|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1
|
|
Вчера удивился. Зашел в Пятерочку - всё, что с градусом в стекле закрыто. Даже пиво и соки. И висит ссылка на постановление МЧС-ников о 9-мая.
Дошел до СПАРа. Всё открыто. Вот такие у нас ангажированные мчс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RSS, Кто не курит и не пьёт... так дураком и помрёт.
RSS писал(а): |
Ну и пей своё пойло. Когда-то тебе привили, что пить - культурная осбенность, что пить - хорошо.
|
Что то не помню что б меня кто то к чему то принуждал. Я живу как хочу и как мне приятно проводить своё личное свободное время. И кто это придумал что это культурная особенность, как будто во всём мире одни трезвенники.
А как у тебя с девушками? Или тоже ограничиваем себя, а то мало ли чего, может тоже вредно...
RSS писал(а): |
Чтоб посмотреть вашу реакцию и гнилые оправдания
|
Где ты увидел хоть одно оправдание?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Везде( где я был) в Жуковском продавали алкоголь в стеклянной таре на 9 мая (Пятёрочка, СПАР , ларьки , Патэрсон)
|
_____________________________ Порядок потребен лишь глупцу, гений властвует над Хаосом.(с)пизжено
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 27.02.2010 Репутация: 0.8
|
|
Boloid писал(а): |
RSS, Кто не курит и не пьёт... так дураком и помрёт.
|
В 120 лет и практически здоровый. Но ему дураку в диковинку, что можно ж было бухать и курить, получать от всего этого кайф и подохнуть в 70
Что то не помню что б меня кто то к чему то принуждал. Я живу как хочу и как мне приятно проводить своё личное свободное время. И кто это придумал что это культурная особенность, как будто во всём мире одни трезвенники.
|
Естественно, ты сам дошёл до этого. Наскучил тебе компот из детского сада и решил ты самогона хряпнуть, чтоб с девчонками замутить или драчуна из соседней группы стукнуть. Пришёл домой в говно, засрал весь подъезд манной кашей и не снимая сандалий завалился на тихий час
А как у тебя с девушками? Или тоже ограничиваем себя, а то мало ли чего, может тоже вредно...
|
Всё нормально Насчёт вреда - это к венерологу. Но к сожалению телефона его у меня нет, спроси у кого-нибудь другого
Где ты увидел хоть одно оправдание?
|
А вот же
Я живу как хочу и как мне приятно проводить своё личное свободное время
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Предлагаю трезвенникам игнорировать тему, ибо нех
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maniana, на такой случай настойечку нада иметь в доме ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.09.2005 Репутация: 137.6
|
|
maniana, тогда создайте тему "Очередной праздник! Всем срочно нажраться".... и общайтесь там с себе подобными! А тут мы, как-нибудь, обойдемся без Ваших предложений!!!
|
_____________________________ Мы делаем, что умеем. Мы отдаем, что имеем.
Сомнения стали страстью, а страсть стала судьбой.
Всё остальное - искусство в безумии быть собой.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 04.02.2006 Репутация: 85.1
|
|
Поддерживать глупые действия- самому становиться глупее! Ни один запрет не приведет к тому, что исчезнут пьяницы! В большинстве таких случаев они наносят больший вред, чем было до этого. Нужна пропаганда здорового образа жизни, начиная с детского сада и т.д. Но здоровый образ жизни это не значит, что алкоголь попадает под запрет. На кавказе люди выпивают по чарке а то и две вина в день и живут до 100 лет. В Чехии пиво - национальная гордость, пили, пьют и будут пить его местные жители и миллионы туристов и ни кто не скажет, что они ведут не здоровый образ жизни... Вы когда-нибудь видели настоящее грузинское вино не в стеклянной таре? Или Чехию, где нет в продаже пива в стекле? Мне лично не нравиться пиво в банках, а кто-то решил, что должно нравиться…
|
_____________________________ совершенно секретно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Может не в тему,но все равно скажу.Пивные компании теперь в шоколаде.На 9 мая в час ночи,в Холодово на кругу такая очередь была,как в советские времена,когда по талонам давали,после двух. Ну и что в итоге,водку не продают,зато пиво для молодежи хоть ночью,хоть днем.
|
_____________________________ - А меня вчера собака покусала!
- Бешеная, наверное?
- Нет, нормальная. Стал бы я бешеную за хвост дёргать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
best писал(а): |
maniana, тогда создайте тему "Очередной праздник! Всем срочно нажраться".... и общайтесь там с себе подобными! А тут мы, как-нибудь, обойдемся без Ваших предложений!!!
|
А какие тут вы видели мои предложения??? Если вы не употребляете, на здоровье!
С себе подобными....что Вы знаете обо мне подобных? Вам что, приходилось идти в ломбард закладывать любимую цепочку, чтоб на празник в семье была колбаска и кока-кола? Вы сидите на шее родителей, и не знаити, каково это, когда дети желают прокатица лишний раз на карусели, а так же штуку с сахарной ватой, а у вас в кошельке пустопустопусто!!! да! мне надо срочно нажраццо, чтоб не видеть как ДРУГИЕ дети имеют все что только можно, в отличие от моих. Ну потому что у вас то есть средства, а у миня тока на водку..,ага!
Moderation by LbICbIY @ 11 Май 2010, 10:34: |
Мат. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ну, вот все и прояснилось.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nata-lu писал(а): |
Может не в тему,но все равно скажу.Пивные компании теперь в шоколаде.На 9 мая в час ночи,в Холодово на кругу такая очередь была,как в советские времена,когда по талонам давали,после двух. Ну и что в итоге,водку не продают,зато пиво для молодежи хоть ночью,хоть днем.
|
Видимо эти два нехороших человека Пумед купили контрольный пакет акций пивных компаний и ягуара (не авто конечно) Бесит страшнейшим образом такое безобразие. Совок вернулся, вчера, как какой то странный человек, покупал виски из под прилавка - удивлён. Короче слов нет одни Эмоции....
Moderation by LbICbIY @ 11 Май 2010, 10:32: |
Завуалированный мат |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Persey писал(а): |
|
Легче стало?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maniana писал(а): |
Persey писал(а): |
|
Легче стало?
|
Мне тяжело и не было, я тут мимо проходил )
|
|
|
|
|
|
|
|