|
|
|
|
|
_____________________________ ♫-♠♥♣♦-♫
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Смешно, конечно, получилось, однако паренек-то самый обычный.
Многие в жизни проходят этап прожектёрства и поверхностного отношения ко всему, прежде чем поймут, что для того, чтобы добиться успеха, нужно сперва много учиться, а потом много трудиться.
А в том, что такое вообще получилось, скорее виноваты недоучителя и недожурналисты.
Мало ли вокруг чересчур самоуверенных школьников...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Ezhik писал(а): |
А в том, что такое вообще получилось, скорее виноваты недоучителя и недожурналисты.
|
скорее всего это не так. Все в этой жизни всегда крутится ради денег, власти или славы и просто так ничего не бывает (за исключением тех редких случаев "один на миллион", которые можно просто не брать в расчет). Вот отталкиваясь от этих трех причин и следует строить гипотизы
|
_____________________________ ♫-♠♥♣♦-♫
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
А сколько школьников мечтает создать, например, музыкальную группу? (слава, деньги, девчонки итд...) Сколько покупают ВМХ-ы, скейты, ролики "чтобы прыгать круче всех"? Много подобных примеров можно привести.
Естественный процесс самоутверждения, имхо. Не было бы журналюг, которые это дело подхватили, паренек, как и десятки таких же как он (которые тоже пишут свою операционную систему), побесился бы немного, а потом может и понял что к чему.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Всё что сделало это тело — заменило копирайты на свои. Это должно преследоваться, а мы смеёмся. Да, в общем-то смешно. Но это будет крайне обломно, если найдётся чиновник, который выбьет наше с вами бабло на очередную хрень. А что-то подсказывает, что в погоне за распилами и откатами могут.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Ничего. я думаю в скором времени поступят судебные иски по поводу нарушения авторских прав.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 09.06.2005 Репутация: 545.7  
|
|
NarWhal писал(а): |
Но это будет крайне обломно, если найдётся чиновник, который выбьет наше с вами бабло на очередную хрень. А что-то подсказывает, что в погоне за распилами и откатами могут.
|
А вы примерно себе представляете расходы на создание русской ОС (нет, не той херни, о которой ржет весь Рунет, а на базе линукса) и создание русского браузера на основе мозилловского движка? Уровень откатов там соответствующий...
|
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
MajorQ, ну чето там в школы поставляли на основе alt linux, но вроде тоже прикрыли (и вроде из-за копирайтов)
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
да уж это явно коры
|

6e2f79303700edd42886d83706c9416f.jpg - Просмотров: 405

respect.jpg - Просмотров: 40
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
NarWhal писал(а): |
Всё что сделало это тело — заменило копирайты на свои.
|
А есть пример где он _заменил_ копирайты?
|
_____________________________ IRC WeNet #programming
jid: seb2000@jabber.ru
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1  
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Flakes писал(а): |
MajorQ, ну чето там в школы поставляли на основе alt linux, но вроде тоже прикрыли (и вроде из-за копирайтов)
|
Не, тут совсем иная затея - сделать отечественную ОС на основе Линукса...
|
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Ну вот с youtube и где здесь заменённые копирайты? По моему все на месте...
|
_____________________________ IRC WeNet #programming
jid: seb2000@jabber.ru

copyright.png - Просмотров: 49
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1  
|
|
seb, самый главный копирайт - uname -a
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
seb писал(а): |
Ну вот с youtube и где здесь заменённые копирайты? По моему все на месте...
|
Видимо не получилось:
Цитата: |
Значит написал ядро и прекрасно работающий GNU дистрибутив. Хочу выпускать под GPL лицензией, но проблема в том что я боюсь, что кто-то что моя операционная система будет зарегистрирована не под моим именем, например какой нибудь Петя назовет по своему и будет автором. Многие программы я делал на основе других но ссылки указывал. Я согласен пусть на основе моей ОС будут другие, но чтобы было прописано, что я автор. Кстати ядро на основе mach и система собрана с нуля, не хотелось чтобы кто-то отобрал. Так что помогите, скажите зарегистрировать. Википедию не предлагать...
|
Я вот одного не понимаю, это как "на основе?" Взял код и поменял названия переменных что-ли, а потом собрал? Это не "его" ОС, это его сборка всего лишь...
|
Рики Джервейс
|
|
|
|
 |
|
|