Зона дружбы? |
Да, я пользовалась этим (ответ для девушек) |
|
8% |
[ 10 ] |
Нет, не могу припомнить такого парня (ответ для девушек) |
|
9% |
[ 11 ] |
Да, чёрт подери! Я попадал в такую ситуацию (ответ для парней) |
|
59% |
[ 67 ] |
Я всегда добивался девушку и никогда не попадал в зону дружбы! (ответ для парней) |
|
21% |
[ 24 ] |
|
Всего проголосовало : 112 |
|
 |
|
|
|
|
Avielka писал(а): |
К примеру друг с которым девушка иногда бухает/тусит/общается - это просто друг.
|
Для кого то это друг,а кому просто знакомый аля френды из ЖЖ и прочих социалок.
Просто знакомым не будут плакаться.
В любом случае недосказанность в таких вещах имеет большие последствия.
|
_____________________________ И собрал чудотворец Гус сборную,и явил Руси диво дивное-превратил пешеходов юродивых в кавалерию марадоноподобную.
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 09.10.2006 Репутация: 134.8  
|
|
Moderation by -lis- @ 27 Апр 2010, 17:25: |
Оффтопик удален.
Слово "relationship" предлагаю обсуждать где-нибудь в другом месте. |
|
_____________________________ Как бы плохо вы ни думали о лисах, любая лиса думает о вас еще хуже.
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 13.11.2005 Репутация: 89.5  
|
|
ну, люди. ну, вы это...
нельзя так расписываться в собственной слабости, честное слово.
в том, чтобы некоторое время поработать для кого-то жилеткой и надежным плечом, ничего зазорного нет, будь ты девочка или мальчик.
а рассчитывать, что за это тебе, пардон, дадут, - гадко, имхо.
я бы предпочла, чтобы человек, имеющий со мной дело в любом смысле - совместная работа, умные разговоры, разнообразные близкие отношения и т.д. - находился в здравом уме и твердой памяти. а сказать это о том, кто переживает сложный период в жизни, можно далеко не всегда. если он мне важен - пусть приведет себя в порядок, а я помогу чем могу, если стоит такой вопрос, - а только потом пускай уже речь пойдет о разнообразных отношениях.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Да, чёрт подери! Я попадал в такую ситуацию (ответ для парней)
Я всегда добивался девушку и никогда не попадал в зону дружбы! (ответ для парней)
считаю опрос немного не корректным ,может же парень и не всегда добиваться девушек , и при этом не попадать в ту самую зону дружбы.
p.s. ярый представитель
девушек добивался не всегда , в зоне "дружбы" не был)
|
_____________________________ Весь мир в труху
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Erendis, почему нельзя? Можно. Щас даже покажу как...
В кажном человеке (не проверял, но очень похоже на то) живет инстинкт хомячка, который мешает думать самому, зато очень любит ярлыки и проверенные решения. Желательно с печатями и статьями в кодексах и прочей макулатуре.
Так, очень удобно, если уж вовсю следуешь дзену хомячка, иметь кучу шаблонов на все случаи жизни, которые представлены в виде: если кто-то ведет себя определенным образом, то это называется (клеим ярлык) "зона дружбы" и вести в данной ситуации себя нужно следующим образом (посылать нахрен чтоли?). И как-то так. Зато думать не надо, мне нравится :}
ЗЫ: Да, "Хомячок" это ярлык, к нему пристроен шаблон и я себя им веду, посему являюсь совершенно невиновным в своих текущих действиях и не несу за них ответственность. Правда клёво? Хотите также?
|
_____________________________ Люди имеют принципы, принципы имеют людей. Принципам пофиг. Людям больней.
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 06.05.2006 Репутация: 189.7  
|
|
idolische, если смотреть с твоей стороны то каждый человек может болеть совершенно неизвестной другим болезнью.Люди одинаковы ( не в прямом конечно смысле ) но ситуации везде действительно идут практически один в один. И как ты эту зону дружбы не отрицай она действительно будет ( и много много людей была такая же ситуация ) , только поймёшь и согласишься с этим ты уже далеко после... По-этому наличие шаблонов вполне обыденно и правильно. Эти шаблоны , впринцепи , обучение на чужих ошибках. Ты можешь их конечно игнорировать , но когда столкнёшься с ними, то самое лучшее решение будет именно шаблонным Это касательно не только "зоны дружбы" но и вообще всего
|
|
 |
|
|
|
|
Avielka, ты чего со мной споришь? Я весь пост свой посвятил утверждению, что шаблонные решения самые лучшие, что я их люблю и обожаю, что "зона дружбы" рулит, а ты говоришь что-то в духе: "Нет, ты не прав, шаблонные решения лучше всех!" Но ведь я как раз о том же!
Ничего не понимаю...
|
_____________________________ Люди имеют принципы, принципы имеют людей. Принципам пофиг. Людям больней.
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 06.05.2006 Репутация: 189.7  
|
|
idolische, а ну может бытЬ Не верно понял
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Erendis писал(а): |
а рассчитывать, что за это тебе, пардон, дадут, - гадко, имхо.
|
Почему сразу дадут ? Ахренительный аргумент против всех мужиков в мире - они думают только о сексе. Хотя только о сексе думаете тут получается вы
Erendis писал(а): |
в том, чтобы некоторое время поработать для кого-то жилеткой и надежным плечом, ничего зазорного нет, будь ты девочка или мальчик.
|
Вот именно что временно. Обычно временно им может поработать друг, знакомый, который не испытывает к девушке ничего кроме дружбы. Другое дело ставить в такое положение человека, который на что-то надеется и использовать его для этих целей отнюдь не временно
|
|
 |
|
|
|
|
Ну не всегда это развод, иногда пацаны идут на этот шаг намеренно, лишь бы только рядом побыть с той самой девушкой, и конечно естественно, девушка не против, пусть будет рядом. И даже осознавая ту лапшу, которую ему вешают, он все проглатывает и улыбается))))
|
_____________________________ Женщины учены от природы, мужчины- от книг.(Др.Индия "Дхаммапада")
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 29.01.2005 Репутация: 44.5  
|
|
судя по опросу, "зона дружбы", это явление, придуманное мальчиками испытавшими чувство безответной любви. я имею ввиду, если кто-то в эту зону "попадал", то кто-то же должен был ее "создавать" ну или там пользоваться этим. а девушки видимо в большинстве своем впервые слышат о таком явлении )
|
_____________________________ made of steel
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
CecTpeHka, Слышат то впервые, но голову морочат всем
|
_____________________________ Город как рыба:
Гниёт с головы, а чистят её с хвоста!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Странно, что раскладка идет такая, что бухает - это друг, а "носовой платок" - это "ДУРАЧЕК" "ЛОХ"...у меня есть 4 (вроде никого не забыл)))девушки, которые могут мне поплакатся, с которыми позволяется флирт, за которыми я могу в определенных ситуациях поухаживать (сводить в кафе...ну или пивом угостить), но ни на какие отношения ни я ни они не расчитываем...у меня есть девушка - мне не нужен от них секс...но, сказать по правде, всегда считал это просто дружбой...поправьте, в чем мое отличие от "зоны дружбы"?
|
_____________________________ Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут.
|
|
|
|
 |
|
|