS
Раз уж зашел разговор о КД...
Скажу откровенно и прямо (вроде, это близко вашему стилю, есть шанс, что поймете):
ребята, 90-е с культом пошлости (потому что вдруг стало можно, что раньше пресекали) давно прошли. Сейчас актуальней быть успешным. а для этого - приличным. Это не про вас) - это про слушателей, про потенциальных спонсоров.
На ваших концертах неудобно появляться,- перед коллегами, перед детьми, родственниками, перед девушкой... Не всем. Но тем, кто хочет быть успешным.
// Без обид.
|
OW, музыканты группы КД здесь почти не появляются. Можете им высказать своё мнение здесь.
Ну, и как я уже говорила. Вы путаете хобби и "путь артиста"
|
То есть на видео обозначено тем или иным образом, что именно Саша-жук выбирал группы для выступления, а Хонорь - организатор мероприятия и далее по пунктам?)
|
или наоборот =(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хонорь писал(а): |
PS
Раз уж зашел разговор о КД...
ребята, 90-е с культом пошлости (потому что вдруг стало можно, что раньше пресекали) давно прошли. Сейчас актуальней быть успешным. а для этого - приличным. Это не про вас) - это про слушателей, про потенциальных спонсоров.
// Без обид.
|
OW, музыканты группы КД здесь почти не появляются. Можете им высказать своё мнение здесь.
Ну, и как я уже говорила. Вы путаете хобби и "путь артиста"
|
Спасибо, конечно, за ссылку... Как бы нашла, если б считала нужным.
Специально пометила, КОМУ пишу...)
|
То есть на видео обозначено тем или иным образом, что именно Саша-жук выбирал группы для выступления, а Хонорь - организатор мероприятия и далее по пунктам?)
|
http://vkontakte.ru/event18389835 :
19 VI '10 / Tree Siesta Open-air @ Стройбат
«Организатор - Каждый День / - это –ссылка, жмем на нее…
«Руководство:
Жанна Гнедая
талисман и папарацци
Василий Федосов
Николаич
Александр Трунов
Жук-олень
Светлана Хорева
Фотограф»
На видео (по данному вопросу) - момент выхода на сцену КД, затянувшийся...
Публика уговаривает группу-организатора дать спеть "унылой" приглашенной группе на бис еще
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
http://vkontakte.ru/event18389835 :
19 VI '10 / Tree Siesta Open-air @ Стройбат
«Организатор - Каждый День / - это –ссылка, жмем на нее…
«Руководство:
Жанна Гнедая
талисман и папарацци
Василий Федосов
Николаич
Александр Трунов
Жук-олень
Светлана Хорева
Фотограф»
На видео (по данному вопросу) - момент выхода на сцену КД, затянувшийся...
Публика уговаривает группу-организатора дать спеть "унылой" приглашенной группе на бис еще
|
Ээ.. Список этих имён, конечно, очень в тему)) То есть, не совсем. Организатор данного мероприятия - Саша-жук.
Вы предоставили список руководства сообщества Вконтакте
Если уж действовать, как Вы, то как же Вы не углядели в теме встречи? -
Цитата: |
По всем вопросам обращаться к главному организатору:
Тиффани Фон-Страстенберг
|
И насчёт того, что Саша-жук выбирал группы, Вы даже не попытались ответить. Но считали нужным утверждать этот факт.
Ну, и всё остальное. Все Ваши заблуждения здесь опровергли.
Насчёт затянувшегося выхода КД на сцену - это вообще к чему? Некоторые группы вообще пропустили свою очередь, потому что "пропали" с места происшествия. Так что, опять же, как-то не в тему.
|
или наоборот =(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ой, ну и балаган.
OW, вписываются, или всё же не очень, приглашённые группы в рамки фестиваля, я полагаю, решает каждый слушатель для себя сам. Специально для этого в ивентах даны ссылки на странички групп, где их и может прослушать не только организатор феста(!), но и любой желающий посетить данное мероприятие.
П поводу рецензи Саши-Жука. так насколько я знаю, она имеет своё место после каждого феста, и, как уже было сказано, написана как от слушателя, а не от организатора.
А уж по поводу КД, позвольте, Хонорь очень правильно высказалась. Не путайте хобби и стремление группы вылезти на большую сцену. Подобные фесты в большинстве своём делаются для "домашней" публики и приятного времяпровождения летом.
А по поводу моды... Думаю, "модничать" мы будем в популярных клубах, а не на стройбате.
Ах да, моё мнение о КД, как со стороны 10% девушек: мне нравится. 1) Отличное динамичное музло с текстами, которые, несмотря на пошлость, просты в запоминани + общение с публикой + обаяние + я с ними пью.
_____________—-
Хонорь, дада, вообще косяк. С последовательностью групп произошла пара накладок ввиду непунктуальности некоторых участников групп и ввиду работы/учёбы других. Ну да ничего, потом вроде разобрались.
|
_____________________________ Был бы пистолет, я бы застрелился
В знак признательности собственной глупости!
(с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiFfaNy, видимо не тот уровень. Публика в лице OW требует исключительно другое..
Но вот ведь действительно вопрос. Кто же заставляет людей посещать концерты? Кто заставляет их, боже упаси, краснеть перед коллегами и родственниками?
Видимо, это мы. Это ничего, что я не могу одной рукой чайник поднять, зато я могу силком притащить людей на концерт) И не просто притащить, а заставить слушать. И не в коем случае не дать уйти
И я это делаю для своего удовольствия и для удовольствия организаторов, которым и так забот хватает. Чтобы потом слушать только претензии от человека, который не считает нужным показать своё лицо.
Саша-жук, TiFfaNy, наслаждайтесь, любимые организаторы) Вот так, за ваше потраченное время, когда вы за спасибо и ради удовольствия работаете, вы получаете такое отношение от безликих людей.
Аминь =*
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
И вообще, это Ванечка во всём виноват. Вон он там в списке указан)
|
или наоборот =(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Зато я знаю, что нужно делать на последущих фестах: выискивать людей явно "притасканных силком" и "силком вытаскивать" оттуда И винить во всём Ванябу
Или на крайняк приглашать на фест на стройбате ( ) "успешные группы". Наверное в след. раз. позвоню Ранеткам и Зверям. У них тексты не пошлые.
|
_____________________________ Был бы пистолет, я бы застрелился
В знак признательности собственной глупости!
(с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пришла Тиф и всё уладила
насчёт быть модными это идиотизм, полтора года назад модно было быть эмо, попытался представить КД вы стиле ЭМО гонящиеся за славой 0_О
в общем трололо, человек выглядит и делает всё так как ему нравится, если это модно, у него есть фанаты, если не модно, ему глубоко наплювать нна всех)
Если же вестись на поводу то становишся овечкой
модно быть успешными так вообще помоему чуш, в данном случае КД вполне себе успешны)
|
_____________________________ Но у меня внутри твой фотопортрет, Он не снимается, но это кого еб*т?
Человек человека, которого больше нет -
Больше не ждёт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Саша-жук писал(а): |
кокая девачка ? вернее которая из ? на барабанах или из викенда ?
|
|
концерт - *овно очередное, баба за барабанами - [deleted]!
уж простите меня за прямолинейность, но, факт есть факт.
Moderation by Keet @ 29 Июн 2010, 14:09: |
Предупреждение за непечатные выражения. Держите себя в руках. |
|
_____________________________ "If'n you don't do nuffin' else...GROOVE!!!"
|
|
|
|
|
|
|
|