|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1
|
|
dinamitx писал(а): |
Проезжаю мимо родника по два раза в день и ни разу не видел людей со Спартака или из Быково моющих там машины
|
вы их по запаху определяете?
по теме. Чего !!вно ворочать напрасно на форуме. Уже обо всем в телеке рассказали. Осталось чуток подождать, покуда кирпичную кладку колодца чуть по-выше поставят
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я уже оставлял в какой-то ветке эту сцылку: http://gatn.mosreg.ru/contact_info/ Административно-технический надзор МО. Им кабэ пофиг, в каком районе и куда дерьмо течёт. Главное-что течёт. Отправьте им мейл с адресом и, желательно,с фото безобразия, а они сами разберутся, из какого своего территориального отделения прислать человека, который будет натягивать виноватых.....
|
_____________________________ Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Начинать нужно не с тех, кто должен убирать, а с Жуковского населения который СРЁТ даже у себя под окном. С пидаргов которые нихрена не в состоянии донести мусор до урны. С пидаргов которые синячут на лавках , после которых говна в виде стаканов, утылок и прочего дерьма навалом.
Убираться конечно тоже должны. На форуме часто видел когда начинаю защищать "американцев" приводя такие аргументы в виде : "А кто тогда убираться будет?", "А вы пойдете работать уборщиком?" - и т.д.
Так вот скажу я вам, и "американцы" нифига не убираются. У меня во дворе с того года кучки мусора с листвой лежат. И будут лежать пока наверно не сгниют.
Делают вид якобы "работают". А администрации вообще класть на город. Клали, кладут и будут класть. Именно такими же кучками какими затяпляпывают ямы на дороге. А если бы у нас тут не проводился МАКС, то вообще бы погрязли в дерме по уши.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[bReflection,
Верно верно. Администрация похоже поняла, что следующие выборы взять наглостью не получится, вот и жрут напоследок в три горла.
|
_____________________________ "На ансе всегда чем то недовольны:-)" Один не очень известный человек.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЙоханПалыч, спасиб за ссылочку!
предлагаю, каждому, кому не безразлична судьба города, написать то, что не так лежит-стоит-капает и отослать в Административно-технический надзор!
пусть ищут виноватых!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
33 писал(а): |
я не только про родник говорю, я езжю по городу, и вижу что происходит! не надо на раменское ровняться, Жуковский должен быль лучше!
|
Да почему же?)) Жуковский эт вообще не город, а обочина .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maniana писал(а): |
33 писал(а):
я не только про родник говорю, я езжю по городу, и вижу что происходит! не надо на раменское ровняться, Жуковский должен быль лучше!
Да почему же?)) Жуковский эт вообще не город, а обочина .
|
Вы ничего не напутали? Это у нас вроде как Науко-Град(МАКС, ЦАГИ, ЛИИ, ТУПОЛЕВА, МАИ, МФТИ и т.д.), а колхоз у вас! Да кстати у нас ещё есть 2 аэродрома и даже не говорите, что один из них ваш! По моему не плохо для "обочины"?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Что за дурацкая привычка некоторых пользователей любую тему сводить к "рама vs жук"? Засрав соседа у самого чище не станет, подумайте над этим.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 27.09.2008 Репутация: 57.8
|
|
да действительно, че засирать тут раменское, от этого Жуковский чище не станет, нужно как то серьезно отнестись к проблеми и решать ее, ну или хотя бы помочь решить ее...я очень люблю свой город, и надеюсь в скором времени наша администрация города перестанет пополнять свои карманы, и займется вплотную преобразованием и улучшением города!!
|
_____________________________ Musik - es ist mein Leben
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 12.12.2009 Репутация: 43.3
|
|
Анюта90 писал(а): |
...и надеюсь в скором времени наша администрация города перестанет пополнять свои карманы, и займется вплотную преобразованием и улучшением города!!
|
Надежда основана на вере в доброе, светлое и прекрасное или...?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 14.03.2008 Репутация: 76.3
|
|
Reflection, полностью согласен с Вами.
Хочу добавить, что чисто по моему мнению, больше всех гадят (синячат на лавках, кидают мимо урны или посреди дороги) НЕМЕСТНЫЕ, т.е. не те, кто родился и вырос в Жуковском.
Поскольку у нас в городе сейчас живет просто дохрена народу отовсюду (без разницы, из СНГовии или из окрестных городов), которым насрать на то, что когда-то (а всего-то лет 20 назад) город был одним из самых чистых и красивых в Подмосковье.
Считаю. что давно нужно уже установить штрафы и телесные наказания для всех мусорящих...и снарядить отряды для взимания штрафов и выполнения наказаний
Сорри за слог, наболело...
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 27.09.2008 Репутация: 57.8
|
|
fag, именно, на чем еще такая надежда может быть основана..?! только пока во главе города царствует бессовесный жлоб, который скажем так, прибирает денежки себе в карман, живет и не обламывается, а город что, есть он и есть..зачем что-то для него делать.... так для виду кое-где заборчики подкрасить, разметочку на дороге поправить, прибрать чуть мусор с приходом весны, и все дело в шляпе, типа готов наш городок, сойдет для Наукограда!!!((
|
_____________________________ Musik - es ist mein Leben
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я тут как-то гулял когда снег еще лежал. Шел с Громова купил себе пакетик маленький Чудо шоколада )) Так вот, недалеко от офиса ПТ кинул в урну этот пакет и промахнулся. Какими были глаза обгоняющей женщины и других, когда я поднял его и бросил в урну.
На лице с удивленными глазами было написано что-то вроде "Нихрена себе! У него не все дома что ль?".
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 31.03.2008 Репутация: 385.1
|
|
Reflection, надеюсь, Вы не устыдились и продолжаете искать урну при тех же обстоятельствах?
Я в принципе понимаю, почему у нас вместо плановой замены в основном практикуется залатывание дыр... но совершенно естественно, что количество дыр прогрессирует и что будет дальше мне представить сложно.
По конкретным же сливам и прорывам ужасаться нужно не только сюда, а и в соответствующие экологические службы (Минэкологию МО, экологическую милицию...). Тут приводились контакты уже: http://unsorted.me/viewtopic.php?p=931735#931735
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нет ))) Я всегда несу мусор до урны.
momwig писал(а): |
Я в принципе понимаю, почему у нас вместо плановой замены в основном практикуется залатывание дыр... но совершенно естественно, что количество дыр прогрессирует и что будет дальше мне представить сложно.
|
Прогрессируют потому, что не предпринимаются меры для предотвращения этого. Я понимаю, что у нас тут климат такой и т.д. О5 же я конечно собственной персоной не был за бугром, но по зомбоящику и инету постоянно вижу их дороги. Казалось бы они все в трещенах, но они залиты черной фигней(битум?), которая, я думаю, и предотвращает разрастание из трещины в яму.
На большинства наших дорог считаю не уместным залатывание дыр. Это на пару месяцев. Там нужно целиком снимать слой и класть асфальт. Нижнюю дорогу, Нижегородскую, ул. Семашко - вообще в дрыщь и т.д. - на этих дорогах нельзя затяп ляпывать. Туже самую семашко , я даж не представляю как ее латать-то можно. там только заново класть асфальт т.к. там уже заделывали. Еще больше дыры стали. На нижегородской вообще самосвал что ли провалился. Теперь так и будет дорога раздолбанная.
Главное, что меня убивает, так это то , что службы которые меняют трубы(и дугое) предварительно не договариваются с теми, кто укладывает асфальт.
Уже и смеятсяхочется и плакать, когда на свеженьком асфальте, который иной раз и 2е недели не успел отлежать раскапывают, чтобы поменять трубы...
|
demotivator066.jpg - Просмотров: 9
demotivator077.jpg - Просмотров: 6
demotivator127.jpg - Просмотров: 6
|
|
|
|
|
|
|