|
|
|
|
у родника, в районе Баженова, набережная москвы-реки - что за стыд и срам!? что за помойка???
Я родился и живу в городе Жуковском, всё вроде ничего, в последние годы даже чисто стало! Но сегодня был в шоке, проезжая у родника(в районе Баженова) ЛЬЁТЬСЯ СРАНЬ И ССАНЬ!!!!! чуть не задхнулся! писали в ЖВ про эту проблему, результаты нулевые! Куда только смотрит администрация города? о подобной ситуации можно писать и про обочины дорог усыпанные горами мусора, и про сами дороги!
Внимание вопрос: Как можно жить в таких условиях???
|
Последний раз редактировалось: 33 (16 Апр 2010, 16:59), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1
|
|
33, **вном там всегда воняет. Территория не Жуковского, а Быково. А дорого по сравнению с раменским районом - очень даже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В Раменском только на мосту плохая дорога, а по чистоте раменское намного лучше Жуковского! я не говорю что там пахнет я говорю что там через край течёт! и **вно я думаю не быковское!
|
_____________________________ Гну свою линию
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1
|
|
33, !!вно спартаковское А раменское следует рассматривать как район, а не город.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Чинят там чинят.. хватит кричать)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сейчас главная проблема это объездная дорога,а не дороги и родники!
|
_____________________________ Баба с возу,кобыле легче...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dio, вопрос не в том чьё гувно!
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Snork, ни чего там не чинят, там только бичи бухают в духане в этом!
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
vedmohka, надо забить на всё большой и толстый, и думать только о объездной дороге?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 04.03.2008 Репутация: 55.5
|
|
33 писал(а): |
по чистоте раменское намного лучше Жуковского
|
интересно а вы бываете в раменском только на двух-трех улицах? если на центральных улицах то конечно там всё в порядке, а как заехать дальше либо во дворы....то извините!
33 писал(а): |
Как можно жить в таких условиях???
|
в условиях того родника? а там много живут рядом с ним прям? не ходите там раз не нравится, и об этом должны заботиться реально те кто там живет, им это важнее должно быть а не левым лицам. от одного человека ничего не изменится (в плане обращения к администрации и т.д).
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
в этом виноваты те кто это сделал, а их искать не будут это уж точно. так что идите прямо в мэрию и высказываете там.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я не только про родник говорю, я езжю по городу, и вижу что происходит! не надо на раменское ровняться, Жуковский должен быль лучше!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 04.03.2008 Репутация: 55.5
|
|
вот именно что не надо, а тема была про родник по крайней мере описана. что происходит еще не было написано
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
про дороги можно вообще отдельную тему создавать! например нижняя дорога!
по дороге в наркомвод в день по 3-5 машин колёса пробивают об рельсы, а залепить ума не хватает, правильно, лучше линии по городу разлиновать, больше денег в карман упадёт!
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
dashakpoxa, тема изначально написана была про Жуковский, модератор подправил быстро!
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
набережная москвы-реки уже какой год помойка, в том году "американцев" наняли убраться, так они всё в воду побросали и всё! в этом году такаяже ситуация будет!
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
и ещё в какойто передаче видел Жуковский, там про приём метала на москве-реке расказывали, говорили сброс опасных веществ туда шёл, так этот приём работает каждый день! каждый день ежжю там!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я работаю в этой структуре.. и отвечаю на полном серьезе.. что там все делают. сегодня пдвезли нужные материалы для работы и все начали делать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Snork, да и во сколько же?
Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
в 17 часов проезжал, никого не было, или Вы в ночную работаете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
33, там еще свалка у родника ппц,валяется все подряд от воздушных фильтров до презиков
Люди ваще офигели.Я думаю никто там убираться никогда не будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Проезжаю мимо родника по два раза в день и ни разу не видел людей со Спартака или из Быково моющих там машины . А вы делите мусор на Раменский и Жуковский. Интересно получается ,течет в Раменском районе , а воняет в Жуковском .
|
|
|
|
|
|
|
|