|
|
C нами с 29.10.2004 Репутация: 141.2
|
|
Beeswax_Stain
Расскажите пожалуйста, что именно привело вас лично в Федеральное агенство по делам молодежи?
|
_____________________________ Даже если ваше объяснение настолько ясно,что исключает всякое ложное толкование,всё равно найдётся человек,который поймёт вас неправильно. -(с)Законы Мэрфи
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 17.12.2006 Репутация: 88.7
|
|
ђ ? o 2 ќ, Федеральное агентство - это, так скажем последствие.
Изначально все пошло, наверное не потому что, а вопреки.
Мне надело смотреть как у моих друзей пропадают амбиции в бутылке пива, слушать как на мои вопросы в университете еще на первом курсе отвечают "я пошел учиться на юрфак, потому что языков я не знаю, следовательно на международные отношения и лингвистику не смогу, я не знаю точных наук, поэтому экономика и техника отпадает, у меня не было выбора!"; узнавать от своих друзей, что они любят Россию, но очень хотят уехать отсюда..
Мне самой хотелось развиваться. Я поняла что я ступорюсь, и вяну. Что мои лучшие годы проходят даром.
Я нашла таких же "сумашедших" (в хорошем смысле) людей, которые тоже хотели что-то делать, и у которых потребительское эго более притуплено чем у многих других, которые кроме того, чтобы мечтать о красном феррари и айфоне, готовы были работать на имидж страны. Занялась проектной деятельностью.
Мы проводили мероприятия, доказывали свою точку зрения. Нам дали шанс. И в итоге, нашу программу поддержало правительство. Медведев обозначил "толерантность", как одно из самых важных направлений. Нас включили в федеральный штаб по проведению года молодежи. И само собой, это имеет непосредственное отношению к федеральному агентству.
Я обычная девочка 21 года из Жуковского. Но я открыла для себя большое количество путей для развития. Я не вылажу из Общественной палаты, у меня есть возможность знакомиться с первыми лицами страны, более того, я иду семимильными шагами к тому, что бы более явно влиять на молодежную политику в стране. Поэтому мне странно слышать "У нас вокруг все козлы, никто ничего не делает для молодежи, страна - унылое го**о и я хочу уехать отсюда." Сразу хочется задавать вопросы "А что ты конкретно сделал для себя?"
Мы перестали читать книги (не расписываюсь за всех), но часто слышу, что Робинзона крузо написал Жюль Верн. Мы "учимся" (учимся - в понятии ХОДИМ в университет), потому что нам сказали, что нужно получить корочку, иначе не сможешь купить айфон.
В общем, меня достал этот идиотизм и я стала искать выход.. В общем-то я его почти нашла..
|
_____________________________ Наличие правильных идей, не есть наличие правильных действий!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 01.05.2006 Репутация: 0.3
|
|
Beeswax_Stain писал(а): |
Какой именно сюжет, я не понимаю?
|
Не, ну смотри сама семантика:
1. блондинка (есть проект?) Если ты такой (ая), то тебе самое место в этом проекте?
2. негритоска (пройди обучение!) Это что значит? Почувствуй себя негром? Или работай как негр?
3. Китаец и китайка (селигер) Это, что аборигены? Или к тому моменту как отучитесь жить станете в Китае?
и буду придавать ему другой окрас. Это философия.
|
Тогда давайте придавать всем словам каждый свой окрас. И что получится? Это не философия - это или неграмотность или ???
Ayrat писал(а): |
Забавно, но всякого рода ваххабиты тоже ярые борцы с толерантностью.
|
Присоединюсь к Ayrat!
|
Забавнее другое, что либерал националист на одной позиции со, скажем так, нашистской. Симптом или сразу диагноз? [шутка]
Мои друзья проводили уроки дружбы.
|
Вполне однозначное и к тому же исконно русское слово, почему не использовать?
Но, с другой стороны, цель же была не критика, а конструктив. Итак, есть агитационные проекты. http://project.godmol.ru/ http://godmol.ru/ То есть, это примеры?
Кстати, еще примеры: чем вам не нравится ансортед как молодежный проект? Можно попробовать, используя внутренние ресурсы сетей города, собрать сайт истории авиации, ну, и городской истории. Почему нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кхем.. Что за разжигание межнациональной розни началось?? О_о
Не ищи в этих фотографиях подвох. Это демонстрация того, что все мы люди, и все одинаковы. А Проект существует, как раз для того, чтобы объяснить что так как ты написал вначале думать не надо.
Про окрас и слово толерантность забыли. Его кстати на сайте нет, если ты заметил. Превалирует слово "уважение".
Агитационные? Это те проекты, которые уже "придумали", если у кого-то есть другие идеи, давайте обсудим!! Зачем критиковать? Предлагайте свое. Факт? Факт.
А я что против? ))) Я именно этого и добиваюсь, что бы у кого-то мысли появились подобного рода. ЧТОБЫ ПОЯВИЛИСЬ У КОГО-ТО! А НЕ ПОДСУНУЛИ КОМУ-ТО. Мне нравится ансортед, более того, я его люблю, и уже не первый год здесь.. Проблема только в том, что конструктивной пользы для общества нет. Никому не в обиду, это факт. Можно его приобразить.
Молодой человек, как Вас зовут, мне очень хочется называть Вас по имени..
|
_____________________________ Наличие правильных идей, не есть наличие правильных действий!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 23.04.2009 Репутация: -8.9
|
|
Я сегодня общался с профессором по поводу экономической ситуации в ближайшее время. Усе, конец...он сказал, что 1990-е скоро придут...Здравствуй обнищание и беспредел. Настанет, наверное, самое страшное время, которое было вне войны...Ждемс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А я каждый день общаюсь с членами общественной палаты, у них другое мнение. И ЧЕГО? Зуб даю, что все будет ок. Да, не так сладко как в последнюю пятилетку, но не так плохо как 15 лет назад.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beeswax_Stain, Хреново ты общаешься, будет хуже, чем 10 лет назад. судя по мнению аналитиков...
Мне кажется ты даже не представляешь всего масштаба ужаса, который вас всех ждет...
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.06.2005 Репутация: 548.8
|
|
Тимур Шаов писал(а): |
Бурчит с экрана футуролог злобный:
"Увы вам, люди, бьют уже часы!"
Смесь Иоанна, Нострадамуса и Глобы,
Апокалипсисом пугает, сукин сын.
"Падет Звезда Полынь, грядет разруха,
И брат у брата уведет жену,
И Пятачок зарежет Винни Пуха.
Конец эпохи, все пойдем ко дну!"
|
predpr, местечко на кладбище забронировал поди уже? Ты еще в прошлой своей ипостаси тут пророчествовал, что к маю в стране беспредел будет и все такое. Не срослось! Выпей валерианы и пошли своего профессора в пешее эротическое. А лучше не выдумывай профессоров, а так и скажи честно и прямо "Я сам все выдумал, чтобы тут пофлудить!"
|
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MajorQ, Я уже понял, что тебе страшно. Но это объективная реальность, посмотрим как ты к ней готов мыслитель)
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.06.2005 Репутация: 548.8
|
|
predpr, объективная реальность в том, что ты уже облажался и не раз. А также в том, что ты облажаешься со своими истерическими прогнозами снова. Спорим?
|
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MajorQ, Мне понятен твой страх перед будущим. ЭТо мое отличие от тебя, я готов к нему и более менее, представляю ситуацию. Оптимизм хорошая штука, но не в тематике бизнеса и стратегии действия. Раньше, если бы я сказал советскому человеку, что всего через 10 лет кругом будут ездить парни в золоте, с пистолетами, а его выкинут на улицу, втоптав в грязь, где придетя работать на кавказцев, продавая туалетную бумагу, он бы тоже мне не поверил, но...
Впереди кошмар, веришь ты в него или нет это ничего не изменит...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Доброго времени суток!!!
Хочу поделится найденном в инете:
p.s. На мой взгляд на телевидение можно и нужно показывать подобные ролики. Лично мне бы хотелось увидеть на какалах ролик №1... а №3 в госучреждениях перед заседанием . №2 - запретил, слишком агрессивный и подавляющий....
Ваши комментарии форумчане.
Moderation by VV @ 01 Июл 2010, 22:50: |
дубль (повтор). перенесено. используйте поиск. |
|
_____________________________ "Беда современной России в том, что ею управляют люди, которые не связывают свое будущее и будущее своих детей с это страной" (с) Римма Маркова
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 02.12.2007 Репутация: 90.2
|
|
demeterz, это уже где-то было.
Повтор, в общем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DjqIk писал(а): |
.... Щаc это телевидению не выгодно.....
|
Конечно. Ведь в это эфирное время можно "пустить" рекламу ПИВА и прочего "Оружия геноцида"
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Angel_no_wings писал(а): |
demeterz, это уже где-то было.
Повтор, в общем.
|
Если Ты это уже видел....то почему нечего не изменил в соей жизни? А? (с) Mr.Freeman
|
|
|
|
|
|
|
|
|