Subaru_fan, пишут - мы всегда будем оставлять две действующие полосы, только передвигать их то вправо, то влево, как на последнем этапе реконструкции Туполевского шоссе.
Subaru_fan, инфа разная, то говорили что одну полосу будут оставлять, то две, то вообще только общественный транспорт и по прописке/справке (как на МАКСе)... Хрен его знает, как будет...
_____________________________ С человеком точно должно быть что-то не так, если вы видите его пьяным в восемь утра. Для всего остального можно найти объяснения.(с) Д. де Вито
я так и не могу понять, масштабы вырубки по карте какие? Что останется-то в итоге нам?
Лесорубы дойдут до памятника В.Чкалову.
Только сожалеть почти нечего. Был когда-то лес, была даже аллея из орешника. Лесник хворост рубил и на дорогу выносил.
А сегодня все заросло, одни гнилушки и поросль...
Но все равно жаль.
_supsi_, 50 метров не мало, обидно тем кто живёт на Громова, в том числе и мне, ради раменских ребят, которые как стояли в пробке так и будут стоять, только ближе к своему дому, так вам и надо, пусть пробка теперь у вас будет и лес ваш в будущем тоже весь порубят
такую картину вырубки уже года 4 говорят, давно всё известно, и не так страшно как могло бы быть. А то уже начали накидывать на вентилятор, парк им вырубают, треугольник под асфальт... Лишь бы набросить)
Цаговский лес уже попилили, осталось так, придорожная шелуха (хотя и там видно расстояние от деревьев до дороги - с очень большим запасом было пилено).
Subaru_fan писал(а):
я может упустил чего, дорогу то не будут перекрывать?
Пролистайте тему назад, где SMS ссылки на проекты/презентации выкладывал - там с картинками поэтапно всё расписано.
Кстати, у кого-нибудь есть возможность на видеорегистратор в хорошем качестве снять все окрестности выпиливаемых территорий и на ютуб залить? Чтоб на память осталось.
_____________________________ Люди, называющие эпизод сериала серией - не правы.0_0 Автор этого сообщения благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности. (c)Бенджамин Франклин
Возможно (с большой вероятностью) у меня есть проезд по АХС и по Туполева вдоль треугольного леса, а пот по Гарнаева - вряд-ли
Вот, например, проезд от Гагарина до р.Хрипань 4 января 2017 года уже нашел, как раз весь реконструируемый участок...
Цаговский лес уже попилили, осталось так, придорожная шелуха
Почти 90 Гектаров это шелуха придорожная? У вас комплексы из-за размеров чтоли? Вы б поглубже зашли, я вот этим летом там даже заплутать смог ночью, в центре леса ни машин ни света не слышно не видно, не надо ересь нести.
Развели какую-то хрень как-будто тайгу на 1000Га вырубили.
freshair, это тут вообще причем? Может ещё видео с путча 91 года выложить? Ну а что, страна стала такой именно тогда, начинать, так сказать, с истоков надо)))
_____________________________ С человеком точно должно быть что-то не так, если вы видите его пьяным в восемь утра. Для всего остального можно найти объяснения.(с) Д. де Вито