|
|
C нами с 20.01.2009 Репутация: 109.9  
|
|
__
|
Последний раз редактировалось: tornado (15 Фев 2014, 18:28), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Замечательная группа, да.
Искренне и нежно люблю творчество господина Эдлунда уже порядка 15 лет.
|
_____________________________ Мы ху#рим только Светом! Из Любви и Доброты!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
tornado,
ну естественно дикий мёд! а также облака. Остальное фуфло
|
Последний раз редактировалось: profanatic (14 Июн 2010, 13:29), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1  
|
|
нравились только первые дет-альбомы, поскольку дальнейшую тягомотину их дум-направления осилить не смог.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Два альбома у них нравяться Clouds и Wildhoney,ну ещё может немного The Astral Sleep,остальное не очень.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Dio, согласен полностью, раннее творчество гораздо лучше чем то, во что превратилось потом.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
__
|
Последний раз редактировалось: tornado (15 Фев 2014, 18:29), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ Очень часто сохранить любовь помогают вещи совершенно не имеющие к ней никакого отношения, например, моральные обязательства. (Альбер Камю)
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
tornado,
ещё очень сильная песня A Caress Of Stars из Clouds.
|
_____________________________ Косово Je Cрбиja
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Да, Wildhoney это нечно. В свое время плотно сидел на думе... Anathema - Eternity и the silent enigma, Apotheosis - A shroud of Belief и конечно Tiamat - Clouds и Wildhoney.
|
_____________________________ Порошок уходи
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
...что-то слышал из их творчества,но,к сожалению-так и не смог вспомнить конкретно...ибо,в своё время-была компакт-кассета,на которой,на одной стороне был-Tiamat,на другой-Amorphis.
Всё нравилось...но-не наложило серьёзного отпечатка на мои дальнейшие музыкальные пристрастия.
|
_____________________________ "...и каждый раз навек прощайтесь,когда уходите на миг..."
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
tornado писал(а): |
есть ли у группы поклонники на ансортеде
|
Понастальгирую.
Tiamat, Moonspell и Amorphis - прям целый культурный пласт из конца 90-х...
Лет в 18-20 много слушал. И счас накатывает иногда.
In A Dream - любимая песня была.
Вообщем к поклонникам уже не причесляйте, но тоже слушаю бывает.
moonspell - Opium. звонок на мобилке.
Теперь больше folk нравится.
InExtremo,Tanzwut, Saltatio Mortis, Korpiklaani
tornado писал(а): |
Когда же я полностью прослушал дикий мёд - во мне что то переменилось.
|
в 14 лет и не так накатывало бывало... Я бумаю бурное восприятие такое было связано какраз с возрастом.
|
_____________________________ Наш путь извилист, но перспективы светлы (с) Мао-Цзе-Дун
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
__
|
Последний раз редактировалось: tornado (15 Фев 2014, 18:29), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ Очень часто сохранить любовь помогают вещи совершенно не имеющие к ней никакого отношения, например, моральные обязательства. (Альбер Камю)
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Есть в цифре VHS-концерт wildhoney 1995 в Польше. Если нужно, могу выложить. Качество - паршиво-среднее.
Могу также упомянуть, что в какой-либо библиотеке я ни был и где бы в каталоге я не видел раздел Диамат (диалектический материализм), то он был обязательно надписан сверху буквой Т сначала. Не могут удержаться поклонники.
Также вспомнил, что был на одной аспирантско-докторской конференции (кандидаты набивали очки выступлений для защиты), и одна кандидат на докторскую степень по психологии делала доклад про Тиамат. Это было в 2005 году в МосГУ.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Всегда умиляло кстати
Цитата: |
Само название Tiamat восходит к имени шумерской богини моря, прародительнице всего сущего. В шумерском эпосе рассказывается, что во время одного из конфликтов между богами Тиамат была рассечена пополам богом бурь, которого звали Мардук. Имя этого бога было взято в качестве названия другой шведской группой, появившейся всего годом позже Tiamat.
|
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
мдя, походу на этом форуме я единственный человек, предпочитающий творчество ТиамаТ среднего периода (Wildhoney- Deeper Kind-Skeleton) их первым дет-металлическим альбомам
|
_____________________________ Мы ху#рим только Светом! Из Любви и Доброты!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
__
|
Последний раз редактировалось: tornado (15 Фев 2014, 18:29), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
 |
|
|