|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268, 269, 270, 271, 272, 273, 274, 275, 276, 277, 278, 279, 280, 281, 282, 283, 284, 285, 286, 287, 288, 289, 290, 291, 292, 293, 294, 295, 296, 297, 298, 299, 300, 301, 302, 303 » |
|
|
Как вы относитесь к строительству дороги от М5 через Жуковский? |
Полностью поддерживаю проект в предложенном варианте. |
|
26% |
[ 882 ] |
Не возражаю, при условии, что дорога не будет проходить через лесопарк, а на вырубках будет высажен новый лес. |
|
27% |
[ 925 ] |
Отрицательно, дорога не должна проходить через город, нужен другой проект в обход города. |
|
27% |
[ 898 ] |
Резко отрицательно, никакой дороги не нужно. |
|
7% |
[ 251 ] |
Мне всё равно, не интересуюсь темой. |
|
10% |
[ 353 ] |
|
Всего проголосовало : 3309 |
|
|
|
|
C нами с 20.09.2004 Репутация: 228.3
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KiSh писал(а): |
Не согласен. Да, дорогу уводят куда то в задницу, но, при этом, остаётся выезд который есть сейчас, и строится ещё одна эстакада в районе депо, через железку, которая так же будет выводить на дорогу ЛИИ-новая развязка-М5. Даже нынешнего одного моста вполне хватает, только упирается всё конечно в горлышко около пожарки напротив проходных ЛИИ, светофор у ДЖД, и Громова. Вести какой то невероятный автобан в центр Раменского я считаю не нужно, достаточно и того что есть, при условии что уберутся нынешние затыки. И плюс к этим двум выездам, плюсуется ЦКАД, тоже выводящий на М5
|
а с чем вы, собственно, не согласны? Я вот не понял. Единственное, что автобан будет проложен по улицам г. Жуковского, если вообще будет проложен.
Ещё раз повторюсь, мысль в том, что вместо 2-х дорог, одной старой (ул. Туполева) и одной новой (Южный объезд), нам делают одну новую дорогу поверх старой и оставляют все прежние проблемы (затор на границе с Раменским, транзит яерез город), добавляя к ним новые (вырубка леса, ухудшение условий проживания для жителей района пл. Громова). Дорога в итоге будет выводится в поля, поэтому все едущие по ней будут делать огромную змейку в лесу и вокруг ЛИИ. Кроме того, дорогу делают самым дорогим способом, с у строением тоннелей, эстакад, выемок и круговых развязок. Это всё уместо было бы направить на стр-во южного обхода. Перевозки же для комплекса на месте ЛИИ уместенее осуществлять внутри территории ЛИИ за счет технических дорог с выводом потоков к подъездным дорогам, скажем в виде нынешнего подъезда (без участка с развязкиой в лесу). А связать подъезд с городом можно было через реконструкцию ул. Гарнаева. Сколько можно повторять эти простые тезисы?
|
_____________________________ Если вы сможете найти путь без каких-либо препятствий, он, вероятно, никуда не ведет...
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 31.03.2008 Репутация: 385.1
|
|
Flank писал(а): |
Якобы это проблема.
|
А - нет? Я повторяю, вы просто не поняли, мне кажется. "Старый город" - это ныне существующий в противопоставление "новому", которого ещё нет. Ведь какая разница - пробка около "сталинских" домов, хрущеб или монолиток? Я вот не нахожу, А Вы? Или просто нашли к чему придраться и черт с ним, со смыслом?
Старый город это, скажем, площадь, ул Жуковского, ул. маяковского, ул. Чкалова напротив Отдыха и городской парк. Вот это примерно и есть старый город. Транзит в этой части прётся по Туполевскому шоссе.
|
Ну, да, а Гагарина, Циолковского, Королева... это не старый в Вашем представлении поэтому пусть дышит чем придется. Вы всерьез думаете, что все должны жить Вашими представлениями?
дружище, я на такую подначку не поведусь
|
Ой ли... Пока на все велись.
Формулировкой, особенно тех, кто хочет ответить на этот вопрос "утро" или "вечер".
|
Ну да, прменительно к дороге - ни строить, ни не-строить... а в общем-то только прикрыть собственные интересы, наплевав на интересы "соседей".
Опросы подталкивали к определенным ответам
|
Ага...
Следует продолжать строительство
Следует прекратить строительство и пусть лес возрождается
Не интересуюсь темой
И что Вас тут куда-нибудь толкает?
Что ж Вы всё время врете...©
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.11.2008 Репутация: 85.5
|
|
Почему-то на Жуковском сайте написано что:
"А согласно новому генеральному плану развития, который будет принят в самое ближайшее время, около 300 Га городских территорий будут превращены в новую «зеленую» зону."
http://www.zhukovskiy.ru/cms/index.php?option=com_content&task=view&id=9747&Itemid=0
вроде уже сказали, что нет в Жуковском места и посадят типа где-то в другом.
Но ведь нет, продолжают нести ложь, собственно как и раньше.
Был разговор, что дорогу от площади Громова до Илюшинских проходных, закроют НА ГОД!
в связи с расширением и постройкой тоннеля открытым способом.
Эта информация подтверждается?
|
_____________________________ www.артем-воробьев.рф
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stylefoto писал(а): |
вроде уже сказали, что нет в Жуковском места и посадят типа где-то в другом
|
Сказали что в существующих границах нет, посадят на присоединенных территориях. Правда про 300 га как-то никто вроде пока не говорил...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
momwig писал(а): |
Ну, да, а Гагарина, Циолковского, Королева... это не старый в Вашем представлении
|
нет, не старый. Это относительно новые микрорайоны со своими устоявшимися названиями, например Колонец, 5-й (район ул. Гудкова) районы ул. Лацкова-Баженова. А "Старый город" это старый город, постройки 30-50-х годов.
А Вы? Или просто нашли к чему придраться и черт с ним, со смыслом?
|
смысл в правильном употреблении терминов, особенно названий районов города, устоявшихся в обиходе. Я вот поля в пойме новым городом не считаю. Если администрация свихнулась на радостях или ещё кто считает, что новый город - это с/х поля в пойме М-реки - поднимите руку.
И что Вас тут куда-нибудь толкает?
|
формулировка вопроса в шапке прошлого опроса мягко подводит к ответу да- продолжать. Типа прогресс и действие против бездействия и стагнации. Впрочем, если вы всё равно не довольны новым опросом - жалуйтесь администрации форума. Чего вы мне это пишете?
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Про высадки - Сукнов тыкал указкой в Треугольник, ограниченный М-рекой. Быковкой и Новой дорогой - типа там будет парк и зона отдыха и посадки... и сплошная благодать вокруг тоже обещана.
|
_____________________________ Если вы сможете найти путь без каких-либо препятствий, он, вероятно, никуда не ведет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а с чем вы, собственно, не согласны?
|
С вашими доводами
Ещё раз повторюсь, мысль в том, что вместо 2-х дорог, одной старой (ул. Туполева) и одной новой (Южный объезд), нам делают одну новую дорогу поверх старой
|
Вместо одной старой, нам делают новую поверх неё, новую по полям, и южный объезд в виде ЦКАДа
оставляют все прежние проблемы (затор на границе с Раменским, транзит яерез город),
|
Ну из Москвы затор может быть да, тут неоднозначно. Утром в Москву из Раменского никаких заторов не будет, так как пропадут причины их появления. И ещё раз про транзит: Нет никакой логики в том, что машины со стороны Раменского, направляющиеся в столицу попрутся через Жуковский. Потому что смысла в этом не будет абсолютно никакого. Выигрыш по времени однозначно будет через тоннели, развязки, и автострады, чем по центру города.
добавляя к ним новые (вырубка леса, ухудшение условий проживания для жителей района пл. Громова).
|
Если надо что то строить, а там растёт лес, значит его нуждно срубить. Такова жизнь человеческой цивилизации.
Дорога в итоге будет выводится в поля, поэтому все едущие по ней будут делать огромную змейку в лесу и вокруг ЛИИ.
|
Дорога в итоге, будет приходить туда, куда она приходит, тоесть к пожарной части, и дальше всё как было. Только кроме того что сейчас можно попасть только в Раменское, появится вариант того, что можно проехать дальше, и попасть уже в южную часть Раменского, по новой эстакаде, или поехать ещё дальше. Ведь не только же Раменское едет через Жуковский сейчас.
Кроме того, дорогу делают самым дорогим способом, с у строением тоннелей, эстакад, выемок и круговых развязок.
|
Ну, как умеют так и строят очевидно
Это всё уместо было бы направить на стр-во южного обхода.
|
Южный обход, южный обход. Южный обход не канает для большинства я думаю, ввиду того что он слишком далеко выходит на м5, и ввиду того, что с него не попасть в Жуковский. Точнее попасть, но слишком далеко.
Перевозки же для комплекса на месте ЛИИ уместенее осуществлять внутри территории ЛИИ за счет технических дорог с выводом потоков к подъездным дорогам, скажем в виде нынешнего подъезда (без участка с развязкиой в лесу). А связать подъезд с городом можно было через реконструкцию ул. Гарнаева. Сколько можно повторять эти простые тезисы?
|
Ещё раз. Одной дорогой решают несколько проблем, включая накопившиеся, и без разницы, идёт она по старым местам или по новым. Можно от м5 каждый километр съезд натыкать, и подводить его в каждый двор, только логики я в этом не вижу. Вот ваше то предложение, как раз и обрекает город продолжать захлёбываться в транзите, так как народ едущий со стороны Раменского не будет делать петлю по какому то мифическому южному обходу. Размеры ЛИИ таковы, что маленьким крюк, точно не получится.
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Flank, если не сложно, нарисуйте что ли на карте чего вы предлагаете, что бы было больше конструктива что ли
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нет, не старый
|
"Всё, крестьянка, свободна, не видишь - играем"©
Вы уже всё доказали, мне остается только глумиться. Чтобы как-то обосновать, что люди имеют меньшее право дышать сносным воздухом, Вы притягиваете какие-то свои мысли и с ними же спорите, приводите годы постройки и т.п. Ну и о чем мне с Вами говорить? Я не так давно показывал на примерах как мерзко ведут себя... кхм, одни жуковчане в отношении других. Вот Вы - очередной яркий пример.
смысл в правильном употреблении терминов
|
Для чего? Чтобы у Вас не было возможности придраться? Ну придрались Вы... Противоречие существует в Вашей голове, а людям-то, в окна которых станет лететь меньше грязи, до лампочки что у Вас туда накладено. Мне даже как-то дико спорить о терминах, когда речь-то идет о людях - десятках тысяч людей. "Громово-туполевцы" заявляют, что от исчезновения этих 10% (если с окружающими насаждениями - и того меньше, 5, а то и 2-3%) они все разом заболеют раком, астмой и сифилисом. При этом цинично и эгоистично игнорируя, что большинство жуковчан по их стандартам должны бы уже помереть.
формулировка вопроса в шапке прошлого опроса мягко подводит к ответу да- продолжать. Типа прогресс и действие против бездействия и стагнации.
|
Потрясающе. Попробуйте переформулировать это так ,чтобы Ваша тонкая натура не склонялась куда не надо. Видимо, это будет примерно так:
"- Как ни противно мне самому с собой жить - но да, я хочу чтобы дорога строилась.
- Конечно нет, и безумием было бы думать, что этот ужас допустимо продолжать! Остановите! Остановите немедленно!!!"
так, да?
Я смотрю, про референдум о дороге больше не заикаются... значит есть и среди вас те, кто понимает, что к чему.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вместо одной старой, нам делают новую поверх неё, новую по полям, и южный объезд в виде ЦКАДа
|
да да, ради бога... только не за счёт Жуковского.. городу нужен как минимум южный объезд. Мне проблемы Раменского в связи с вырубкой леса и прокладкой автомагистралей по городу как то совершенно по одному месту до тех пор, пока сами раменчане не начнут понимать, что не только они - центр вселенной и третий Рим.
Нет никакой логики в том, что машины со стороны Раменского, направляющиеся в столицу попрутся через Жуковский.
|
но они таки прутся и против логики. В любом случае, транзит идет через город, как ни стараются доказать обратное все сторонники проекта.
Выигрыш по времени однозначно будет через тоннели, развязки, и автострады, чем по центру города.
|
никакого выигрыша не будет, пока не будет построен объезд Октябрьского и Островцов. Как бы вы не ехали от одной пробки к другой, стоять в них всё равно придется. И снова под удар попадет Жуковский - через него можно и так и сяк теперь ездить в обход той или иной пробки.
Если надо что то строить, а там растёт лес, значит его нуждно срубить. Такова жизнь человеческой цивилизации
|
недолгая. грязная и вонючая, если руководствоваться только таким принципом с населением планеты, превысившим нынче всем мыслимые пределы, но желающем тем не менее перемещаться с комфортом в личной коробочке на колесиках.
Только кроме того что сейчас можно попасть только в Раменское, появится вариант того, что можно проехать дальше, и попасть уже в южную часть Раменского, по новой эстакаде, или поехать ещё дальше.
|
я рад за раменчан... им тоже много чего обещают под шум вырубок в лесопарках. Проблема не в этом, а втом что много кто едущие попрут через опять же через Жуковский.
Ну, как умеют так и строят очевидно
|
если бы они строили на своей земле за свой счет - то заради бога. Но строят за счет бюджета моей страны и на территории моего города. Т.е. это касается меня не меньше, чем в 1/140000000 и 1/100000.
Южный обход, южный обход. Южный обход не канает для большинства я думаю, ввиду того что он слишком далеко выходит на м5, и ввиду того, что с него не попасть в Жуковский.
|
он выходит на М5 ровно так-же, и через то-же, что назвается сейчас подъезд к ЛИИ. Тут вы что то путаете капитально. Мы всё же г. Жуковский обсуждаем... схему вам нарисовать, что ли большую крупную с основными вариантами...
Ещё раз. Одной дорогой решают несколько проблем, включая накопившиеся, и без разницы, идёт она по старым местам или по новым.
|
не решают и разница есть. Вопрос на засыпку - какие пролемы решает новая дорога? по сотому кругу
Flank, если не сложно, нарисуйте что ли на карте чего вы предлагаете, что бы было больше конструктива что ли
|
без проблем, я об том-же... но это не дело 2-х минут...
momwig, я даже не буду отвечать на этот абсолютно бессмысленный пост, пропитанный ненавистью к коренным Жуковчанам, а также новым жителям города, неравнодушным к его судьбе... (в плане превращения города-сада в город-склад и безлесую голую помойку, утыканную высотками и торгаш-центрами)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
да да, ради бога... только не за счёт Жуковского.. городу нужен как минимум южный объезд. Мне проблемы Раменского в связи с вырубкой леса и прокладкой автомагистралей по городу как то совершенно по одному месту до тех пор, пока сами раменчане не начнут понимать, что не только они - центр вселенной и третий Рим.
|
Тоесть проблемы Раменского вас не канают, а Раменское ваши проблемы канать должны? Не забыли ли вы, что всё что дальше пожарки и есть Раменское, и уж тем более те земли, на которых вы предлагаете строить южный объезд ЛИИ.
но они таки прутся и против логики. В любом случае, транзит идет через город, как ни стараются доказать обратное все сторонники проекта.
|
Потому что сейчас смысла пока нет, и дорога называется вполне однозначно. ПОДЪЕЗД К ЛИИ. Никаких проблем транзита она сейчас пока не решает.
никакого выигрыша не будет, пока не будет построен объезд Октябрьского и Островцов. Как бы вы не ехали от одной пробки к другой, стоять в них всё равно придется. И снова под удар попадет Жуковский - через него можно и так и сяк теперь ездить в обход той или иной пробки.
|
Ага. Только нужно кроме ген плана Раменского, стройки Жуковского, посмотреть ещё план реконструкции Н-ряз шоссе.
недолгая. грязная и вонючая, если руководствоваться только таким принципом с населением планеты, превысившим нынче всем мыслимые пределы, но желающем тем не менее перемещаться с комфортом в личной коробочке на колесиках.
|
Ну уж какая есть. Не нами этот путь выбран, врядли нам его изменить.
я рад за раменчан... им тоже много чего обещают под шум вырубок в лесопарках. Проблема не в этом, а втом что много кто едущие попрут через опять же через Жуковский.
|
Вы уже сто раз повторяете что попрут через Жуковский. Но если построят всё что планируют, езда через Жуковский возможна будет только по привычке. Вы никаких доводов пока не привели в тему того что поедут всё равно так как едут, а не по новым дорогам.
Вопрос на засыпку - какие пролемы решает новая дорога?
|
Сейчас? Практически ничего. Так как никаких логичных продолжений 4х полос сейчас нет. Когда будут, тогда и увидите что и как она будет решать.
без проблем, я об том-же... но это не дело 2-х минут...
|
Можно схематично, не особо вдаваясь в детали, я не расстроюсь
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.11.2010 Репутация: 54.8
|
|
Внятных аргументов почти 600 страниц, как вам еще вдолбить, что дорога не для вас и не для нас?
И изначально не решала вопросов трафика и транзита.
|
_____________________________ ...шуруп забитый молотком сидит лучше,чем гвоздь закрученный отверткой...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zur писал(а): |
Не устаю уждивляться, почему противники дороги так любят сквернословить, и насколько хвотает толерантности сторонникам спокеойно в сто пятидесятый раз объяснять очевидное. И вообще вся эта истерия напоминает "из искры возгориться плямя" - революционеров-нигилистов конца 19ого века.
|
Агрессия и хамство появляется тогда, когда происходит что-то раздражающее, не укладывающееся в понимание злобных анонимусов. Это может быть что угодно:
1) Яркое или независимое мнение, которое они не могут выразить сами;
2) Действие, на которое у Вас как автора хватает возможностей и денег, а у них нет;
3) Противоречие с тем лидером мнения, которого они считают самым авторитетным в теме;
4) Вторжение на их территорию (конкуренция за читателя, позициях в рейтинге и поиске);
5) Просто хамство без причин, вполне нормальная ситуация.
6) Желание самоутвердиться по теме, если она им знакома. Предпосылка простая: «я знаю лучше, я прав, а если не знаешь, то зачем писать о том, чего не знаешь».
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТРАНЗИТ ВЕЛКОМ!!!! И Это только цветочки!!! Сегодня около 19 часов
пл. Громова, Ул. Амет-Хан Султан, ул Гарнаева.
]1
]2
]3
]4
] "картина маслом" - называется "от сих до сих" Пробка от перекрёстка ДМ до туполева.
1/3 идёт в город, 1/3 едет прямо через по дворам в сторону нижегородской. 1/3 поворачивает на Амет-Хан Султана
|
Последний раз редактировалось: Tim_12 (18 Апр 2012, 19:00), всего редактировалось 2 раз(а)
_____________________________ Глупость это конечно дар божий, но не нужно им злоупотреблять!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тоесть проблемы Раменского вас не канают, а Раменское ваши проблемы канать должны?
|
А какие у Раменского проблемы? У нас проблема №1 - транзит через город и загруженные улицы. И транзит именно Раменский, а затем уже весь другой. Т.е. вы и так нам жизнь портите своимии выхлопами, да ещё и требуете, чтобы за наш счёт решались ваши проблемы? Что даёт новая дорога - она даёт только возмоджность новому транзиту проследовать через город, и разве что вбирает в себя часть старого. Собственно, для этого она и предназначена - завести в город ещё больше машин. Когда со стороны Раменского слышны крики - вырубить все и проложить дорогу, то это всё походит на попытку залезть к соседу по даче на участок и начать самим решать, как же получше через его-же огород проложить дорожку к своей калитке. Причем ещё и за счёт соседа и всего дачного товарищества. Не очень ли вы обнаглели, ребята?
и дорога называется вполне однозначно. ПОДЪЕЗД К ЛИИ.
|
В части до речного проезда - пожалуйста. Уже готово, осталось только получше завести её на территорию, куда им там удобнее. А удобнее им, руководству ЛИИ тобишь, - с юга. Участок через лес с круговой развязкой на Туполевском не нужен ни ЛИИ, ни городу. Это известно давно, НО, как недавно заявлял один трололо, начальство ЛИИ не умеют-де воротить крупно по-лавочному бизнес и не знают, чего надо отдельным личностям, делающим из Лётно-Исследовательского Института, способного принимать, к нашему несчастью, самолёты любого класса, перевалочный грузовой аэропорт. А также другим личностям, тупо застраивающих город разно и много -этажными коровниками различного назначения. Это тоже мне очень не нравится. Особено то, что это делается под прикрытием научно-производственных целей и якобы развития города, к которым оные затеи ну никак не относятся.
Ну уж какая есть. Не нами этот путь выбран, врядли нам его изменить.
|
это увиливание. С молчаливого согласия делаются преступные деяния, и я лично буду пытатся хоть что то изменить... и уж не гадить под себя и на соседа и не уничтожать всего живого из прихоти. А прокладка скоростной магистрали через 150-летный лес при наличии других вариантов - это прихоть. Причем отдельных людей. Про которых написано выше.
Вы никаких доводов пока не привели в тему того что поедут всё равно так как едут, а не по новым дорогам.
|
это как это не поедут? А где, по вашему, находятся пл. Громова и ул. Туполева? И которым тут улицам хотят наляпать многополоску? ? ?Итого весь транзит снова едет через город. И при этом транзитники получили выбор - как получше заехать - с Быковского шоссе или с М5... Кроме того, пробки на М5 в Отровцах и Октябрьском, начинающихся порою от моста в Чулково, теперь тоже можно объехать через Жуковский.
Сейчас? Практически ничего.
|
Благодарю! Это именно то, что и нужно. С учетом, что "подъезд к ЛИИ", который плавно трансформируется сейчас в "подъездную" дорогу по периметру его забора с заходом в лес и город, и проходит соотв. по существующей улчиной сети, то этот проект действительно ничего не решает, кроме задачи увеличения автотрафика по этим улицам и прилегающему к ним городу.
Так как никаких логичных продолжений 4х полос сейчас нет. Когда будут, тогда и увидите что и как она будет решать.
|
Никак не будет решать. Это очевидно всем. Даже тем, кто её продавливает. Тужтесь, господа, сильнее тужтесь, авось таки продавите проэхт. Вообще, на практике сначала принято объяснять наглядно, а не на пальцах, зачем и какой эффект будет давать то или иное сооружение. И никак не наоборот - сначала строить а потом-де увидите. Нам - не объяснили. А просто сказали - будет все отлично, только заткнитесь и не мешайте. Делать то, что там кто-то захотел.
Можно схематично, не особо вдаваясь в детали, я не расстроюсь
|
зато придеруться другие. Знаем, плавали.
И вообще вся эта истерия напоминает "из искры возгориться плямя" - революционеров-нигилистов конца 19ого века.
|
ну так ведь разгорелось. За 20 лет страну превратили ну в точную лубочную картинку начала века... даже вот полицию вернули, и портреты царя, т.е., простите пахана всея Руси, и иконы предлагали носить на вырубку. Носили уже, было дело. Давно правда. Забыли просто. Чем дело кончилось.
Добавлено спустя 37 секунд:
Tim_12, это, ещё майские впереди будут... вот там все узнают, как же новая дорога разгрузила город.
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Natusya писал(а): |
Агрессия и хамство появляется тогда, когда происходит что-то раздражающее, не укладывающееся в понимание злобных анонимусов. Это может быть что угодно:
|
агрессия и хамство блистает сейчас на вырубке... с чьей стороны оно исходит, нетрудно увидеть.
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
как я такой тупой, прочитав 600 страниц, так и не понял, почему дорога не решает "ни трафика, ни транзита". Для меня, вроде как, решает.
|
проблем трафика и транзита через город. Никто так внятно и не объяснил, как можно решить проблему транзита, подводя новую дорогу и прокладывая её по городу, и никто не обяснил, как сие действо может повлиять на трафик, кроме как в сторону увеличения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Выскажу свои довыды,правильно сказали выше,получится из г.Жуковский объезд пробок по новорязанке(а они появятся точно,так как не только поля г.Жуковского будут застраивать,но и все что рядом с новорязанкой(думаю это следующая терр-я присоединения земель к Москве)),да и плюс проезда через г.Жуковский всеми автомобилистами (транзитом) спешащими домой,на дачи или еще куда является покупка сопутствующих товаров(в этом заинтересованы местные бизнесмены на вась вась с администрацией),так как во первых по новорязанке не так много магазинов(а если и есть то опять с заездом в поселки и города,но не транзитом),а во вторых всем известно что в области все дешевле.
Просто через несколько лет мы превратимся в г.Люберцы(Октябрьский проспект).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хвалить коммунальщиков будем тогда,когда в городе порядок будет(дороги,дворы,спортплощадки,и т.д.),когда город будет примером для подрожания.
|
|
|
|
|
|
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268, 269, 270, 271, 272, 273, 274, 275, 276, 277, 278, 279, 280, 281, 282, 283, 284, 285, 286, 287, 288, 289, 290, 291, 292, 293, 294, 295, 296, 297, 298, 299, 300, 301, 302, 303 »
|
|