IT аутсорсинг
  Имя:    Пароль:      Помнить меня       
Частные объявления: Коллекционирование, хобби
 
Unsorted   ~  Хобби и увлечения  ~  Кулинария
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  »
Kivlov
Сообщение  20 Окт 2006, 1:29  Ссылка : Ответить с цитатой
Возраст: 34 Пол: Мужской  Доверенный пользователь
C нами с 31.01.2005
Репутация: 208.1

Есть у кого-нибудь кулинарные книги в электронном виде? Поделитесь плз. Улыбочка

_____________________________
No pity, no mercy, no regret...
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : E-mail : SkypeID : ICQ
baldahin
Сообщение  20 Окт 2006, 1:38  Ссылка : Ответить с цитатой
Возраст: 36 Пол: Мужской  Доверенный пользователь
C нами с 20.09.2004
Репутация: 181

ftp://ftp.unsorted.ru/pub/soft/warez/encyclopedia/Elektronnaya_kulinarnaya_kniga.v4.0b3.WinAll.Incl.Cracked-REVENGE.rar
ftp://ftp.unsorted.ru/pub/soft/warez/encyclopedia/Cyril_%26_Methodius_Cookery_Enciclopedia_2002/

_____________________________
Ищу работу в Жуковском.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
Kivlov
Сообщение  20 Окт 2006, 1:58  Ссылка : Ответить с цитатой
Возраст: 34 Пол: Мужской  Доверенный пользователь
C нами с 31.01.2005
Репутация: 208.1

baldahin, спасибо! Весь трекер перерыл, даже про поиск по форуму вспомнил! Улыбочка А вот про фтп напрочь забыл. Ещё раз спасибо!

_____________________________
No pity, no mercy, no regret...
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : E-mail : SkypeID : ICQ
Radyga
Сообщение  20 Окт 2006, 11:44  Ссылка : Ответить с цитатой
Возраст: 35 Пол: Женский  Доверенный пользователь
C нами с 30.01.2005
Репутация: 115.7

Kivlov , энциклопедия Кирила и Мефодия стоящая штука.
Еще полезная программка - Кулинарный блокнот (для создания своей кулинарной книги).
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Svetic
Сообщение  20 Окт 2006, 16:05  Ссылка : Ответить с цитатой
Возраст: 35 Пол: Женский 
C нами с 01.10.2006
Репутация: 261.3

Radyga, при установке говорит, что файл повреждён. Выложи плз его еще раз.

_____________________________
Написать неработающую программу легче, чем разобраться в работающей
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
Radyga
Сообщение  20 Окт 2006, 16:20  Ссылка : Ответить с цитатой
Возраст: 35 Пол: Женский  Доверенный пользователь
C нами с 30.01.2005
Репутация: 115.7

Svetic , сейчас скачала и переустановила - у меня все нормально. Но на всякий случай еще раз выкладываю. И при установке в одном из окон надо поставить галочку, где "Пример кулинарной книги", а после запуска в меню выбрать "Открыть" - выбрать "Пример кулинарной книги", потом как станет понятно, выбрать "Новый" для создания своей книги. Программа простая, но полезная.
Кстати, можешь еще посмотреть в разделе Пижамная вечеринка.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Samko
Сообщение  23 Авг 2007, 10:08  Ссылка : Ответить с цитатой
Возраст: 40 Пол: Мужской  Доверенный пользователь
C нами с 13.12.2006
Репутация: 119.6

Мне интересно все что связанно с пловом, напишите кто его умеет готовить и как это делать по вашему рецепту
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : Сайт : ICQ
serpil
Сообщение  02 Май 2008, 12:01  Ссылка : Ответить с цитатой
Пол: Мужской 
C нами с 31.08.2007
Репутация: 72.6

Нашел в морозилке парочку горбуш или что-то в этом роде. Вот думаю засолить их, а как это делать не знаю. Знаю только, что с засолом пловты и карасей этот процесс имеет только общее название. Вот в чем собственно вопрос: Как правильно засолить красную рыбу? Сколько соли на 2 кг рыбы, как долго мариновать? Что нужно добавить? Ну и т.д.

Делимся секретами кулинарии и не стесняемся Улыбочка
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
VoVo
Сообщение  02 Май 2008, 13:16  Ссылка : Ответить с цитатой
Возраст: 44 Пол: Мужской 
C нами с 27.01.2005
Репутация: 184.9

вроде мороженная рыба негодится для засолки

_____________________________
человек человеку WOW
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : E-mail : ICQ
serpil
Сообщение  02 Май 2008, 13:36  Ссылка : Ответить с цитатой
Пол: Мужской 
C нами с 31.08.2007
Репутация: 72.6

VoVo, ну так я ее разморожу Улыбочка
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
urok
Сообщение  02 Май 2008, 14:35  Ссылка : Ответить с цитатой
Пол: Мужской 
C нами с 26.03.2006
Репутация: 93

Нужно чтобы оттаяла шкурка так её легче снять.Разрезать удалить косточки и нарезать (слоями на порции).Четыре ложки (столовые)соли смешать с ложкой сахара.Ложишь слой рыбы посыпаешь смесью сахар-соль не густо добавить лавровый лист. Залить маслом растительным 50-70грамм.Поставить в холодильник завтра Утром можете испытывать наслаждение.Расчет на 2 кг. рыбы.
В начало
Профиль : Личное Сообщение : E-mail
Совесть
Сообщение  02 Май 2008, 15:11  Ссылка : Ответить с цитатой
Возраст: 31 Пол: Женский 
C нами с 27.01.2005
Репутация: 123.2

у меня мама горбушу (да и любую красную рыбу) солит дома сама, выглядит это примерно так:
тушку разморажвают, потом отдират шкурку и нарезают слоями - вдоль тушки, от головы к хвосту, не очень толсто, но и не тонко. потоб берется 2 блюдечка, одно с сольювторое с маслом - макаешь в соль, потом в масло (или наоборот, честно не помню) - такие кусочки складываются в емкость и на два дня в холодильник. (на нижнюю полку, где прохладнее) - ну а потом кушать Смайлик главное угадать с "силой макания" в соль. если мало - придется ждать дольше готовности продукта (если уж совсем мало, придется немного досыпать), а вот если много - то обычно не вкусно будет ) по вкусу получается очень даже )

_____________________________
Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
serpil
Сообщение  02 Май 2008, 20:33  Ссылка : Ответить с цитатой
Пол: Мужской 
C нами с 31.08.2007
Репутация: 72.6

Спасибо, завтра если отвечу значит жив Улыбочка
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
photon
Сообщение  05 Май 2008, 15:33  Ссылка : Ответить с цитатой
Пол: Мужской  Доверенный пользователь
C нами с 02.01.2008
Репутация: 90.8

По-видимому, не жив)
Захотелось блинов, как готовить не знаю. Просмотрев в инете, так там рецептов много, не знаю какой выбрать. Как приготовить самые обычные блины без всяких излишеств, в виде творога и т.п?
В начало
Профиль : Личное Сообщение : ICQ
OLGAS
Сообщение  08 Май 2008, 9:29  Ссылка : Ответить с цитатой
Возраст: 39 Пол: Женский 
C нами с 30.11.2007
Репутация: 89

Предлагаю всем обмениваться рецептами интерестных блюд можно даже с фото того что сами приготовили.Надеюсь поддержите.
Вот первый рецептик.
ЭКСПРЕСС КЕКС

100гр.маргарина
1ст. сахара
3 яйца
0.5 лимона
1ст. сметаны
сода на коньчике ножа
2ст. муки
100гр.изюма или цукатов
Маргарин растопить добавить сахар ,яйца взбить с натёртой цедрой и соком лимона, добавить сметану и муку с содой.
Тесто хорошо вымешать добавить вымытый и обсушенный изюм или цукаты.
Форму смазать маслом выложить тесто и выпекать при 190 градусов 40 минут.
Готовый кекс посыпать сахарной пудрой или залить глазурью.
Фото см.ниже.
Добавлено спустя 2 часа 10 минут 6 секунд:

photon писал(а):
Захотелось блинов, как готовить не знаю. Просмотрев в инете, так там рецептов много, не знаю какой выбрать. Как приготовить самые обычные блины без всяких излишеств, в виде творога и т.п?

Вот мой рецепт.

5 полных с горкой столовых ложек муки,2 1/2 ст. молока,
2 яйца, 1 ст.л. сахара,1/3 ч.л. соли, 1ст.л раст.масла, соды на кончике ножа.
Яйца,соль,сахар взбить миксером,влить молоко,взбить,всыпать муку перемешанную с содой.Масло положить в тесто после муки.
Жарить на расколённой сковороде.
Чтоб первый блин небыл комом сковородку хорошо нагрей.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : Сайт
Показать сообщения:   
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  »

Unsorted   ~  Хобби и увлечения  ~  Кулинария

Ответить на тему

Перейти: