|
|
C нами с 27.07.2009 Репутация: 11.5
|
|
Я вообще в шоке пребываю!!! Вот я порой не понимаю, как такой бред может приходить в головы людей! Но для чиновников, похоже это становится нормой.
Вот, например, судебные приставы наложили арест на пятимесячного котенка, т.к его хозяева не расплатились по долгам. И хотят продать его с молотка, т.к он породистый.
Я вообще не понимаю, как можно так поступать!!!
Или еще случай. Пятилетнему ребенку приписали банковский долг отца. Папа умер, не успев расплатиться, а Вам сколько лет? Пять? Ну ничего, отработаете как-нибудь….
Я, блин, тащусь от таких номеров…
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1
|
|
Benson, а чего странного? По-моему, всё ок.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Benson, ви таки путаете банк и благотворительный фонд.
|
_____________________________ "Самый большой враг правды - это не грязная ложь, а привычный и затасканный миф" (c)John F. Kennedy
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Benson, а откуда вы этого бреда натащили?
Просто не читайте желтую прессу и сбережете кучу нервов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Benson писал(а): |
Я вообще в шоке пребываю!!! Вот я порой не понимаю, как такой бред может приходить в головы людей! Но для чиновников, похоже это становится нормой.
Вот, например, судебные приставы наложили арест на пятимесячного котенка, т.к его хозяева не расплатились по долгам. И хотят продать его с молотка, т.к он породистый.
Я вообще не понимаю, как можно так поступать!!!
Или еще случай. Пятилетнему ребенку приписали банковский долг отца. Папа умер, не успев расплатиться, а Вам сколько лет? Пять? Ну ничего, отработаете как-нибудь….
Я, блин, тащусь от таких номеров…
|
Все нормально. Изучите Наследственное право получше
Наследники принимают долги наследодателя в таком же порядке как и получают наследство. И если наследников много то тот же банк вправе требовать весь долг с одного из наследников, а если же он не сможет расплатиться полностью, то банк далее может и взыскать долг с других наследников.
|
|
|
|
|
|
|
|
|