ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  Общий  ~  Ровные потолки натяжные, побеленные и т.д.
На страницу «  1, 2, 3  »

Ваш выбор потолка для комнаты в квартире
Гипсокартон
26%
 26%  [ 30 ]
Побелка
18%
 18%  [ 21 ]
Натяжные потолки
40%
 40%  [ 47 ]
Обои
3%
 3%  [ 4 ]
Пластиковая вагонка или плитки
5%
 5%  [ 6 ]
другое
6%
 6%  [ 7 ]
Всего проголосовало : 115

blaze
Сообщение  09 Янв 2009, 21:24  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.08.2006

В Раме можно посмотреть по магазам нашим. Где-нибудь в центре. Там один магазин строительный ближе к макдаку был, а второй находится справа от ДК Сатурн.
А в Жуке напротив церкви есть целый рынок строительный. Павильонов там не так мало, так что в каком-то точно должны быть, думаю.
Называется это дело "потолочная плитка из пенополистерола".
Тем более, на кухню не так много надо. А стоимость - где-то рублей 10-30 за листик. Это от сложности рисунка и прочих факторов. Там продавец объяснит. В целом получается недорого.

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

Elvira писал(а):
blaze, Florin, найти плитки реально очень сложно.
Не так давно искала бабуле на кухню. Прошарила жуковский строительный рынок, несколько магазинов в Раменское: везде либо остатки в виде 4-5 пачек (там 8 плиток в каждой) или менее, где-то их вообще сняли с продажи. В итоге нашла в Раменское в магазине возле Военкомата (который прямо на авт. остановке находится). На этот раз мне повезло: одна из понравившихся расцветок была найдена в нужном объеме.

Не знал, что с ними так тяжело дело обстоит. Месяца 2 назад покупали без проблем вообще. Сарказм
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
eichhornchen
Сообщение  09 Янв 2009, 23:33  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.01.2008

эти полистерольные плиточки имеют свойство отклеиватся, у меня на кухне такие висят, вернее опасно нависают... имхо лучше гипсокартоновых потолков ничего нет. буду делать себе именно ГК потолок, а еще, в ГК конструкциях можно с освещением такие темы творить... вот Смайлик
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : Сайт : ICQ
Stick
Сообщение  10 Янв 2009, 0:17  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 31.07.2007

В жилой комнате лучше всего красить потолки водоэмульсионной краской, а в углах приклеивать пенопластовые уголки (молдинги), только не всякими клеями и т.п., а при шпаклевке потолка крепить их шпаклевкой и красить в цвет потолка краской, так практически незаметны стыки и намного долговечней. Цвет может быть любой.
Шпаклюется потолок обычно 2-3 раза столько же раз красится. Наносится на предварительно выровненную (оштукатуренную) поверхность.

Ну а кто хочет экзотики или хочет сделать свой потолок необычной формы обычно делают из ГК, возни намного больше но зато красиво.
В начало
Профиль : Личное Сообщение : SkypeID
juventa07
Сообщение  10 Янв 2009, 1:27  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.12.2007

blaze писал(а):
Называется это дело "потолочная плитка из пенополистерола".

Не знал, что с ними так тяжело дело обстоит. Месяца 2 назад покупали без проблем вообще. Сарказм

Недели две назад были в "Оби", там этой плитки полно, на любой вкус, разного вида и с разнообразными узорами.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
чerep
Сообщение  10 Янв 2009, 9:49  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.01.2008

Спасибо за советы. с женой голову сломали . после отпуска решили просто потолки побелить и обои на кухне переклеить. а как обои оторвали Я в шоке поняли что просто так ничего не получится. потолок весь страшный,кривой. плитка отваливлась целыми пластинами а в стенах ,особенно углах дыры в корорые руку легко просунуть. мы были в шоке. в итоге косметический ремонт затянулся на много дольше . потолки сделать не успели тк нас затопили буквально сразу.
В начало
Arson
Сообщение  10 Янв 2009, 13:09  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.04.2006

Elvira, вот про краску Stick написал, именно то.
В начало
blaze
Сообщение  10 Янв 2009, 13:51  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.08.2006

eichhornchen писал(а):
эти полистерольные плиточки имеют свойство отклеиватся, у меня на кухне такие висят, вернее опасно нависают... имхо лучше гипсокартоновых потолков ничего нет. буду делать себе именно ГК потолок, а еще, в ГК конструкциях можно с освещением такие темы творить... вот Смайлик

Может, клей был плохой? Просто сейчас ассортимент всевозможных жидких гвоздей и прочих склеивающих очень велик. Как раз по поводу приклеивания плиточек очень много во внешке написано. У самого в ванной даже такие висят. Казалось бы, горячая вода, пар, но ничего не отклеивается.
В начало
eichhornchen
Сообщение  10 Янв 2009, 14:04  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.01.2008

blaze писал(а):
Может, клей был плохой?

может и плохой, не я клеил, поэтому не могу сказать Смайлик

А так вот у меня над мойкой отклеиваются. Вобще они бюджетный вариант, дешево и сердито, как бы если по деньгам не вытягиваете на ГК, то почемубы и нет. Смайлик

10012009096.jpg

10012009096.jpg - Просмотров: 7

В начало
blaze
Сообщение  10 Янв 2009, 14:07  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.08.2006

eichhornchen писал(а):
Вобще они бюджетный вариант.

Не спорю. Просто, если потолок ровный и не хочется совершать больших затрат, то вполне приемлемый вариант. Быстро, удобно и не нужно нанимать рабочую силу, как в случае с гипсокартоном или натяжными потолками. Подмигивание
В начало
Elvira
Сообщение  10 Янв 2009, 15:44  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.05.2006

eichhornchen, как показала практика, клеить плитки нужно в два захода. Сначала, собственно, сама поклейка + каждую плитку периодически нужно поджимать к потолку, пока клей высыхает и стягивает. А на следующий день или через день дополнительная проклейка по периметру и углам (там, где отошло). Тогда будет хорошо.
И еще: нужно тщательно подбирать клей. Мы тут в поисках наиболее крепкого и при условии некомпетентного продавца купили такой мощный клей, что он наши плитки буквально на глазах разъел, стали они как пористый шоколад. Зато крепко держались- еле отодрали Смешно

Счастье - не станция, на которую Вы прибываете, это манера путешествовать.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : Сайт
eichhornchen
Сообщение  11 Янв 2009, 4:30  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.01.2008

Elvira писал(а):
как показала практика, клеить плитки нужно в два захода.

во блин, целая система... Весело
В начало
ВВВВ
Сообщение  23 Апр 2010, 9:09  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.10.2007

Здравствуйте дорогие форумчане ,а не подскажите есть ли в Раменском районе потолки с мелкими- переставляющимися лампочками- попались на глаза, в школе ремонта - хочу себе такие прям не могу! Отзовитесь , понимающие люди!
В начало
ЙоханПалыч
Сообщение  23 Апр 2010, 9:57  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.11.2009

Потолочная плитка "Формат"+клей Титан
http://www.format-corp.ru/product/section.php?IBLOCK_ID=30&SECTION_ID=69&PAGEN_1=2
В ОБИ этой плитки-целая стена.....
Делал у себя дома 5 лет назад. Ни разу не отвалилась.

momwig
Сообщение  23 Апр 2010, 10:13  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 31.03.2008

Если клеить на побелку - хоть Титан хоть Атлант, хоть Зевс-громовержец, один хрен - скорее всего отвалится. Перефразируя одного персонажа unsorted'а, - Грунтовать, грунтовать, грунтовать! Просто, но работает. Улыбочка Хотя даже перед грунтовкой побелку лучше подчистить.
В начало
Mashunya_2
Сообщение  23 Апр 2010, 10:41  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.02.2009

ВВВВ писал(а):
Здравствуйте дорогие форумчане ,а не подскажите есть ли в Раменском районе потолки с мелкими- переставляющимися лампочками- попались на глаза, в школе ремонта - хочу себе такие прям не могу! Отзовитесь , понимающие люди!

тут скорее всего не про ваши плитки речь.
а про наш ассортимент.
потолки со светодиодами.
пишите лс
В начало
На страницу «  1, 2, 3  »

Unsorted   ~  Общий  ~  Ровные потолки

Ответить на тему

Перейти: