|
|
|
|
Я в шоке просто, есть угли, барбекю, мясо для шашлыка...Но алкоголь - табу, по решению администрации раменского района. С какой стати то, а? Интересно, с ебя администрация сильно ограничила? думаю там полный комплект(((. А чего обычным гражданам делать? Я млин против.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1
|
|
maniana: не продают что ли даже днем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сегодня в 09:00 на Театральной в магазине "Погребок" очередь была и все продавали без проблем
|
_____________________________ . . . не придуман еще мой мир, от того голова легка, нет звезды еще в небе, нет закона пока . . .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жуковский - это раменский район?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maniana, насколько я знаю, Жуковский это Раменский район
|
_____________________________ . . . не придуман еще мой мир, от того голова легка, нет звезды еще в небе, нет закона пока . . .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жуковский территориально в раменском районе, но отдельная единица области
|
_____________________________ С человеком точно должно быть что-то не так, если вы видите его пьяным в восемь утра. Для всего остального можно найти объяснения.(с) Д. де Вито
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну администрация наверное имела ввиду ,что не продавать в алкоголь в стеклянной таре.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dipon, очередь в погребке? значит правда где-то чего-то нет, и все ломанулись
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
бред какой-то...простите, тупо захочешь помянуть погибших - не сможешь, запретили блин
|
_____________________________ С человеком точно должно быть что-то не так, если вы видите его пьяным в восемь утра. Для всего остального можно найти объяснения.(с) Д. де Вито
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сетевые в Раме единодушно отменили продажу спиртного((( ну придется видимо искать счастья в Жуке или в Электростали. Но млин, Администрация подгадила на празник на все сто...ненавижу чиновников
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1
|
|
Театральная - раменский район, а не Жуковский. На них распространяется действие постановления.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Точно кто знает, в Раменском продают алкоголь или нет ???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dipon писал(а): |
Точно кто знает, в Раменском продают алкоголь или нет ???
|
В стекляной таре - не продают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чет не пойму, а в чем дело ??? 9 мая праздник великой победы, и ............ слов нет, одни эмоции
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Значит придется пить бадяженное пиво из "сисек"..... Да, чинуши как всегда любят подгадить народу на праздник.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 12.03.2006 Репутация: 87
|
|
Dipon писал(а): |
9 мая праздник великой победы, и ............
|
что и? почему на 9 мая надо обязательно нажраться? обойтись без употребления спиртного вообще нельзя?
|
|
|
|
|
|
|
|