|
|
|
C нами с 03.06.2009 Репутация: 90  
|
|
|
Такая приключилась проблема. Переклинило замок в железной двери. Обстоятельства осложняются тем, что в квартире прописан не я, а моя сестра, которая находится в отъезде. В качестве доказательства проживания разве что мои собственные документы находящиеся в квартире и ключи от нижнего замка, который работает исправно. Кто нибудь может подсказать решение данной проблемы?
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Ам ну договариваешься с соседями (надеюсь они вас знают) врубаешь болгарку и в перед.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Соседи меня знают. Подъезд небольшой, так что знают,наверное,все. Но хотелось бы какой-нибудь менее радикальный способ нежели болгарка. Нашел кучу фирм в и-нете, но все они, логично, требуют документов на квартиру....
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1  
|
|
|
Enderby: ты б сказал, какой тип замка у тебя заклинило. А там, может, и чего посоветуют для безболезненного вскрытия. Сувальдный что ли?
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| Enderby писал(а): |
|
но все они, логично, требуют документов на квартиру....
|
В присутствии участкового должны согласится, если Ваши документы в квартире.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Dio, да, сувальдный. Один оборот делает нормально, а на втором его клинит
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 31.03.2008 Репутация: 385.1  
|
|
Enderby, а как заклинило? Какой замок? Что за ключ? Были ли ккие-то "симптомы" у замка до этого момента?
На крайняк - МЧС + менты + соседи...
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1  
|
|
Если делать официально, то 1-ые должны быть менты, которые подписывают акт вскрытия МЧСникам. МЧС дверь будет спиливать и только. Так что лишний раз подумай.
Раз клинит на втором обороте, то, может не всё так плохо. Попрыскай туда жидкой смазкой и подожди, может пройдет. А так - ищи болванку (свертыш) с рычагом, которой будешь проворачивать ригель в замке...
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Enderby, в принципе, первым делом надо постараться всё-таки его провернуть. Для этого, во-первых, попрызкать жидкой смазкой©, во-вторых - во время проворота подергать дверь "туда-обратно", возможна деформация коробки, в результате чего замок через ригели действительно "расклинивает", особенно возможно если дом панельный и двери не много лет "от роду". Встречался с таким эффектом несколько раз уже, в том числе у себя, но я его "поймал" до клинического случая.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 01.08.2007 Репутация: 22  
|
|
|
если до сих пор не открыл - отпиши в личку, подскажу
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 15.07.2005 Репутация: 133.9  
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
У знакомых заклинило замок в железной двери, позвонили в наше МЧС, те предложили срезать дверь, знакомые отказались, после чего им было предложено подождать бригаду из москвы. Те приехали часа через три и каким-то образом вскрыли замок. Дверь цела, стоимосрть данного вопроса мне не известна. (замок поменяли через день - дешевле чем всю дверь)
|
_____________________________ Называя меня стервой, будь аккуратен и не забывай,что рано или поздно я могу перестать быть ТВОЕЙ стервой!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
если только замок,то вызывай участкового и ребят из фирмы по установке дверей(они замок вскроют и при необходимости новый поставят)
|
_____________________________ мда...что то давно я не был в такое ...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Вообще по весне всю эту ерунду лучше профилактически смазывать... меньше проблем.
|
|
|
|
|
|
|
 |
| |
|
|