Я правильно разглядел, что срок окончания этапа "Подготовительные работы" аж декабрь 2019?
Срок строительства подготовительного этапа - январь 2019 ... декабрь 2019
Видимо кому-то надо отчитаться, что работы начаты, а реально на год полтора дровосека.
Надо новый забор ЛИИ перенести, кафе "Жуковский" переехать в новое, пока недостроенное здание, парковку у Стрелы снести, памятник Громову заховать пока..
Так что до начала реальных неудобств от стройки ещё долго , похоже
кафе "Жуковский" переехать в новое, пока недостроенное здание,
Этот кадр с плакатом из видео на ютубе. Радик там всех встречных пытается на разговор раскрутить, в т.ч. с кафешными работниками разговор.
На вид старое кафе не работает уже, но, может просто на время рубки...
Этот кадр с плакатом из видео на ютубе. Радик там всех встречных пытается на разговор раскрутить, в т.ч. с кафешными работниками разговор.
На вид старое кафе не работает уже, но, может просто на время рубки...
Надо совсем не понимать в строительстве, чтобы предполагать, что прокопают туннель под кафе без вырубки леса. И такие люди учат проектировщиков как надо и как не надо. Позорняк
На информационном щите указано, что строительный контроль осуществляет ООО «Горкапстрой».
Согласно сведениям из ЕГРЮЛ о юридическом лице (ЮЛ) ООО «ГОРКАПСТРОЙ» ОГРН: 1067760942534 ИНН: 7703619541, размещенным на официальном сайте ФНС России egrul.nalog.ru, Межрайонной инспекцией Федеральной налоговой службы №46 по г. Москве принято решение от 10.12.2018 №191671 о предстоящем исключении недействуюшего ЮЛ из ЕГРЮЛ.
Кроме того, на сайте АС http://kad.arbitr.ru/ размещена куча заявлений Комитета государственного строительного надзора города Москвы и Межрегионального технологического управления Федеральной службы по экологическом, технологическому и атомному надзору по г. Москве в АС Москвы по вопросу привлечения ООО «Горкапстрой» (ИНН: 7703619541) к административной ответственности, а также размещены положительные решения АС Москвы по данному вопросу.
_____________________________ Не продаюсь и не покупаюсь.
Надежда Тарасова
О том, как "прекрасно" жить в городе без природы можно почитать в книге Кристиане Ф. "Я, мои друзья и героин":
"Пришло время, и нам захотелось поиграть в бабки. Но где в нашем районе можно было найти подходящую площадку? Бетон, асфальт или газоны с табличками «ходить воспрещается» для игры, конечно, не годились. Песок тоже не подходил, ведь тут требуется достаточно твёрдая поверхность, в которой всё же можно наковырять лунок.
Но мы нашли всё-таки почти идеальное место для бабок: на газончиках под недавно высаженными кленовыми деревьями. Чтобы деревца не торчали прямо из асфальта, вокруг них был оставлен небольшой участок земли – чистой, твердой и гладкой. Просто идеальные условия и для деревьев и для бабок!
Правда, теперь, откапывая около деревьев лунки, мы стали поперёк горла не только управдому, но и садовнику. Они пытались поначалу выгнать нас оттуда угрозами но мы не уходили, и в один прекрасный день им в голову пришла замечательная идея. Они так перекопали землю – на метр вглубь, я думаю, – что с бабками было покончено раз и навсегда!"
"Вообще, в дождь Гропиусштадт был настоящим царством уныния и скуки. Никому из нас не разрешалось приводить друзей домой. Да и какие тут гости, – детская была слишком мала для этого! Почти всем детям, как и нам, досталось по полкомнаты. Я часто сидела у окна, прижавшись лбом к стеклу, и вспоминала свою деревню. Там-то мы знали, что делать в дождь, и были хорошо подготовлены к непогоде. Мы притащили из лесу толстый дубовый кряж и в плохую погоду вырезали из него маленькие лодочки. И когда, наконец, разражалась буря, мы срывались с места, хватали наши дождевики и бежали к ручью, чтобы скорее испытать наши корабли.
Мы строили гавани и устраивали настоящие регаты.
Да, а тут… Болтаться под дождём между высотками – удовольствие сомнительное.
Но что-то же должно было нас развлечь! Что-нибудь запрещённое, желательно строго запрещённое. Ага, ну, например, гонки на лифтах!"
_____________________________ Будь готов к предательству любого из своих людей, но особенно того, кому ты доверяешь больше всех. Из книги “V. Менеджер мафии. Руководство для корпоративного Макиавелли”
да какой там лес вырубили если на карте посмотреть с гулькину пипиську зато вони стоит
Как в анекдоте:
- Ты я слышал, жениться собрался на Катерине с села Нижние Пупки!?
- Ну да, девка деревенская, работящая, с периферии, неизбалованная!
- А ты знаешь, что с ней все мужчины Нижних Пупков побывали, и не по одному разу?
- Да сначала я тоже переживал, а потом на карте посмотрел - эти Нижние пупки - микроскопическая точка в масштабах карты!
- Ты я слышал, жениться собрался на Катерине с села Нижние Пупки!?
- Ну да, девка деревенская, работящая, с периферии, неизбалованная!
- А ты знаешь, что с ней все мужчины Нижних Пупков побывали, и не по одному разу?
- Да сначала я тоже переживал, а потом на карте посмотрел - эти Нижние пупки - микроскопическая точка в масштабах карты!