Как вы относитесь к возможности официально заплатить деньги государству вместо службы в армии? |
положительно |
|
19% |
[ 22 ] |
положительно, но сумма должна быть меньше 1 млн. рублей |
|
44% |
[ 51 ] |
отрицательно |
|
36% |
[ 42 ] |
|
Всего проголосовало : 115 |
|
 |
|
|
|
|
molecularman писал(а): |
Ovchinnikov, была вера в будущее,условия други,воспитание...да и все было другим.А сейчас нет патриотизма только из-за того что не во что верить и нет того чем можно было б гордиться
|
Сейчас нет идеи, которая могла бы сплотить народ.
|
_____________________________ Будь готов к предательству любого из своих людей, но особенно того, кому ты доверяешь больше всех. Из книги “V. Менеджер мафии. Руководство для корпоративного Макиавелли”
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 05.07.2009 Репутация: 24.1  
|
|
Сейчас меня будут бить девченки , Случай в жизни, парень молодой не урод нашел девченку которая любит пошастать по всяким заведеньям, женился, настрогал двоих детей, пожили вместе и в итоге онаж пошла гулять опять в итоге развод и он остался чистеньким. Сейчас бизнесом занимается и встречается с нормальными ток как я понял зачем ему женится когда уже все есть ну и про детей не забывает.
|
|
 |
|
|
|
|
Ovchinnikov, была вера в будущее,условия други,воспитание...да и все было другим.А сейчас нет патриотизма только из-за того что не во что верить и нет того чем можно было б гордиться
|
Хорошие слова.
А гордиться есть чем...пусть не сегодня, но есть.
И любить свою Россию нужно, Вы здесь живёте.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Закон предложили в ЛДПР - это не прокатит, специально пиар Жириновскому и Ко. Зато обсуждать теперь будут целую неделю.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Цитата: |
Закон предложили в ЛДПР - это не прокатит, специально пиар Жириновскому и Ко. Зато обсуждать теперь будут целую неделю.
|
да кстати тоже об этом подумал
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
NBV, ах ну раз это затея ЛДПР,то это очередная показуха от Жириновского.Эго не примут, уже исходя из того,кто его предложил
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
кстати Жириновский порой умное говорит
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 01.05.2006 Репутация: 0.3  
|
|
ах ну раз это затея ЛДПР,то это очередная показуха от Жириновского.Эго не примут, уже исходя из того,кто его предложил
|
Может быть провокацией-зондированием общества?
|
_____________________________ Чтобы мозг работал хорошо, он должен работать много.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
H14sk, да какое зондирование,его слова никто уже давно серьезно не воспринимает....порой зря
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
katya, а за что ее любить?! Что она нам дает, чтоб мы гордились??? Промышленный автопром, который только и делает, что отмывает миллиарды в карман себе и правительству, а народ ездиет на реальном дерьме? М?! Торгует нефтью, а завода собственного по переработке нефти построить не в силах, чтоб бензин был не за 1 доллар за 1 литр, а дешевле (это я утрирую). России ведь выгодно продавать нефть, а не перерабатывать! Что у нас еще есть??? Практически вся еда из заграницы, а своего толком не продаем. Что еще? Ой, наверно авиация... Ха-ха-ха, я вам смеюсь в лицо Может военная и рулит в чем-то, а вот пассажирская пипец полный! Никакого комфорта и т.д. Собственно как и автопром! Кстати разницы не видно, Как авиация, так и автопром идентичны. Кредиты у нас выдаются под бешенные проценты! Когда я был в Тайланде, узнал, что кредит тайцам выдают под 1% годовых, а другим иностранцам дают под 4%. У нас же в России минимальный процент где-то 18%! Где справедливость? А Тайланд еще считается бедной страной...
Есть еще много, много разных минусов в этой России!!!
Так чем гордиться то, чем???!!!
Это чисто мое мнение. Не нужно только говорить, что если не нравится, то езжай в другую страну.....
Про дороги наши я промолчу.... Как сказали - У нас в стране две беды и одна постоянно ремонтирует другую!
|
_____________________________ Отдыхайте на курортах заполярного края!!!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Помоему у военкома дешевле будет
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
следующая программа - "кредит призывнику". тогда денежки ещё больше капнет))))
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 31.03.2008 Репутация: 385.1  
|
|
Отношение в целом сложное, неоднозначное. С одной стороны перенаправление коррупционных денег в карман государства - это "меньшее зло" в определеном контексте. Но при нынешнем расслоении общества (экономическом) это может серьезно усугубить социальные противоречия.
|
|
|
|
|
 |
|
|