ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  Жуковский и Раменское  ~  Экологические проблемы Жуковского обсуждаем!
На страницу «  1, 2, 3, 4  »
Dio
Сообщение  14 Апр 2010, 21:53  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.11.2006

dinamitx писал(а):
Проезжаю мимо родника по два раза в день и ни разу не видел людей со Спартака или из Быково моющих там машины

вы их по запаху определяете? Улыбочка

по теме. Чего !!вно ворочать напрасно на форуме. Уже обо всем в телеке рассказали. Осталось чуток подождать, покуда кирпичную кладку колодца чуть по-выше поставят
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
ЙоханПалыч
Сообщение  14 Апр 2010, 21:57  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.11.2009

Я уже оставлял в какой-то ветке эту сцылку: http://gatn.mosreg.ru/contact_info/ Административно-технический надзор МО. Им кабэ пофиг, в каком районе и куда дерьмо течёт. Главное-что течёт. Отправьте им мейл с адресом и, желательно,с фото безобразия, а они сами разберутся, из какого своего территориального отделения прислать человека, который будет натягивать виноватых.....

Reflection
Сообщение  14 Апр 2010, 22:33  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.06.2007

Начинать нужно не с тех, кто должен убирать, а с Жуковского населения который СРЁТ даже у себя под окном. С пидаргов которые нихрена не в состоянии донести мусор до урны. С пидаргов которые синячут на лавках , после которых говна в виде стаканов, утылок и прочего дерьма навалом.
Убираться конечно тоже должны. На форуме часто видел когда начинаю защищать "американцев" приводя такие аргументы в виде : "А кто тогда убираться будет?", "А вы пойдете работать уборщиком?" - и т.д.
Так вот скажу я вам, и "американцы" нифига не убираются. У меня во дворе с того года кучки мусора с листвой лежат. И будут лежать пока наверно не сгниют.
Делают вид якобы "работают". А администрации вообще класть на город. Клали, кладут и будут класть. Именно такими же кучками какими затяпляпывают ямы на дороге. А если бы у нас тут не проводился МАКС, то вообще бы погрязли в дерме по уши.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : E-mail
Hostile
Сообщение  15 Апр 2010, 1:10  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 04.10.2007

[bReflection,
Верно верно. Администрация похоже поняла, что следующие выборы взять наглостью не получится, вот и жрут напоследок в три горла.

33
Сообщение  15 Апр 2010, 2:29  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.11.2006

ЙоханПалыч, спасиб за ссылочку!
предлагаю, каждому, кому не безразлична судьба города, написать то, что не так лежит-стоит-капает и отослать в Административно-технический надзор!
пусть ищут виноватых! Сарказм
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : Сайт : SkypeID : ICQ
maniana
Сообщение  15 Апр 2010, 9:30  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.05.2007

33 писал(а):
я не только про родник говорю, я езжю по городу, и вижу что происходит! не надо на раменское ровняться, Жуковский должен быль лучше!

Да почему же?)) Жуковский эт вообще не город, а обочина .
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
SaMoTaY
Сообщение  15 Апр 2010, 10:27  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.05.2007

maniana писал(а):
33 писал(а):
я не только про родник говорю, я езжю по городу, и вижу что происходит! не надо на раменское ровняться, Жуковский должен быль лучше!

Да почему же?)) Жуковский эт вообще не город, а обочина .

Вы ничего не напутали? Это у нас вроде как Науко-Град(МАКС, ЦАГИ, ЛИИ, ТУПОЛЕВА, МАИ, МФТИ и т.д.), а колхоз у вас! Да кстати у нас ещё есть 2 аэродрома и даже не говорите, что один из них ваш! По моему не плохо для "обочины"?! Подмигивание
В начало
Профиль : Личное Сообщение
RaCeRBoY
Сообщение  15 Апр 2010, 10:36  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.01.2005

Что за дурацкая привычка некоторых пользователей любую тему сводить к "рама vs жук"? Сумасшедший Засрав соседа у самого чище не станет, подумайте над этим.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : ICQ
Анюта90
Сообщение  15 Апр 2010, 10:51  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.09.2008

да действительно, че засирать тут раменское, от этого Жуковский чище не станет, нужно как то серьезно отнестись к проблеми и решать ее, ну или хотя бы помочь решить ее...я очень люблю свой город, и надеюсь в скором времени наша администрация города перестанет пополнять свои карманы, и займется вплотную преобразованием и улучшением города!!

fag
Сообщение  15 Апр 2010, 11:06  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.12.2009

Анюта90 писал(а):
...и надеюсь в скором времени наша администрация города перестанет пополнять свои карманы, и займется вплотную преобразованием и улучшением города!!

Надежда основана на вере в доброе, светлое и прекрасное или...?
В начало
Профиль : Блог : Личное Сообщение
caroman
Сообщение  15 Апр 2010, 12:33  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 14.03.2008

Reflection, полностью согласен с Вами.

Хочу добавить, что чисто по моему мнению, больше всех гадят (синячат на лавках, кидают мимо урны или посреди дороги) НЕМЕСТНЫЕ, т.е. не те, кто родился и вырос в Жуковском.
Поскольку у нас в городе сейчас живет просто дохрена народу отовсюду (без разницы, из СНГовии или из окрестных городов), которым насрать на то, что когда-то (а всего-то лет 20 назад) город был одним из самых чистых и красивых в Подмосковье.

Считаю. что давно нужно уже установить штрафы и телесные наказания для всех мусорящих...и снарядить отряды для взимания штрафов и выполнения наказаний Злой

Сорри за слог, наболело...
В начало
Профиль : Личное Сообщение : E-mail
Анюта90
Сообщение  15 Апр 2010, 13:18  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.09.2008

fag, именно, на чем еще такая надежда может быть основана..?! только пока во главе города царствует бессовесный жлоб, который скажем так, прибирает денежки себе в карман, живет и не обламывается, а город что, есть он и есть..зачем что-то для него делать.... Злой так для виду кое-где заборчики подкрасить, разметочку на дороге поправить, прибрать чуть мусор с приходом весны, и все дело в шляпе, типа готов наш городок, сойдет для Наукограда!!!((

Reflection
Сообщение  15 Апр 2010, 13:29  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.06.2007

я тут как-то гулял когда снег еще лежал. Шел с Громова купил себе пакетик маленький Чудо шоколада Смайлик)) Так вот, недалеко от офиса ПТ кинул в урну этот пакет и промахнулся. Какими были глаза обгоняющей женщины и других, когда я поднял его и бросил в урну.
На лице с удивленными глазами было написано что-то вроде "Нихрена себе! У него не все дома что ль?". Я в шоке
В начало
momwig
Сообщение  15 Апр 2010, 13:43  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 31.03.2008

Reflection, надеюсь, Вы не устыдились и продолжаете искать урну при тех же обстоятельствах?

Я в принципе понимаю, почему у нас вместо плановой замены в основном практикуется залатывание дыр... но совершенно естественно, что количество дыр прогрессирует и что будет дальше мне представить сложно.
По конкретным же сливам и прорывам ужасаться нужно не только сюда, а и в соответствующие экологические службы (Минэкологию МО, экологическую милицию...). Тут приводились контакты уже: http://unsorted.me/viewtopic.php?p=931735#931735
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Reflection
Сообщение  15 Апр 2010, 14:04  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.06.2007

Нет ))) Я всегда несу мусор до урны.

momwig писал(а):
Я в принципе понимаю, почему у нас вместо плановой замены в основном практикуется залатывание дыр... но совершенно естественно, что количество дыр прогрессирует и что будет дальше мне представить сложно.

Прогрессируют потому, что не предпринимаются меры для предотвращения этого. Я понимаю, что у нас тут климат такой и т.д. О5 же я конечно собственной персоной не был за бугром, но по зомбоящику и инету постоянно вижу их дороги. Казалось бы они все в трещенах, но они залиты черной фигней(битум?), которая, я думаю, и предотвращает разрастание из трещины в яму.

На большинства наших дорог считаю не уместным залатывание дыр. Это на пару месяцев. Там нужно целиком снимать слой и класть асфальт. Нижнюю дорогу, Нижегородскую, ул. Семашко - вообще в дрыщь и т.д. - на этих дорогах нельзя затяп ляпывать. Туже самую семашко , я даж не представляю как ее латать-то можно. там только заново класть асфальт т.к. там уже заделывали. Еще больше дыры стали. На нижегородской вообще самосвал что ли провалился. Теперь так и будет дорога раздолбанная.

Главное, что меня убивает, так это то , что службы которые меняют трубы(и дугое) предварительно не договариваются с теми, кто укладывает асфальт.
Уже и смеятсяхочется и плакать, когда на свеженьком асфальте, который иной раз и 2е недели не успел отлежать раскапывают, чтобы поменять трубы...

demotivator066.jpg

demotivator066.jpg - Просмотров: 9

demotivator077.jpg

demotivator077.jpg - Просмотров: 6

demotivator127.jpg

demotivator127.jpg - Просмотров: 6

В начало
На страницу «  1, 2, 3, 4  »

Unsorted   ~  Жуковский и Раменское  ~  Экологические проблемы Жуковского

Ответить на тему

Перейти: