|
|
|
|
Вот стало интересно а как вы настраиваете себя пред соревнованием, игрой, тренеровкой и т.д.?
|
_____________________________ "Если да, конечно нет" Futurama
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Если нужно успокоиться - попытайся внятно сказать почему ты нервничаешь.
Тогда:
1) Если сказать не можешь, то и нервничать нечего.
2) Если сказал, то либо:
2.1) Причина на такая уж убедительная, что бы из-за нее волноваться.
2.2) Ты сделал все, что мог и от тебя уже ничего не зависит, а потому волнеине - бессмысленная трата сил.
Обычно так помогает или все сводится к этому.
|
_____________________________ Дайте в руки мне баян, я порву его совсем.
|
|
|
|
|
|
|
|
inkognit писал(а): |
Ты сделал все, что мог и от тебя уже ничего не зависит, а потому волнеине - бессмысленная трата сил.
|
Сложнее всего ,побороть свою совестность и прекратить самобичевание ...
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 25.01.2005 Репутация: 42.1
|
|
|
Последний раз редактировалось: KOSIASIK (03 Янв 2017, 1:02), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Просто стоит постоянно находиться в состоянии изменённого сознания и всё получится
|
_____________________________ A civil denial is better than a rude grant.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.10.2006 Репутация: 134.8
|
|
Если нервничаю, то говорю себе, что "это очень хорошо", т.к. когда перед ответственным делом переживаешь, все обычно получается лучше чем рассчитываешь.
А если спокойна, как танк, то говорю себе, "на этот раз подготовилась настолько отлично, что даже уже не волнуюсь", просто уверена в себе
P.S. но от смутной тревоги и подозрения, что я сама себя обманываю никуда уж не денешься Главное уже после всего убедить себя в том, что, "...собственно, произошло все так, как и думала...".
самообман спасет мир
|
_____________________________ Как бы плохо вы ни думали о лисах, любая лиса думает о вас еще хуже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Смотрю, читаю или слушаю что- нб очень смешное, потом все события на полщадке вызывают нездоровый смех, но играть становится гораздо легче и приятнее, полностью пропадает волнение, если таковое было.
|
_____________________________ Больше дороги прямой, людей попроще!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сам я настраиваюсь просто вспоминая и прокручивая в голове какиен-нибуть хорошие действия, например удар, и внушая себе что всё будет хорошо, при этом стараюсь повторять это в день игры/соревнований. А задался вопросом настроя я вот по чему, в последнее время когда играю в бадминтон, играю оч. неровно, местами играю хорошо, а потом идет непонятный спад, видимо из-за психологии...
|
_____________________________ "Если да, конечно нет" Futurama
|
|
|
|
|
|
|
|
|
есть такое слово "НАДО"!
|
_____________________________ Дыр Дыр -много дыр
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AAsad Привет! Спад это нормальное явление.Прогресс идёт всегда не равномерно.Всех профисионалов ведут профисиональные тренера которые,в свою очередь ведут статистику прогресса,в неё входят взлёты и падения,психологический уровень спортсмена.Каждый тренер пытаеться распределить тренеровку так что бы максимальная форма(наилучшая)попала на соревнования. Каждый спортсмен настраиваеться поразному,лично я когда играл в баскетбол слушал хип-хоп и прокручивал лучшие моменты своих игр.Сейчас я занемаюсь тяжёлой отлетикой и настраиваюсь с помощью тяжёлой музыки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ручку настройки кручу, и тумблер в положение "да!". И все получается
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 26.06.2007 Репутация: 33.2
|
|
Настрой перед тренировкой очень простой, я смотрю как этим занимаются настоящии профи, потом мне хочеться делать также как они, и на тренировке я выкладываюсь по полной программе=)
А перед игрой(иногда даже во время) я представляю себе ночное небо и себя посередине. Не знаю почему, но на душе у меня становится легче, и любое волнение проподает)
|
|
|
|
|
|
|
|