|
|
|
|
Новая Action\JRPG от SEGA
2006г.
Футуристический мир , графика неплохая на уровень 2005-2006 года.
У КОГО ЕСТЬ АНЛИМ И ВОЗМОЖНОСТЬ СКАЧАЙТЕ ПЛИЗ
http://www.isohunt.com/download/14575756/Phantasy+Star+Universe+PC
|
gs_zone-1161889455_i_3579_full.jpg - Просмотров: 5
gs_zone-1161889586_i_4295_full.jpg - Просмотров: 27
gs_zone-1161889620_i_6855_full.jpg - Просмотров: 13
|
|
|
|
|
|
|
|
|
и в правду у кого есть возможность, скачайте плиз.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
На IGN PC выложен обзор недавно вышедшей английской версии Phantasy Star Universe. И практически сразу же из текста видно, что игра не оправдала ожиданий автора - графика названа простенькой (хотя на PC и выглядит лучше, чем на Xbox 360 и PS/2), управление - неудобным (нет поддержки мышки плюс управление заточено под геймпад), геймплей - монотонным и "повторяющимся", а техническая отлаженность - слабой (в сетевой игре постоянно наблюдаются лаги и рассинхронизация). В результате, положительной оценки удостоился лишь одиночный режим, но и тут было отмечено, что существует большое количество гораздо более интересных CRPG. Итоговая оценка 5,5/10.
Что касается обзоров на других сайтах, то они, в массе своей, игрой тоже не восторгаются, хотя и ставят чуть более высокие оценки. В итоге, по данным GameRankings.com, средняя оценка PC-версии игры равна 68%, версии для Xbox 360 - тоже 68%, а на PS/2 проект получил чуть лучшие отзывы - 71%.
http://pc.ign.com/articles/746/746037p1.html
|
_____________________________ Chi wa mizu yori mo koshi
|
|
|
|
|
|
|
|
|
На самом деле существует варезный релиз Phantasy.Star.Universe-RECHARGED и по отзывам он должен как-то работать в single-offline режиме.
Мало того я его даже скачивал, а Rodjer даже пытался запускать, но к сожалению побороть его не удалось. Не работает.
|
_____________________________ Ищу работу в Жуковском.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Помню на дреам каст была игра из этой серии,игра было отличная мне кажется судить надо по таму как поиграешь,а не как её оченять на сайте или в журнале, так что там дальше посмотрим что да как
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Некто Erik Brudvig, автор той статьи на IGN тоже помнит игрушку на dreamcast
Цитата: |
When Phantasy Star Online came out for Dreamcast way back in 2001 we were treated to something new. It wasn't just a new direction for the beloved Phantasy Star series; it was a new direction for console RPGs. That was something special. It may not have been perfect, but it was a fun look at what many thought to be the future.
|
Теперь он поиграл в РС версию новой игры и его мнение по этому вопросу можно почитать по ссылке, которую я давал выше. Да, разумеется, собственный опыт в любом вопросе лучше чужого, но время, где его столько взять?
|
_____________________________ Chi wa mizu yori mo koshi
|
|
|
|
|
|
|
|
|
baldahin писал(а): |
На самом деле существует варезный релиз Phantasy.Star.Universe-RECHARGED и по отзывам он должен как-то работать в single-offline режиме.
Мало того я его даже скачивал, а Rodjer даже пытался запускать, но к сожалению побороть его не удалось. Не работает.
|
Балдахин она всегда работает в сингл - оффлайн режиме , это сингл игра просто с возможностью прохождения кооперативом по сети\интернету
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VaaN
Помоему никто так и не смог запустить PC версию
Ура!!!
Запустил...всего то надо было включить интернет, для обновления файлов. Скачал около 1,6 метра. Не так уж и много.
Пока только смотрю Story Mode. Играем за главного героя, жаль выбора нет , Ethan.
|
взято с emagtresni...
выложите пожалуйста эту игру, т.к. реально долго уже ее жду (с момента когда она была объявлена для консолей,и только потом для ПК),в свое время долго рубился в Phantasy star online, а эта типа как продолжение той игры, и одна из немногих представителей жанра JRPG на PC
Заранее благодарен
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
у кого есть игра, выложите пожалуйста, думаю теперь уже и краки появились...
или если вы знаете, где она продается, отпишитесь пожалуйста!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 27.03.2006 Репутация: 107.5
|
|
У меня есть правда на Английском
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2, выложи на трекер пожалуйста, или на фтп какой-нибудь, или расшарь в Олимпусе
PS англ намного лучше чем русская версия...
|
|
|
|
|
|
|
|