Кто вам больше нравится? |
Tiesto (Tijs VerWest ) |
|
19% |
[ 39 ] |
Armin Van Buuren |
|
34% |
[ 70 ] |
Paul Van Dyk |
|
11% |
[ 23 ] |
Paul Oakenfold |
|
5% |
[ 12 ] |
другие |
|
29% |
[ 59 ] |
|
Всего проголосовало : 203 |
|
 |
|
|
|
|
иногда psy и full on развлекаюсь, дабы от dnb отвлечься
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Просто выпадаю в осадок от музыки замечательного чела - Kamil Polner! Это нечто!!! Чтобы ОДИН человек сделал СТОЛЬКО классной музыки! Он не часто выступает, в основном сидит в студии, но качество его творений просто высочайшее! Рекомендую всем-всем-всем!!! А помимо, можно с удовольствием послушать Ferry Corsten, Armin Van Buuren, Tiesto и Andy Moor (тоже очень выдающийся музыкант, кстати)... А если уж чего "покислее", то обязательно Zirrex, 1200 Micrograms и Infected Mushrooms
|
_____________________________ Я - гражданин Р, а кто ты? (С) Dino MC 47
Не страшно потерпеть поражение, страшно прекратить борьбу. Нет смысла стоять насмерть, если можно отступить, собраться с силами и победить. (С) Японская мудрость
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Bocman писал(а): |
По слухам вместе с собой Армин захватит Gareth Emery
|
ооо если Гарик приедет будет вобще супер, очень уж зажигательная у него музыка:) боюсь потрачусь я на энергетики в мае)
|
_____________________________ Со схожими музыкальными вкусами last.fm регистрируйтесь, добавляйтесь в друзья
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 03.03.2009 Репутация: 47  
|
|
m1lk, я в инете слушаю... =(
блин...вот почему рекорд уже в хрен знает сколько городах вещает, а в москве всякой пошлятиной типа "радио алла" да "кекс фм" забит весь диапазон к чертовой матери...
кстати 101.ру вообще трушный сайт, там полно всего по стилям...
|
_____________________________ Войско баранов, возглавляемое львом, всегда одержит победу над войском львов, возглавляемых бараном. ©Наполеон Бонапарт
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 06.05.2009 Репутация: 35  
|
|
GradieNT писал(а): |
m1lk, я в инете слушаю... =(
блин...вот почему рекорд уже в хрен знает сколько городах вещает, а в москве всякой пошлятиной типа "радио алла" да "кекс фм" забит весь диапазон к чертовой матери...
кстати 101.ру вообще трушный сайт, там полно всего по стилям...
|
солгасен, в эфире полная лажа, хотя во DFM иногда крутят армина.
а в инете я иногда слушаю Di FM (digitally imported), там клевый канал Vocal Trance.
но в машину инет не возьмешь
|
_____________________________ Mama, yo paso de todo
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Astrix просто супер. советую ознакомиться тем,кто не знаком с его работами!
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 06.05.2009 Репутация: 35  
|
|
bogema писал(а): |
Astrix просто супер. советую ознакомиться тем,кто не знаком с его работами!
|
psy trance - это очень жестоко имхо
|
_____________________________ Mama, yo paso de todo
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Цитата: |
но в машину инет не возьмешь
|
CD-R с записанными сетами спасают иногда)
|
_____________________________ Со схожими музыкальными вкусами last.fm регистрируйтесь, добавляйтесь в друзья
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
опять тут тухло... на Мейдей едет кто?
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 20.01.2009 Репутация: 109.9  
|
|
__
|
Последний раз редактировалось: tornado (15 Фев 2014, 18:27), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 02.03.2007 Репутация: 108  
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Цитата: |
DJRem, а как же, так сказать, "ветераны" - DJ T Key? SpaceCorn vs Artifical? System F? АR 52? Ben Weston? Mauro Picotto? Scarab? Qicksilver? Sonny Dare?U.s.u.r.a? Nightbase? и незабываемая латиноамерикансакя команда - короли Progressiwetrance - 666
|
Ну это наверно для каждого свой момент вхождения в замечательный стиль музыки - транс. Я вот лично впервые на него подсел еще в школе, купив наобум диск Пол ван Дайка - Global, слушал его часто и даже скачал всю его дискографию, но на других артистов не обращал внимания - в основном слушал популярную музыку. И вот на 2-м курсе друг рассказал мне про Above & Beyond и их радио шоу - вот тут и понеслась) с тех пор слушаю всех кого слышно в топовых транс шоу планеты.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
tornado писал(а): |
Народ, ну что вы - 4 страницы в постах, а про Jahel никто не вспомнил.
|
Ну на самом деле он Yahel
tornado писал(а): |
DJRem, а как же, так сказать, "ветераны" - DJ T Key? SpaceCorn vs Artifical? System F? АR 52? Ben Weston? Mauro Picotto? Scarab? Qicksilver? Sonny Dare?U.s.u.r.a? Nightbase? и незабываемая латиноамерикансакя команда - короли Progressiwetrance - 666
|
Далее - по порядку. Половина из этих коллективов никому и ничем не известна, кроме 1, максимум 2-х треков... System F - тот же самый Ferry Corsten. Quicksilver давно минувших дней - да, отличная музыка была, а сейчас он делает тухлую попсятину, если вообще еще что-то делает. А вот насчет 666 - отдельная песня. Команда суперская, тут уж сказать нечего!
|
_____________________________ Я - гражданин Р, а кто ты? (С) Dino MC 47
Не страшно потерпеть поражение, страшно прекратить борьбу. Нет смысла стоять насмерть, если можно отступить, собраться с силами и победить. (С) Японская мудрость
|
|
|
|
 |
|
|