Как вы относитесь к сукам, стервам? |
Очень хорошо |
|
10% |
[ 5 ] |
пофигу |
|
29% |
[ 14 ] |
Очень хреново!!! |
|
60% |
[ 29 ] |
|
Всего проголосовало : 48 |
|
|
|
|
|
|
В этой теме хотел бы узнать, как вы представляете себе сук и как к ним относитесь, был удивлен недавно, что большая часть женского общества считает сук совсем нормальным и более того почитают ими, хотел поподробнее узнать, как люди к ним относяться и как вы их характеризуете, лично я крайне отрицательно.
|
Последний раз редактировалось: Hydral1sk (26 Авг 2008, 0:00), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А почему нет варианта ответа "ненавижу" или "отрицательно"?
|
_____________________________ "Хочешь изменить мир - начни с себя." Ганди
Twitter
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я его хотел добавить т.к. сам бы так проголосовал но чет заглючило и отправилось только 2 варианта ответа если знаеш как отредактировать сообщи мне.
Добавлено спустя 42 секунды:
во я разобрался)))!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот!Сразу все видно по голосованию!Мнение жюри единодушно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я недавно сидел в машине с двумя дамами которые мне пытались вбить в голову, что суки это очень уважаемые и милые создания и что они очень хотят ими стать, насколько мне было противно там находиться... незнаю но их за эти слова хотелось закопать, хотя на девушку в жизни руку не подниму, даже на такую... хотя может и стояло бы.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Интересно кто проголосовал очень хорошо, хотелось бы услышать мнения <удалено>, всмысле почему так считаеш?
Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Ваши мнения господа хотелось бы услышать как вы представляете сие чудо в вашем сознании.
Moderation by редкостная_тварь @ 26 Авг 2008, 2:07: |
Предупреждение за мат. |
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1
|
|
ну, стервы, это более менее понятно. Сам стервец
А суки - это кто? б***и?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я могу ахарактеризовать как я это себе представляю, это существо которое достигает своих целях принебригая другими людьми, самыми подлыми способами используя все силы, даже придательство близких, друзей и т.д. как вы это себе представляете хотелось бы услышать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Стервозность- это маска, за которой скрывается хрупкая и ранимая женская душа, своего рода броня, которая помогает защищаться от ударов и травм, которые наносим мы, мужчины.
|
_____________________________ Nobel Laureate Konrad Lorenz: "Man is the missing link between apes and human beings..."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Стерва это сильная женщина которая крутить мужиками себе во благо, разве я не прав ? Хотя таким они становяться чаще всего из за неудачной любви.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hydral1sk писал(а): |
я могу ахарактеризовать как я это себе представляю, это существо которое достигает своих целях принебригая другими людьми, самыми подлыми способами используя все силы, даже придательство близких, друзей и т.д. как вы это себе представляете хотелось бы услышать.
|
Насяяяльника ме, рюс словаарь пакупаааим.
Сабж - побоку. Если не касается меня - ради бога. Если касается - отвечаю тем же.
З. Ы. Сука - женская особь собаки.
Сука это скорее оскорбление, стерва - характер.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ненавижу стерв! А сука - это всего-лишь нарицательное значение плохой женщины, которое ей дается другими людьми. А "другие люди" так часто ошибаются...
|
_____________________________ Подпись это небольшой текст, который может быть добавлен к вашим сообщениям. Ограничения: 300 символов (размер от 7 до 12) в 3 строки и 1 картинка, но не больше чем 30x100 пикселей и по размеру 10Kb. Также, не допускается более 100 символов, не разделенных пробелом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
пофигу...у всех свои тараканы в голове..характер штука интимная...ну сука и пофиг...нет-тоже неплохо...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да всегда всем по барабану когда это лично не касается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hydral1sk, а когда касается лично...пишут тему не в сортэде а в ЧИО...какой вопрос такой и ответ
|
|
|
|
|
|
|
|