|
|
|
|
Такая проблема... Переустановил винду,вроде всё нормально работает,стал устанавливать все программы(daemon tools,utorrent и тд...) попросило перезагрузить ПК, я перезагрузил,после перезагрузки полная -ОПА!!!
Как только включается комп,работает сек 5 (может меньше) А потом тупо стопорится и ни чё сделать не могу ни мышкой по шевелить ни чего ни диспетчер задач вызвать не могу.... И так после каждого запуска системы...
Что мне делать?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
DIMA1995, нужно больше золота слишком мало инфы , температура какая ?? какой блок питания?? характеристики в студию )
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Я не знаю,Я почти не разбираюсь в этом...(Сейчас я сижу в безопасном режиме)
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Форматните диск и переустановите систему (хотя может быть есть более ювелирный способ)
|
_____________________________ Be the kind of woman that when your feet hit the ground each morning, the devil says, “OH CRAP, SHE’S UP!”
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
DIMA1995, я так понимаю, в безопасном режиме окошки всё же грузятся? Если да, то в нём родимом тогда и сноси по одной те проги которые установил на чистую систему и смотри, что будет. Начать думаю стоит с демона.
|
_____________________________ До самой смерти!
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 01.05.2006 Репутация: 0.3  
|
|
Если безопасный режим работает, значит, все не так плохо.
Видимо, что-то было при установке софта поставлено не то или не так, возможно драйвера.
Вероятно, проще все сделать заново, но форматировать, конечно, особой необходимости нет, хотя это иной раз проще.
|
_____________________________ Чтобы мозг работал хорошо, он должен работать много.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Sozia писал(а): |
Форматните диск и переустановите систему (хотя может быть есть более ювелирный способ)
|
Я конечно понимаю, что лучшим средством от головной боли всегда был топор, но все же, не стоит сразу сносить систему, нужно сначала разобраться с железом, ибо проблема похоже именно в нем! Ждем результаты замеров температуры и характеристики железа. А также, не помешает информация о том, было ли ранее замечено за компом такое поведение?
|
_____________________________ Я - гражданин Р, а кто ты? (С) Dino MC 47
Не страшно потерпеть поражение, страшно прекратить борьбу. Нет смысла стоять насмерть, если можно отступить, собраться с силами и победить. (С) Японская мудрость
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
djrem, я не спорю, можно два дня ковыряться, искать конфликт оборудования, мерить температуру проца, видеокарты и скорость вращения кулеров, а можно посмотреть на неработающую систему и подумать хм... может попытаться переустановить систему, так как пока нет ПО на системк и ничего не теряется, каждому свое
|
_____________________________ Be the kind of woman that when your feet hit the ground each morning, the devil says, “OH CRAP, SHE’S UP!”
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Sozia, хм... Ну если человеку тупо лень разобраться в проблемах своей системы и он хочет пойти путем "как обычно", то ради бога! Никогда не думал, что замер температуры CPU и GPU занимает два дня... В этом случае даже переустановка системы не поможет от болезни кривых рук, имхо!
|
Не страшно потерпеть поражение, страшно прекратить борьбу. Нет смысла стоять насмерть, если можно отступить, собраться с силами и победить. (С) Японская мудрость
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
djrem, автор темы переустановил систему, что приводит к мысли что как-то все это работало раньше, и видимо конфликта железа не было. Автор не большой специалист в области, в которой просит помощи, и путь переустановки системы действительно что называется "в лоб" самый простой для него в исполнении. Если система встанет нормально и будет работать с установленным по, то можно говорить о непонятном глюке, а вот если история повториться, то можно будет искать конфликты в по и железе.
ps. не надо унижать пользователей пк только потому что они не могут что-то проверить или посмотреть, возможно, автор специалист в другой области, в которой специалист по компьютерам будет чувствовать себя как нубейший нуб
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Sozia писал(а): |
путь переустановки системы действительно что называется "в лоб" самый простой для него в исполнении
|
Естественно! Можно ее хоть 10 раз переустанавливать, если времени свободного много и комп нужен лишь в качестве мебели Мой принцип: пошаговое исключение возможных проблем и лишь потом - вынесение вердикта компу И никак не наоборот!
|
Последний раз редактировалось: djrem (20 Май 2010, 16:35), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
djrem, После переустановки и повторения проблем можно перейти к вашему пошаговому методу
|
|
|
|
|
 |
|
|