|
|
C нами с 14.06.2007 Репутация: 82.1
|
|
Доброе утро, где в ЖукоРаме можно посмотреть детские велосипеды? Ребёнку 8 лет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 10.08.2007 Репутация: 124
|
|
ТОже рекомендую этот сайт. Выбор большой и по ценам хороший.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 05.08.2006 Репутация: 163.4
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
blaze, С дополнительными колёсами для восьмилетнего ребенка ????
|
_____________________________ Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну не я же его продаю. Да и снимаются они, наверное)
А если новый вел, то я бы сокольники посоветовал. Хоть и ехать неблизко, но зато можно сторговаться и подобрать нормальный вариант за свои деньги.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
blaze, если ехать в столицу за великом, то можно и по ссылке из моего поста, в velosite. Они недалеко от Казанского вокзала сидят (минут 15 пешком). Кста, очень удобно-потом вел в метро не тащить.....
|
_____________________________ Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну это да. Просто сам покупал в сокольниках. Довольно популярное место. Жаль, что ребёнок маленький. Просто я в своё время там же попросил его подготовить к выезду и до Казанского по Москве доехал минут за 15
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 14.06.2007 Репутация: 82.1
|
|
blaze, всё бы ничего, просто ребёнок гораздо выше своих сверстников, а если судить по ссылке http://www.velosite.ru/vibor_kid/, то там написано "Если рост ребенка превысил 135 см — можно покупать взрослый велосипед с 14 — дюймовой рамой и колесами диаметром 26 дюймов", я думаю такой вел будет даже б/у стоить дороже 1000 рублей. К тому же хотелось бы именно новый, но вариант поездки в Сокольники неподходит ввиду того, что добираться туда далековато.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.07.2005 Репутация: 133.9
|
|
geckon, посмотрите в "Эдельвейсе", там хотя и взрослый магазин, но предполагаю, что детские тоже есть. На рынке ул. Театральная походите в выходные, там есть пара открытых (велы стоят на улице, их хорошо видно) точек продажи велосипедов. На лацковском рынке вроде тоже в выходные продают.
|
_____________________________ С дивана видно всё, ты так и знай!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Еще вопрос в тему: а есть места, где чинят велики у нас? Нашел только одно - магазин на Пушкина т.н. "Спортивный". Может еще что-то есть, кто знает?
|
_____________________________ This topic contains adult material, unsuitable for those less than 18 years old. If you are under 18 or are offended by text describing sexual activity, leave this topic immediately!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не знаю как там (в спортмастере) сейчас, но для сравнения.
Модели идут по годам выпуска. Сравним. Когда-то я покупал вел TREK 3700 в сокольниках. Там была модель 2007 года, но сам вел абсолютно новый. Обошёлся он тогда около 7-8 тысяч. Не помню точно. Не суть.
Далее, был в спортмастере Жуковском, и там видел тот же TREK 3700 не отличавшийся от моего вела по характеристикам, но модель 2009 года - окраска другая - вот всё что я увидел. Стоило это чудо 14 тысяч. Вот и думайте, стоит ли иногда ехать в Москву или нет. Можно, конечно, какой-нибудь стелс взять, но лучше что-то понадёжнее. Трек мой до сих пор ездит.
Вывод: если будете брать в Москве, то поищите модели старого выпуска. Сейчас пробежался по внешке. Тот же Трек 3700 уже выпущен моделью 2010 года и стоит от 12 до 15 штук А смысл-то с годами не меняется)) Зато теперь он понтово-золотой
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1
|
|
blaze, цены на трек - это отдельная тема. Тестю покупали вел в 2008. 4400 обошелся в 10500. В 2009 они уже стоили 29 тыщ. Но это всё политика дилера.
Для детей жаль, что не стали возить Кону. Макена была лучшей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Если Стелс решите брать, то можно посмотреть на площади в Быково, а так www.velosite.ru
|
|
|
|
|
|
|
|