ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  Чувства и отношения  ~  "Зона дружбы"
На страницу «  1, 2

Зона дружбы?
Да, я пользовалась этим (ответ для девушек)
8%
 8%  [ 10 ]
Нет, не могу припомнить такого парня (ответ для девушек)
9%
 9%  [ 11 ]
Да, чёрт подери! Я попадал в такую ситуацию (ответ для парней)
59%
 59%  [ 67 ]
Я всегда добивался девушку и никогда не попадал в зону дружбы! (ответ для парней)
21%
 21%  [ 24 ]
Всего проголосовало : 112

SeveRiN
Сообщение  27 Апр 2010, 16:40  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.06.2009

Avielka писал(а):
К примеру друг с которым девушка иногда бухает/тусит/общается - это просто друг.

Для кого то это друг,а кому просто знакомый аля френды из ЖЖ и прочих социалок.
Просто знакомым не будут плакаться.
В любом случае недосказанность в таких вещах имеет большие последствия. Я в шоке

-lis-
Сообщение  27 Апр 2010, 17:25  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.10.2006

Moderation by -lis- @ 27 Апр 2010, 17:25:
Оффтопик удален.
Слово "relationship" предлагаю обсуждать где-нибудь в другом месте.

Erendis
Сообщение  28 Апр 2010, 23:41  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.11.2005

ну, люди. ну, вы это...
нельзя так расписываться в собственной слабости, честное слово.
в том, чтобы некоторое время поработать для кого-то жилеткой и надежным плечом, ничего зазорного нет, будь ты девочка или мальчик.
а рассчитывать, что за это тебе, пардон, дадут, - гадко, имхо.
я бы предпочла, чтобы человек, имеющий со мной дело в любом смысле - совместная работа, умные разговоры, разнообразные близкие отношения и т.д. - находился в здравом уме и твердой памяти. а сказать это о том, кто переживает сложный период в жизни, можно далеко не всегда. если он мне важен - пусть приведет себя в порядок, а я помогу чем могу, если стоит такой вопрос, - а только потом пускай уже речь пойдет о разнообразных отношениях.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
barsyk
Сообщение  29 Апр 2010, 0:03  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.06.2007

Да, чёрт подери! Я попадал в такую ситуацию (ответ для парней)

Я всегда добивался девушку и никогда не попадал в зону дружбы! (ответ для парней)

считаю опрос немного не корректным ,может же парень и не всегда добиваться девушек , и при этом не попадать в ту самую зону дружбы.
p.s. ярый представитель Весело
девушек добивался не всегда , в зоне "дружбы" не был)

idolische
Сообщение  29 Апр 2010, 19:10  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.11.2004

Erendis, почему нельзя? Можно. Щас даже покажу как...

В кажном человеке (не проверял, но очень похоже на то) живет инстинкт хомячка, который мешает думать самому, зато очень любит ярлыки и проверенные решения. Желательно с печатями и статьями в кодексах и прочей макулатуре.

Так, очень удобно, если уж вовсю следуешь дзену хомячка, иметь кучу шаблонов на все случаи жизни, которые представлены в виде: если кто-то ведет себя определенным образом, то это называется (клеим ярлык) "зона дружбы" и вести в данной ситуации себя нужно следующим образом (посылать нахрен чтоли?). И как-то так. Зато думать не надо, мне нравится :}

ЗЫ: Да, "Хомячок" это ярлык, к нему пристроен шаблон и я себя им веду, посему являюсь совершенно невиновным в своих текущих действиях и не несу за них ответственность. Правда клёво? Хотите также?

Avielka
Сообщение  29 Апр 2010, 20:40  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.05.2006

idolische, если смотреть с твоей стороны то каждый человек может болеть совершенно неизвестной другим болезнью.Люди одинаковы ( не в прямом конечно смысле ) но ситуации везде действительно идут практически один в один. И как ты эту зону дружбы не отрицай она действительно будет ( и много много людей была такая же ситуация ) , только поймёшь и согласишься с этим ты уже далеко после... По-этому наличие шаблонов вполне обыденно и правильно. Эти шаблоны , впринцепи , обучение на чужих ошибках. Ты можешь их конечно игнорировать , но когда столкнёшься с ними, то самое лучшее решение будет именно шаблонным Улыбочка Это касательно не только "зоны дружбы" но и вообще всего

Сообщение  29 Апр 2010, 21:30  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.11.2004

Avielka, ты чего со мной споришь? Я весь пост свой посвятил утверждению, что шаблонные решения самые лучшие, что я их люблю и обожаю, что "зона дружбы" рулит, а ты говоришь что-то в духе: "Нет, ты не прав, шаблонные решения лучше всех!" Но ведь я как раз о том же!

Ничего не понимаю...

Avielka
Сообщение  29 Апр 2010, 23:47  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.05.2006

idolische, а ну может бытЬ Улыбочка Не верно понял

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:

Erendis писал(а):
а рассчитывать, что за это тебе, пардон, дадут, - гадко, имхо.

Почему сразу дадут ? Я в шоке! Ахренительный аргумент против всех мужиков в мире - они думают только о сексе. Хотя только о сексе думаете тут получается вы
Erendis писал(а):
в том, чтобы некоторое время поработать для кого-то жилеткой и надежным плечом, ничего зазорного нет, будь ты девочка или мальчик.

Вот именно что временно. Обычно временно им может поработать друг, знакомый, который не испытывает к девушке ничего кроме дружбы. Другое дело ставить в такое положение человека, который на что-то надеется и использовать его для этих целей отнюдь не временно Неа

Сообщение  30 Апр 2010, 23:22  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.11.2006

Ну не всегда это развод, иногда пацаны идут на этот шаг намеренно, лишь бы только рядом побыть с той самой девушкой, и конечно естественно, девушка не против, пусть будет рядом. И даже осознавая ту лапшу, которую ему вешают, он все проглатывает и улыбается))))

CecTpeHka
Сообщение  02 Май 2010, 21:27  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.01.2005

судя по опросу, "зона дружбы", это явление, придуманное мальчиками испытавшими чувство безответной любви. я имею ввиду, если кто-то в эту зону "попадал", то кто-то же должен был ее "создавать" ну или там пользоваться этим. а девушки видимо в большинстве своем впервые слышат о таком явлении Улыбочка)

Буш
Сообщение  02 Май 2010, 22:31  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.01.2007

CecTpeHka, Слышат то впервые, но голову морочат всем Грустно

Профиль : Личное Сообщение : E-mail
Кардинал
Сообщение  04 Май 2010, 13:42  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.10.2009

Странно, что раскладка идет такая, что бухает - это друг, а "носовой платок" - это "ДУРАЧЕК" "ЛОХ"...у меня есть 4 (вроде никого не забыл)))девушки, которые могут мне поплакатся, с которыми позволяется флирт, за которыми я могу в определенных ситуациях поухаживать (сводить в кафе...ну или пивом угостить), но ни на какие отношения ни я ни они не расчитываем...у меня есть девушка - мне не нужен от них секс...но, сказать по правде, всегда считал это просто дружбой...поправьте, в чем мое отличие от "зоны дружбы"?

На страницу «  1, 2

Unsorted   ~  Чувства и отношения  ~  "Зона дружбы"

Ответить на тему

Перейти: