|
|
|
|
вот интересно стало, сотрудники прокуратуры и следователи СКП все время жалуются на тяжелую работу, маленькую зарплату, отсутствие нормальных условий для работы, отсутствие личной жизнт, работу ночами и прочее. Так вот, если зарплата там в среднем 25 т.р. что ж туда очереди такие, годами можно ждать, многие общественными помощниками нахаляву вкалывают годами. Отчего такой ажиотаж,если тебя ожидают подорванные нервы, отсутствие личной жизни и копейки, что даже машину не купишь на свои доходы?
|
_____________________________ маленький гигант большого секса
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 03.08.2009 Репутация: 82.4  
|
|
потому что там можно взятки брать. и с людьми знакомиться, с помощью которых можно брать ещё больше.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 07.03.2009 Репутация: 54.1  
|
|
"... хочешь стать хозяином жизни - стань слугой народа..."
Кто то должен ведь мучиться и не спать ночами. И все это ради вас.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
да сеня прикольно был на на большой каланчевке, рядом суд, так вот представитель прокуратуры заботливо закрывал свою новенькую вольво)))) это как пример зачем идти и ждать!
|
_____________________________ Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
Лучше горсть с покоем, нежели пригоршни с трудом и томлением духа.
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1  
|
|
Цитата: |
вот интересно стало, сотрудники прокуратуры и следователи СКП все время жалуются на тяжелую работу, маленькую зарплату, отсутствие нормальных условий для работы, отсутствие личной жизнт, работу ночами и прочее. Так вот, если зарплата там в среднем 25 т.р. что ж туда очереди такие, годами можно ждать, многие общественными помощниками нахаляву вкалывают годами. Отчего такой ажиотаж,если тебя ожидают подорванные нервы, отсутствие личной жизни и копейки, что даже машину не купишь на свои доходы?
|
А источник информации какой?
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 23.02.2006 Репутация: 98.3  
|
|
Знаю лично пару оперов и майора. Так вот майор говорит, что в опера идут, чтобы в армии не служить, а опера говорят, хочется острых ощущений, при этом однажды я был понятым и когда зашел в кабинет к операм, один спал пьяный в доску, второй просто отсыпался, а третий возле аквариума с рыбками ремонтировал сломанную подводную детскую лодочку
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
maniak писал(а): |
Знаю лично пару оперов и майора.
|
ты что за ересь несешь? какие опера в прокуратуре?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Dio, а, тогда извиняюсь, не до конца прочитал тему))) да, точно.
Добавлено спустя 43 секунды:
блин как стыдно
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 27.05.2005 Репутация: 126.4  
|
|
aandr писал(а): |
Знаю лично пару оперов и майора
|
А я еще Знаю Сашу и дворника в Рязани...
Оперативник - должность.
Майор - звание.
Действительно бред написали. Если Вы были в милиции и увидели как оперуполномоченные спали... так это нормально
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Rodjer, да, в милиции
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
а вообще считаю это действо не нормальным.
|
Последний раз редактировалось: maniak (02 Июн 2010, 21:11), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
maniak, в милиции ненормированный рабочий день. Народ может и ночью работать, а днем отдыхать.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Dio, отдыхают как правило дома и не на смене.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
maniak, наивно думаешь. Если руководство скажет - значит будешь батрачить сутки, двое, трое...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Dio, трудовой кодекс надо читать и не будешь батрачить трое суток (мое ИМХО).
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
maniak, ууу... ТК... Наивный чукотский юноша... Может еще рапорт на имя Нургалиева написать о трудностях и лишениях милицейской службы?
|
|
|
|
|
 |
|
|