Мне кажется, все же не стоит скатываться на уровень обзывательств и угроз.
Увы, это однозначно показывает уровень аргументации, да и просто интеллигентности и порядочности большинства "борцунов". Все эти "экоциды" и "оккупационные режимы", мне кажется, попытки переложить свои неудачи и неудовлетворенности на царя батюшку, мол, я то хороший, а туда наверх пробрались негодяи.
Мне кажется, все же не стоит скатываться на уровень обзывательств и угроз. Каждый, конечно, решает сам, но, как мне кажется, ничего хорошего этим не добьешься.
Да какие там угрозы. Режим сам себе приближает точку бифуркации. С чего всё началось в Питере в феврале 17-го, с сущей ерунды, муку вовремя не подвезли. А вон чего потом вышло.
Все эти "экоциды" и "оккупационные режимы", мне кажется, попытки переложить свои неудачи и неудовлетворенности на царя батюшку, мол, я то хороший, а туда наверх пробрались негодяи.
Ну все люди разные, а диагнозы по фотографиям ставить тоже не здОрово.
Режим вроде бы не оккупационный, т.к. его слегка забанили на Западе. В ангелов, конечно, от этого они не превратились, но разрушать все и менять их уже на натуральный оккупационный режим - мне не хочется.
Кстати, давно не новость, что существующий режим ведёт себя по отношению к стране как оккупационный, и внесённое предложение насчет бензопилы становится всё более актуальным.
Давайте вы свои политические взгляды в другой ветке высказывать будете? Ещё и этот упоротый бред тут читать - это слишком.
_____________________________ Не терплю 2 вида идиотов: 1. в стране всё плохо и 2. в стране всё хорошо.
Увы, это однозначно показывает уровень аргументации, да и просто интеллигентности и порядочности большинства "борцунов". Все эти "экоциды" и "оккупационные режимы", мне кажется, попытки переложить свои неудачи и неудовлетворенности на царя батюшку, мол, я то хороший, а туда наверх пробрались негодяи.
Zur, Вам больше заняться нечем? Не устали бесконечно обсирать здесь всех?
_____________________________ Не продаюсь и не покупаюсь.
Надежда Тарасова
Zur, зато у Вас очень стандартный метод подпитки чужой энергией. Своей не хватает, видимо, особенно весной. Видимо, этим и объясняется такой Ваш бледный вид. Сосны - источники энергии. Это лично для Вас информация. Не даром народная мудрость гласит: "В сосновом лесу веселиться, а в еловом - удавиться".
_____________________________ Не продаюсь и не покупаюсь.
Надежда Тарасова
Zur, зато у Вас очень стандартный метод подпитки чужой энергией. Своей не хватает, видимо, особенно весной. Видимо, этим и объясняется такой Ваш бледный вид. Сосны - источники энергии. Это лично для Вас информация. Не даром народная мудрость гласит: "В сосновом лесу веселиться, а в еловом - удавиться".
Зато чёлка зеленая, да и февраль ещё до середины не дошел, какая там весна
ЗЫ: Что-то мне подсказывает, что ща модератор будет гневаться. Лучше расскажите, чего рубить то перестали? Аль Вы чтото лоерское опять раскопали?
Zur, Вам больше заняться нечем? Не устали бесконечно обсирать здесь всех?
Просто - проще забить на это и не обращать внимание.
Документы - интересно, факты - интересно. Одни и те же заезженные слова, которые человек посчитал ярлыками и обзывательствами - нет, никчемное, не интересно.
Все читающие сами разберутся, что имеет значение, а что нет, что важно,
и что интересно.
Конечно, некоторые стандартные и однотипные сообщения от одних и тех же людей, из года в год, теми же словами, немного засоряют ленту, но, с другой стороны и ладно, можно пролистнуть,
видно же, конечно, что всё однотипно, заезженно, однообразно, штампованно, не актуально и не интересно.
Последний раз редактировалось: z_sv (12 Фев 2019, 15:25), всего редактировалось 1 раз
Конечно некоторые стандартные и однотипные сообщения от одних и тех же людей, из года в год, теми же словами
Погодите все изменится когда строительство начнется под окнами. И власть окажется не такой и пафос появится и призывы объединится чтоб не пропасть по одиночке. Бывали случаи прям здесь на форуме. Им пора норковые жилеты у Версачи заказывать, но они видимо думают отсидеться. Я в том районе вчера с майбахом разъезжался подумалось таких не тронут, а потом вспомнил поговорку про хитрую жопу. Может и на майбах ролс ройс найтись .
https://dic.academic.ru/dic.nsf/dic_synonims/252008/%D0%BD%D0%B0
_____________________________ Я лучше чем моя репутация.
кафе "Жуковский" переехать в новое, пока недостроенное здание,
Этот кадр с плакатом из видео на ютубе. Радик там всех встречных пытается на разговор раскрутить, в т.ч. с кафешными работниками разговор.
На вид старое кафе не работает уже, но, может просто на время рубки...
Посмотрел его видео. Лес жаль, конечно, город опять лысеет, но в конце улыбнуло предложение чела построить высотные дома вместо общаг на ул.Туполева рядом с ЛИИ
_____________________________ Каждый имеет право на благоприятную окружающую среду, достоверную информацию о её состоянии и на возмещение ущерба, причиненного его здоровью или имуществу экологическим правонарушением. (Конституция РФ, ст.42)
Без слёз не глянуть на это варварство... Сколько уже порублено леса и опять под разными предлогами сосны валят всюду в городе направо-налево, как будто здесь тайга, а ведь могла быть альтернатива этой дороге .
_____________________________ У российского народа сила духа великА.
Не сломить страну уродам, в ней народам жить века!